본문

[소감] 20시간 더 해보고 다시 쓰는 오베 리뷰

일시 추천 조회 5914 댓글수 9

아주잘읽었습니다. 많은부분에서 공감을 하면 특히 그공허함은 왜배필에서 스나가 좋은지를 단적으로 보여주는거 같네요 사실 저도 배필4를 하고 오랜만에하는건 배필4를 하면 느꼈던 재미를 다시 느끼고싶었는데 이번작은 괜히 산거 같은 느낌이 듭니다 콜업은 한번도 안해봤는데 그쪽이 더끌리는건 저만 그런게 아니겠죠?

루리웹-6913773485 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.12 10:07
루리웹-6913773485

저는 어드밴스드 워, 블옵3 멀티는 재밌게 했다가 계속되는 미래전 인워에서 골방 소수 게임에 두손들고 더 이상 콜옵을 하지 않았습니다. 제대로 입문 하려던 배틀필드5가 pc 논란과 제작자들의 갑질스런 발언을 배제하고 게임만 놓고 볼때 멀티는 지금으로서는 할 물건이 아니네요.. 정말 재미가 없고 지루해요저도 그래서 싱글없는 콜옵이라도 발매도 더 빠르고 일단 그쪽으로 다시 가야하나 싶구요 그런데 배필 한글화에 싱글은 또 기대됩니다 ^^

엣지있게 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.12 11:21

음 EA입장에서는 계속 팔아먹는데 의의를 두고 항상 게임을 제작한다고 생각하, 평작이상의 재미는 있을듯합니다.

살찌는 일상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.12 15:39
살찌는 일상

총겜 좋아하는 유저로서 기다려지는건 사실이네요 오베 통해서 피드백 받고 개선되길 바랍니다

엣지있게 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.13 10:40

스나만 하는데 스나도 마냥 좋은건 아니에요. 킬뎃 이상은 무조건 하지만 반샷이 너무 나고 반샷 때리면 상대가 드드득 한번에 전 죽고... 한마디로 님은 스나가 어디서 쏘는지 모르겠다고 하지만 반샷만 나도 어딘지 바로 알아채는 분들도 많아요. 저는 오히려 돌격 들면 3킬 10 데스 막 이래서 안하게 되네요. 핑 문제인지 먼저 쏴도 내가 먼저 죽고 죽고 보면 몸통 중앙 샷 상대는 피도 안달아 있고.. 그래서 멀리서 쏘는걸 선호하게 됐죠. 일장 일단이 있는듯

루리웹-3824904686 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.13 19:38
루리웹-3824904686

예를들어 원샷윈킬 가능한 헤드샷을 한번에 성공 못하면 위치노출 저깄구나 드르륵 죽일수있는 중거리 안이라면 말씀대로 일장일단이 있어야 스나이퍼가 오피가 아니겠죠 초보입장에서는 이 넓은 맵에서 헛발나면 숨거나 기어다니며 눈치보지 당췌 어디서 쏘는지 모른다는 이야기 하고싶은거에요 당연히 고수는 스팟을 다 알죠

엣지있게 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.09.16 12:12
엣지있게

처음하면 다 맵 모르는 초보고 며칠만해도 맵은 대충 익히지 않나요? 그리고 현실에서도 탱크 한방에 모래주머니 터지고 문으로 들어오고 하는데... 어쨌든 배필1보다 재미있네요. 지겹지도 않고

루리웹-3824904686 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.19 19:14

병과를 왜 나누었는지 모르겟음 시대가 어느땐데 아직도 고전적인 방식을 계속 고수하는지 ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음이 나옴 게다가 스나천국이라는 배필에서 스나질만큼 또 잼난게 없다는게 함정임 ㅋㅋㅋㅋ 한마디로 이번 배핑5도 뛰어댕기는 놈만 바보되는 또 그러한 이변이 펼쳐질거 같음 ㅋㅋㅋ 맵 끝에서 스나질만 해도 반은 먹고 들어가니 나참 ;;

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.16 08:55
LIveTagjjyley

격공합니다 스나를 위한 맵디자인 숨어서 바보같이 뛰어다니는 돌격병들은 어디서 쏘는줄도 모르는 스나에 끝나는 모드 포멧을 스타워즈를 카피해다가 배필에 붙여버린 같은 제작진들..

엣지있게 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.09.16 12:04
위로가기
똥 탁 | 추천 0 | 조회 3578 | 날짜 2018.12.10
루리웹-7349032912 | 추천 0 | 조회 3120 | 날짜 2018.12.05
pjw0414 | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2018.12.04
LemonChiffon | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2018.12.04
루리웹-7509144676 | 추천 3 | 조회 8751 | 날짜 2018.12.03
루리웹-2130942076 | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2018.11.30
루리웹-4007298874 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2018.11.30
xman2567 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 2018.11.26
루리웹-366054340 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2018.11.26
괴도 루팡님 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2018.11.25
슈크림새우대첩 | 추천 1 | 조회 3439 | 날짜 2018.11.22
뚱띵아 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2018.11.22
rainbkw | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2018.11.20
미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2018.11.20
솔라문별휘인화사 | 추천 3 | 조회 5088 | 날짜 2018.11.19
루리웹-0045836167 | 추천 4 | 조회 4846 | 날짜 2018.11.18
장반야 | 추천 3 | 조회 8716 | 날짜 2018.11.17
haroro91 | 추천 0 | 조회 3518 | 날짜 2018.11.17
머슬몬 | 추천 1 | 조회 2436 | 날짜 2018.11.16
머슬몬 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2018.11.16
배틀어택 | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2018.11.16
쯔아몰 | 추천 2 | 조회 5390 | 날짜 2018.11.15
Arunelli | 추천 4 | 조회 5047 | 날짜 2018.11.15
루리웹-6157200673 | 추천 4 | 조회 12643 | 날짜 2018.11.15
DDALBABO | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2018.11.15
Little_sm | 추천 7 | 조회 8519 | 날짜 2018.11.15
AD.HD | 추천 1 | 조회 3241 | 날짜 2018.11.10
엣지있게 | 추천 5 | 조회 5914 | 날짜 2018.09.11
엣지있게 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2018.09.07
보톡스뻔데기 | 추천 0 | 조회 6630 | 날짜 2018.09.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.