본문

[소감] 랩5, 게임경력25년유저로서의 소감.

일시 추천 조회 1719 댓글수 5

BEST
이 게임 mmorpg입니다 뭔 생각으로 하는건가요? 그리고 겨우 레벨5?? ... 몇분 하지도 않았구만요 ㅋㅋㅋ 와우의 오크들외모 많이 보세요 ㅋㅋㅋ 와우도 타격감도 없는건 매한가지...
순규짱 | 15.08.14 23:47
BEST

이 게임 mmorpg입니다 뭔 생각으로 하는건가요? 그리고 겨우 레벨5?? ... 몇분 하지도 않았구만요 ㅋㅋㅋ 와우의 오크들외모 많이 보세요 ㅋㅋㅋ 와우도 타격감도 없는건 매한가지...

순규짱 | 15.08.14 23:47

와우 오크들 외모나 보라니 ㅋㅋ 진짜 루리웹 성역게임 또 하나 나왔네요

aiaie | 15.08.15 09:22

레벨 5에서 보면 와우고 뭐고 모든 게임이 흔해보일텐데요 왠만한 컨텐츠는 고렙에 풀릴테니 그리고 몬스터가 몇백종류인데 그걸 모두 파판스타일로 만들라니 솔직히 억지군요 와우 몬스터들은 뭐 엄청나게 특별합니까? 거의 다 원레 있던 케릭터들이지요

블렌딘 | 15.08.15 22:56

나중가면 파판 역대시리즈 유명 보스몹도 엄청 나옵니다... 시리즈 대대로 나오는 잡몹들도 물론 나오고...

Sharn | 15.08.15 00:05

성우가 없는건 역시 최근 MMO RPG처럼 트렌드하진 않아 답답한 면도있습니다만 파판 특유의 콘솔 게임같아서 재밋게 하고 있습니다...파판은 FF9 까지만 마지막으로 해서 그때 게임 할때 나왔던 이름들이 기억나서 많은 사람들과 같이 콘솔 게임을 하는것 같아 재밋네요....

sungvin214 | 15.08.15 15:47
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST