본문

[유머] 어휴... 백종원 이 양반 또 이럴 줄 알았다

profile_image
일시 추천 조회 14582 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
증오의 그릇에 담겨나오는 고추짬뽕 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:01
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:01
BEST
증오의 그릇(짬짜면이 담겨 나옴)
왕잃은기사 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.07 11:01
BEST
나그좋
캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.07 11:01
BEST
짬뽕과 디아블로는 사심으로 볼 수 밖에 없다.
alkwdja | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.07 11:02
BEST
증오의 그릇은 저 짜장 짬뽕 그릇을 말하는 거였나...
투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.07 11:02
BEST
디아와 프롬 게임으로는 플래딸 정도로 진심이니께
정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.07 11:01
노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:00
BEST

증오의 그릇에 담겨나오는 고추짬뽕 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:01
BEST

나그좋

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.07 11:01
BEST

증오의 그릇(짬짜면이 담겨 나옴)

왕잃은기사 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.07 11:01

?? : 쿠폰 전부 내놓으세유. 내가 쓸거에유

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.07 11:01
BEST

디아와 프롬 게임으로는 플래딸 정도로 진심이니께

정공돼공멸공허공 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.07 11:01
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:01
안유댕

이건 또 뭔 바리에이션이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개고퀄이네

가오가오리 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.10.07 11:07
안유댕

아니 미1친놈드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.07 11:09
안유댕

대단 하시네 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.07 11:13
안유댕

싱거운 음식에는 "소금" 단맛이 모자란 음식에는 "설탕" 두가지의 조미료가 영역 내에서 간이 맞을때까지 퍼부어진다

치야호야불호야 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.07 12:20

5종 중 랜덤 1종 증정인데 중복 습득은 안되게 해놓은거겠지?

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.07 11:02

저번 외형템은 겜상에서 구할수 있는거 거의 그대로라 사기당한 기분이였는에 이번엔 과연...?

그뫼엥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 11:02
그뫼엥

밑에 내가 달아놓음

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.07 11:06
그뫼엥

이번에도 조심해라 저번엔 인겜에서 구하는 스킨이랑 거의 ㅍㄴ박이였어

그뫼엥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 11:07
아니라고는할수없지

아직 겜 출시를 안해서 확인이 안되네 ㅋㅋ

그뫼엥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 11:07
그뫼엥

그래서 버거킹 안 갔지 ㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 11:11
BEST

짬뽕과 디아블로는 사심으로 볼 수 밖에 없다.

alkwdja | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.07 11:02

이거 그 미국 유타주에 잇다던 홍콩반점에서도 콜라보 하면 ㅈㄴ웃기겟다.

[이방인] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.07 11:02

증오에 잠식된 백종원

우마뾰뾰이 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.07 11:02

난 저 고추짜장 스타일은 싫음 ㅠㅠ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.07 11:02
BEST

증오의 그릇은 저 짜장 짬뽕 그릇을 말하는 거였나...

투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.07 11:02

백종원님 카니발인가 차안에서 엘든링하는거보고 존내부럽다고생각들었음 디아4도 차에서 하시려나

EVAGREEN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:04

진정한 덕후..... 대표이사실에 PS 게임기 설치해놓은 사람임.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.07 11:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.07 11:04
㈜ 기륜㉿

근데 여긴 홍콩반점이 없네 쓰읍

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.07 11:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

저 깃발에 새긴다고 생각하니까 디아블로 안하는 나도 하고 싶어지는데?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 11:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

유저는 룩딸템이라 좋고 회사는 공짜 간판이 돌아다녀줘서 좋고?

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원답다

구도나세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 11:05

소유진: 콜라보 맞지? 사심아니지?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.07 11:05
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.07 11:05
아니라고는할수없지

룩봐라 아무도 안쓸 잡템룩이네 ㄷㄷ

그뫼엥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 11:09
아니라고는할수없지

이 정도면 안가도 되겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.07 11:12
그뫼엥

심지어 디아4 일반버전 잡템룩이랑 거의 흡사하네ㅋㅋ

그뫼엥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 11:15

짜장면 먹다가 디아블로4 배경 생각나면 넘어올거같은데 내장 터져있고 피칠갑에 어우야

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.07 11:07

증오의 밥그릇..!

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.07 11:10

우리동네는 신도시인데 홍콩반점이 없는데..?

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.07 11:11

예전 빽다방은 디아4 포션 콜라보 했었는데

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.07 11:11

아 매운거 잘 못먹는데

루리웹-4715452551 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.07 11:12

배달은 안주겠지? 씁

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 11:13

백사장님 답다 진짜 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:15

고추짬뽕 엄청 매웠음 ㅜㅜ 나같은 맵찔이는 무리무리무리..

회색모드인생 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.07 11:21

진짜 백대표 님 사업 감각은 ㅋㅋㅋㅋ 블리자드도 옳다꾸나 하고 물었겠네 가뜩이나 국내에서 민심 흉흉한데

루리웹-0552172205 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:22

블쟈 모델링하는 애들은 다 쳐자빠자냐...

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:24
위로가기
잉여해라 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 13:07
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 13:07
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:07
ksykmh | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:07
영길voice | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 13:07
루리웹-9933504257 | 추천 35 | 조회 5427 | 날짜 13:07
Ezdragon | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:07
MINE25 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:07
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:07
루리웹-2186995593 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 13:07
벗바 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:07
wizwiz | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 13:07
대영주 데나트리우스 | 추천 40 | 조회 4750 | 날짜 13:07
돌프른 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:07
우마무스메 | 추천 74 | 조회 5092 | 날짜 13:07
별빛 단풍잎 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:07
루리웹-8687782345 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 13:06
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:06
MINE25 | 추천 21 | 조회 2110 | 날짜 13:06
탈춤 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:06
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 13:06
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:06
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:06
루리웹-2186995593 | 추천 27 | 조회 3109 | 날짜 13:05
mainmain | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 13:05
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 13:05
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 13:05
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 13:05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST