본문

[갤러리] 로지텍 G1 마우스

일시 추천 조회 5256 댓글수 13 프로필펼치기

저도 5년 넘기고 쓰고 있어요. 단선된거 수리 2번한거 빼고는 딱히 문제도 없어서 5년 더 쓸수 잇을거 같아요.

곰탱뼈 | 15.04.19 20:28

정말 잘 만든 제품인것 같습니다. 명기라고 불러도 될정도에요 ㅎ

시논귀욤 | 15.04.19 20:55

작성자님이랑 똑같은 G1 유광 제품쓰다가 끈적끈적거리는거에 스트레스받다가 도저히 안되겠어서 새로 샀네요.. Roccat Savu마우스로 바꿨는데 손이 뽀송뽀송합니다ㅋㅋ

질풍학원생 | 15.04.19 21:23

괜히 국민 마우스(명기)가 아님.... 저렴한 가격에 비교적 좋은 품질의 부품과 내구성, 거기다 클릭감 및 그립감도 좋음.... 그리고 분해와 부속 교체도 쉬워 유지관리만 잘 해주시면 앞으로도 반 영구적으로 사용하 실 수 있습니다.ㅋ 참고로 스위치와 버튼 사이 마모로 인한 고장시 접촉부를 보강하시는 것보다 구리스 같은 것으로 살짝 윤활 해주신후 옴제 스위치로 교체하시는게 좋습니다. 보강 작업을 하면 나중에 버튼 자체가 이상해지더군요.

머독 | 15.04.19 21:25

저도 Hp 마크가 붙은 로지텍G1을 한 5년은 썼던 것 같습니다. 요즘 주변기기들 내구력이 영 시원찮은데 이것만큼은 오래 썼네요. 왼쪽버튼이 뉼려서 창고행이 되었지만, 스위치를 바꿔주면 부활 가능할지도 모르겠습니다. ^^;;

린포스하야테 | 15.04.19 22:32

음 근데 너무 오래쓰면 누르는부분에 문제가 생기긴 생기더라구요 특히 자주누르는 왼쪽키 누르는부분 플라스틱이 파고들어가서 잘 안눌러져서 매니큐어로 몇번 수선을 했음 -0-;

GraTan | 15.04.20 02:08

저도 여분으로 2개더있습니다 단종하기직전에..몇개더구매해놓았죠..

룰리뽕이다 | 15.04.20 11:22

단종했지만 우리동네 컴터집이 망한피방가서 털어와서 재고로 20개나쌓아둔.. 가서 하나달라고하면 주던데 ㅋㅋ..

하늘빛물감 | 15.04.20 11:37

저도 쓰고있어요 ㅎㅎ 아주 좋지요 다른 마우스는 사고싶지가 않아요 ㅠ.ㅠ

지포스매니아 | 15.04.20 13:28

8년째 쓰고 있습니다. 이제 G1 없는 삶은 상상할 수가 없어...

골빈당 | 15.04.20 20:46

저도 이거 10년째 쓰고 있습니다 하지만 노인공격을 할 수 없어서 콘퓨어로 갈아타고 세컨에 모셔둠 ㅋ

canonp | 15.04.20 22:35

저도 8년째 쓰고 있네요 한번 세게 내던져서 박살났는데 테이프로 칭칭 두르고 쓰고 있음

다잇네 | 15.04.22 09:12

전 못구해서 g100쓰는데.. 피씨방 가면 다 g1이더라구요.

브릭레스너 | 15.05.01 16:41
위로가기
제로 알파 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.09.26
반알렌라 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.09.26
drings97 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.09.26
반알렌라 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.09.25
푸른돌멩이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.09.25
drings97 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.09.23
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.09.21
미확정 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.09.20
상곰전자 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.09.19
루리웹-4080080091 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.09.18
[무이무이] | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.09.16
tnecs | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.09.14
루리웹-2893124648 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.09.13
silver-FOX | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.09.12
tnecs | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.09.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.09.06
반알렌라 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.09.06
루리웹-5282300645 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.09.06
반알렌라 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.09.05
상곰전자 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.09.01
루리웹-6346682620 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.08.30
T-elos | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.08.28
반알렌라 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.08.28
-말리- | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.08.27
반알렌라 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.08.25
전기모기채 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.08.22
drings97 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.08.22
존윅의강아지 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST