본문

[인방] 버튜버) 주말냐루비 : 가족들과 넷플릭스 공유 쉽지 않아....

profile_image
일시 추천 조회 5306 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
님 어제부터 자꾸 왜 냐루비글에 부정적인 댓글달아오
한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 12:03
BEST
중간 중간의 침묵이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.06 11:59
BEST
얼마나 소심하게 떠들고 있으면 모델링 입이 안 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.06 11:59
BEST
님은 저렇게 안해도 이미 충분히... 어휴 쉽지 않네
루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.10.06 12:13
눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 11:58
BEST
누가봐도 조롱이잖아요. 아니라고 한다면 사회생활 충분히 하지 않은거죠
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.06 12:14
BEST
어제 누가 "RP인거 티나는데 왜 속냐" 라는댓글 자꾸달던데 근데 아무리봐도 RP아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 12:01
눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 11:58

알고리즘을 통한 가족들과의 취향 공유...

키비테 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.06 11:58
BEST

중간 중간의 침묵이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.06 11:59
BEST

얼마나 소심하게 떠들고 있으면 모델링 입이 안 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.06 11:59

내계정 공유하고 내가 안봄

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.06 11:59

커엽다...

탱바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 11:59
BEST

어제 누가 "RP인거 티나는데 왜 속냐" 라는댓글 자꾸달던데 근데 아무리봐도 RP아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 12:01
한우대창낙지덮밥

웃음소리 부터 저게 rp면 보통 비범한거 아님

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.06 12:14

귀여우시다....

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.06 12:01

눈 돌아가는거 보니 진짜다

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.06 12:01

남자였으면 찐따새끼라고 욕먹을텐데 이래서 버미육도 하고 그러나보다

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 12:02
BEST
나토삼색

님 어제부터 자꾸 왜 냐루비글에 부정적인 댓글달아오

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.06 12:03
한우대창낙지덮밥

? RP라는 말 밖에 안 했는데? 그게 부정적이면 버튜버는 다 부정적인 거임?

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 12:10
BEST
나토삼색

님은 저렇게 안해도 이미 충분히... 어휴 쉽지 않네

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.10.06 12:13
BEST
나토삼색

누가봐도 조롱이잖아요. 아니라고 한다면 사회생활 충분히 하지 않은거죠

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.06 12:14

아니 남도 아니고 가족인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.06 12:02

카톡으로 물어보라고 ㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.06 12:04

어케 버튜버카페같은걸 하실 생각을 했지 ㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.06 12:05

요즘 같이 안살면 공유 안되지 않음?

MoonD4 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 12:12
위로가기
인증글 전체
공지
토네르 | 추천 83 | 조회 13156 | 날짜 14:23
새대가르 | 추천 55 | 조회 11218 | 날짜 14:22
루리웹-4695123093 | 추천 108 | 조회 13762 | 날짜 14:22
빡빡이아저씨 | 추천 40 | 조회 6073 | 날짜 14:22
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 41 | 조회 7671 | 날짜 14:22
새대가르 | 추천 196 | 조회 14176 | 날짜 14:21
우치하 시스이 | 추천 49 | 조회 8116 | 날짜 14:21
비취 골렘 | 추천 20 | 조회 2087 | 날짜 14:21
깡프로 | 추천 17 | 조회 1007 | 날짜 14:21
새대가르 | 추천 50 | 조회 11794 | 날짜 14:20
오줌만싸는고추 | 추천 71 | 조회 8285 | 날짜 14:20
루리웹-7131422467 | 추천 57 | 조회 8273 | 날짜 14:19
정의의 버섯돌 | 추천 75 | 조회 3918 | 날짜 14:16
aespaKarina | 추천 180 | 조회 14131 | 날짜 14:16
도미튀김 | 추천 95 | 조회 9072 | 날짜 14:15
Terrormine | 추천 59 | 조회 4080 | 날짜 14:14
극극심해어 | 추천 41 | 조회 3447 | 날짜 14:13
새대가르 | 추천 188 | 조회 12219 | 날짜 14:13
한우대창낙지덮밥 | 추천 45 | 조회 3351 | 날짜 14:11
패왕유비 | 추천 142 | 조회 16319 | 날짜 14:11
험상궂은 손님 | 추천 27 | 조회 1988 | 날짜 14:11
루리웹-3178988217 | 추천 99 | 조회 14964 | 날짜 14:10
aespaKarina | 추천 43 | 조회 6772 | 날짜 14:10
SBR 레이서 | 추천 77 | 조회 7196 | 날짜 14:09
루리웹-1465981804 | 추천 63 | 조회 6066 | 날짜 14:07
잭 그릴리쉬 | 추천 54 | 조회 7422 | 날짜 14:07
새대가르 | 추천 47 | 조회 14355 | 날짜 14:07
대지뇨속 | 추천 18 | 조회 3144 | 날짜 14:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST