본문

[스샷] 오오카미 ps3(이모션칩장착)로 돌려보자 no.11

일시 추천 조회 3828 댓글수 13 프로필펼치기

개신 ㅋㅋ

노가다는기본님 | 07.09.27 00:00

'칡'이죠 ....

하야토군 | 07.09.27 00:00

↑뭔말인지 한참 생각했음 ㅎㅎ

ズレ?タ | 07.09.27 00:00

겜 보시는 안목이 있으시군요!!소장용겜

오쟁 | 07.09.27 00:00

칡!! ㅋㅋ 너무 센스있으시다 이해가 잘안되시면 제일 첫 화면을 보시길 ㅋ

태천 | 07.09.27 00:00

늑대;

ㄴㄹㄴㅁ | 07.09.27 00:00

일단 오오카미는 이모션칩이 없는 정발플삼으로도 돌아가긴 합니다.

soldier118 | 07.09.27 00:00

"칡"에서 많이웃었네요~

vaiolrin | 07.09.27 00:00

칡...10초동안 뭔지 생각하다가 자빠졌슴 ㅋㅋㅋ

-♂탁탁탁♀- | 07.09.27 00:00

이거 정말 좋은 게임인데 후속작도 나왔으면 한다는~~

Landsknecht | 07.09.27 00:00

늑대;;;

내사랑피돌이군 | 07.09.27 00:00

이모션 칩이란걸 따로 달수 있나요? 한국 정발에 다신건가? 일판은 원래 있는걸로 알고...

닌텐동wii | 07.09.28 00:00

닌텐동wii//따로 단게아니고 저도 일판입니다 붉은나비 스샷 올렸을때 덧글에 어떤분이 정발하고 일판 구분좀 해달라고 하셔서 제목에 저렇게 표시해 둔겁니다 혹시나 정발사신분 제가 올린 스샷보고 정발에서도 되는줄 알고 구입하셨다가 낭패보실까봐 미리 표시해 놓는겁니다

땡칠이 | 07.09.28 00:00
위로가기

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.