본문

[갤러리] 조심스레 질렀습니다....

일시 추천 조회 16576 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
저때만 해도 디아가 이렇게 침몰할줄은.....ㅜㅜ
라스알불 | 12.10.10 08:42
BEST
악마가 죽었습니다....
오빠아파 | 12.10.10 04:38
BEST
안하는 사람이 꼭 침몰 침몰 거리더군요 요즘 저녁이나 주말에 접속하면 친구분들 9명 10명 항상 붐빕니다...
『우왕키굳키 | 12.10.12 06:18
BEST
2012년 4월 9일...........디아 ㅠ_ㅠ
아찔한마눌낑깡 | 12.10.11 20:13

깔맞춤 눈에 띄네요 ㅋㅋ 축하드립니다

흑련 | 12.04.09 14:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네.. 악마의게임을 위해서 준비해놨습죠.. 조립하고 바도 결제해서 받아놨다능..

문크리스탈파 | 12.04.09 15:17

우앙 키보드랑 마우스 이쁘네요 +_+ 가격이 얼마쯤 하나요??

꽃마담 | 12.04.09 14:27

레이저 블랙위도우 울티메이트 15 만원 레이저 데스에더 5만원

on-ly on-e1 | 12.04.10 12:34

저도 이뻐서 찾아봤는데 가격이 꽤 나가는군요 ㅋ

쿨하게1 | 12.04.09 14:29

솔직히 저가격이면 다른거 찌질하게마추고 680갈수도있지만 디아3하는데 사양엄청 올릴필요없으니까 그냥 가성비보다 깔마춤해써요.. 그덕에 출혈이크네요..ㅎㅎ

문크리스탈파 | 12.04.09 15:19

파워 좋은거 사셧네요..ㅎㅎ 저두 커세어 꺼 사용중임...ㅎㅎ AX850...^^ 살때 40조금 안되게 주고 삿는데 요즘은 얼마나 할런지...

저 키보드 좀 써봤는데 기존키보드 펑션키 위치에 익숙해져있다면 처음엔 좀 힘듭니다. 적응하는데 시간이 좀 걸려요.

Khalif | 12.04.12 13:18
BEST

악마가 죽었습니다....

오빠아파 | 12.10.10 04:38
BEST

저때만 해도 디아가 이렇게 침몰할줄은.....ㅜㅜ

라스알불 | 12.10.10 08:42
BEST

안하는 사람이 꼭 침몰 침몰 거리더군요 요즘 저녁이나 주말에 접속하면 친구분들 9명 10명 항상 붐빕니다...

『우왕키굳키 | 12.10.12 06:18

돈쓸줄 아시는군요

내이름은 만수르 | 12.10.10 16:16

근데 3세대가 아니고;; 2세대네요???

짝즉참 | 12.10.11 09:29

같은 키보드 마우스의 정

KOR Joon | 12.10.11 09:33

한쿸에 있는 제 컴이 그리워지네요...흑

그라우쉐라 | 12.10.11 10:37

2500K?? Z68??? 560???? 하고 보니까 4월달 게시물 OTL

unotme | 12.10.11 10:43

컴퓨터사양관련 게시물인데 4월달께 올라오다니;;; 이게 뭐지? 라는 생각했었네요 ㅎㅎㅎ

당근천국 | 12.10.11 10:47

악 케이스 제꺼랑 같아서 반갑네요 ㅊㅊ 쿨링과 뽀대 괜춘한 제품 ㅋ

노숙문 | 12.10.11 11:58

전체적인 컨셉은 블랙 무광과 블루 LED 군요 ㅋ 저랑 비슷하게 맞추신듯

노숙문 | 12.10.11 12:00

키보드 먼지 커버 좋네요

두야리 | 12.10.11 12:57

글픽이 저랑 같으시네요. 미친듯한 소음...

라크엔 | 12.10.11 13:07

데스에더 때 잘낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 매일 닦아주는 빡침

타치바나 쥰이치 | 12.10.11 14:00

블랙에디션이 진리.. 제질이다름

스티븐 짭스 | 12.10.11 18:41

파워에 올인하셨군요;;; 요세는 효율좋은파워 많아서 고가글픽카드써도 500으로도 떡을치는데;;; ssd가 약간 아쉽네요...

병걸리셨어요? | 12.10.11 17:59
BEST

2012년 4월 9일...........디아 ㅠ_ㅠ

아찔한마눌낑깡 | 12.10.11 20:13

아...망했어요 저도 한달하고서 안하고 있는

jinshasha | 12.10.12 17:02

,타임머신이군... 저도 디아때문에 i5+6850+ssd 구입했지만...아아아아아아...1.0.5 나오면 뭐 달라질려나 -, .-

외계인폴 | 12.10.12 21:05

같은 마우스+패드 다 ㅋㅋㅋ 나도 디아3 때문에 컴을 질렀지만 그냥저냥 쓰고 있으.ㅁ.....

-말리- | 12.10.13 00:17
위로가기
루리웹-3569943658 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.13
코드기든 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.13
18Master | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST