본문

[갤러리] 어린시절 게임생활의 윤활유 잡지번들CD

일시 추천 조회 4552 댓글수 14 프로필펼치기

이번달은 무슨게임나올까 하고 서점달려가는 맛이 있었는데.... 캬~

이수영 | 08.07.05 00:00

저는 악튜러스랑 그란디아2 있다는

죠니라이덴 | 08.07.05 00:00

게임피아 폐간은 2003년 6월 입니다.

이사무 | 08.07.05 00:00

저는 게임피아 몇년몇월호인지는 모르나 아트리아 대륙전기 부록으로 받은게 생각나는구요 ㅋ 파랜드택틱스1도 부록으로 나왔었던거 같았는데 그당시 못구해서 1,2 합본팩산 기억이 ㅋ

어묵먹자 | 08.07.05 00:00

ㅋㅋ 옛날생각나네요 번들골라가면서 게임잡지사는 재미가있었는데.. 그때가 그립네요ㅋ

츠카모토 텐마 | 08.07.05 00:00

정말 번들부록 때문에..잡지 많이 구입하곤했는데.. 피시 파워진은 특히..!! 정품과 똑같이 번들로 내줘서 소장가치가 있었다는.. 충격적인게..디아블로1 번들.그리고 2달은가 3달에 걸쳐서 번들로 준 발더스 게이트 .......

떡계아인슈타인 | 08.07.06 00:00

떡계아인슈타인//첫번째는 3장, 다음달에 나머지 2장, 그다음달에 확장팩을 선사했죠. 게다가 프린팅도 정품하고 똑같다는데.. 아무튼 시디프린팅도 멋지고~ 잡지부록이지만 보물처럼 소장중입니다 ^^;

제루엘 | 08.07.06 00:00

오..영웅전설..

초코보농장 | 08.07.06 00:00

저도 피시파워진 때문에 악튜러스 소장중.. 다른건 별로 재밌는게 없어서 이사올때 다 버리고;; 게임피아에서 준 개념작은 거울전쟁..

참그린 | 08.07.06 00:00

전 3년 동안 피씨파워진만 모았는데 그 기간만 모은 부록 시디만 해도 벌써 처리 곤란 수준 -ㅅ-);; 하지만 엔딩 본 건 몇 개 안된다는 사실

박동생 | 08.07.06 00:00

게임피아에서 준 영웅전설1,2가 생각나는군요. 그때가 처음으로 게임잡지 사기 시작한 시기여서 그런지..

BrownEyedGirls | 08.07.06 00:00

게임피아 정말 열심히 샀었는데말이죠 ㅎㅎ; 영웅전설 시리즈도 있꼬...개인적으로 오니랑 헤비기어2, 쇼고는 재밌게 했었다는..사양의 압박이 있긴했지만 말이죠 ㅎㅎ; PC플레이어가 부록이 파격적이었던 기억이 있네요 ㅎㅎ 정발되기 전 게임(아미맨)을 부록으로 냈었다는 ㅎ;

오니쯔 | 08.07.06 00:00

이야 정말추억 ㅠ_ㅠ 에전에 잡지사는이유중하나 겜시디 주니까 요즘은 그런거 다사라졋죠 부록도없고 게이머즈 ..

허무의루이즈 | 08.07.06 00:00

님 개인적인 소망이 하나 있는데요... 첫번째 사진에 이스트라는 게임 이미지로 얻을 수 없을까요? 드라코..뭐 이런거 나오는 겜이죠... 정말 재밌게 했는데 구할 수 없어 부탁드립니다.

삼도리탕 | 08.07.07 00:00
위로가기
Younhee | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.17
플레이신 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.08
tem | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.04
tnecs | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2024.03.30
영구님 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.03.23
시로가네 노엘 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.03.20
sky2008 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.03.10
개망창월 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.05
권자봉 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2024.02.27
derRosenritter | 추천 0 | 조회 3976 | 날짜 2024.02.20
스마데라 유키오 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.02.18
_욜 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.01.20
aruku~ | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2024.01.09
aruku~ | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2023.12.29
Chimichanga | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2023.12.24
aruku~ | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2023.12.19
루리웹-4307254 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2023.11.15
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1924 | 날짜 2023.10.27
파르페로 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.10.24
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.10.15
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2023.10.13
이런제길 | 추천 4 | 조회 5723 | 날짜 2023.10.05
핍아트 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.09.24
루리웹-1798924232 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 2023.09.16
검은나비 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.09.16
이뤄 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2023.06.30
TNEWS | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2023.06.13
npg1 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2023.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.