본문

[인방] 흑백요리사) 돌아이 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8082 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
그래서 욕 하지말아야하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.09 14:19
BEST
초딩: (한심)
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.09 14:22
BEST
마지막 인터뷰에서 본인 어머니가 자기 영상을 계속 보더라고 말하는데 같이보던 우리어머니 왈 : 그럼 욕을 덜해야지! ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.09 14:22
BEST
아이는 어른의 거울이라더라 조심해야지 ㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.09 14:21
BEST
멘탈 터진건 터진거지만 초반엔 진짜 너무 욕을 많이하긴했으니까 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 14:22
BEST
상대적으로 다른 요리사들이 바른말만 써서 편집하는 쪽에서 작정하고 많이 집어넣은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.09 14:24
BEST
인터뷰이나 편집에서 좀 걸러야했는데 너무 날것으로 나갔어..
Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.09 14:23
BEST

그래서 욕 하지말아야하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.09 14:19
BEST

아이는 어른의 거울이라더라 조심해야지 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.09 14:21
BEST

초딩: (한심)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.09 14:22
BEST

멘탈 터진건 터진거지만 초반엔 진짜 너무 욕을 많이하긴했으니까 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 14:22

닉네임부터 욕아님 ㅋㅋㅋ?

MoonD4 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.09 14:22
BEST

마지막 인터뷰에서 본인 어머니가 자기 영상을 계속 보더라고 말하는데 같이보던 우리어머니 왈 : 그럼 욕을 덜해야지! ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.09 14:22

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.09 14:22
BEST

인터뷰이나 편집에서 좀 걸러야했는데 너무 날것으로 나갔어..

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.09 14:23

맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.09 14:24

대중적인 인지도는 확실히 생겼네ㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:24
BEST

상대적으로 다른 요리사들이 바른말만 써서 편집하는 쪽에서 작정하고 많이 집어넣은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.09 14:24

다 좋은데 비속어를 너무 쓰긴 하더라 ㅋㅋ 두부지옥에서도 ㅈㄴ를 너무 써서 좀 그랬음

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.09 14:25

ㅋㅋㅋㅋ 나도 돌아이 맘에 들어서 응원하긴 했는데 비속어쓰니까 없어보이긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.09 14:25

약간 뭐랄까 멘탈 존나 무너지고 입에서 날것의 말 튀어나오고 막 누구한테 기대고 그런게 딱 초딩 스타일이긴 했음 근데 그게 흑백 지분 존나 먹고 잘 살렸음

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.09 14:26
루리웹-9037083882

대회 중간마다 다른 쉐프들 요리에 대한 반응 보면 도라이 멘트 지분 존나 많음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.09 14:27

히든천재는 사람들이 히든천재라고 안부르고 그..그 알리오 올리오!!!! 이런다고 ㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:30

이번에 백종원이랑 예능도 한다는데 입 조심 해야할듯 티비까지 나가는거면 넷플이랑 다르니

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.09 14:33

근데 저런캐릭도 있어야 맡은거니 너무 뭐라할 필요는 없겠지

360.98 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 14:34

이로써 외국인들은 새로운 한국 욕 ㅈㄴ를 배워갑니다

앙토리아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 14:40

가짜광기 : 내가 왜 도라인지 보여주겠다 진짜광기 : 비빔1ㅣ빔비비비비빔

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:47
위로가기
나오 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 16:09
친친과망고 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 16:09
파인짱 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 16:09
숏더바이더빔 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 16:09
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 16:09
범성애자 | 추천 15 | 조회 1996 | 날짜 16:09
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:09
(주)사탄숭배협회 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 16:09
루리웹-4695123093 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 16:08
대영주 데나트리우스 | 추천 42 | 조회 3999 | 날짜 16:08
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 16:08
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:08
로라이트 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:08
반디집 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:08
AUBREY | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:08
우그으 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 16:08
허무주의 | 추천 52 | 조회 5036 | 날짜 16:08
전쟁광트럼프 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 16:08
JG광합성 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:08
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 16:07
루리웹-4695123093 | 추천 44 | 조회 6110 | 날짜 16:07
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 16:07
Lv1나나 | 추천 19 | 조회 2022 | 날짜 16:07
HMS뱅가드 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 16:07
루리웹-3609175008 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:07
라스페치아 | 추천 11 | 조회 657 | 날짜 16:07
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:07
루리웹-4695123093 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 16:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST