본문

[공략/팁] 채집 추천 레벨링 코스 - 원예편

일시 추천 조회 37125 댓글수 6 프로필펼치기

제작직을 동시에 다키울려니깐 인벤이 부족하더군요 계속 돌려막기식으로 아이템 옮기고 옮기고 옮기고 하면서 하려니 짜증이;;; 사령부 납품 하려면 계속 집사 불러서 뭐하나 옮기고 만들고 옮기고 만들고 그러다 몇몇 잡템은 상점에 사러 가고 계속 반복 ㅡㅡㅋ

지금 아마 집사 추가가 안되서 조금 불편하실 겁니다. 채집하고 제작을 본격적으로 하시려면 집사추가가 필요합니다. 전 채집 및 제작직 50찍는 데에는 1명만 추가하시면 되니 참고하세요.

E.D.-JH | 15.08.25 15:47

60까지 올렸는데 아무래도 최강조합은 역시 리브+Grace

Walker M | 15.08.25 17:05

Grace가 뭔가요? GC납품? 평판? 어느 쪽이든 진리죠! 케케케케

E.D.-JH | 15.08.25 17:49

군표로 구매하는 인슈어런스 경험치 50% 증가요 버프 이름이 그레이스라 그냥 그리 부릅니다 ㅇㅅㅇ

Walker M | 15.08.25 17:51

아아 그거군요ㅋㅋ 필수죠

E.D.-JH | 15.08.25 19:29
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.