본문

[영상] 스노우 브라더스2 원코인!

일시 추천 조회 3155 댓글수 10 프로필펼치기

원코인 참 쉬운게임중 하나

내일의 석 | 10.06.12 00:00

저는 그 노래 부르는 토끼 보스가 너무 어렵더군요 항상 거기서 막힘

Endless Rain | 10.06.12 00:00

5백만점이 아니네 ㅡㅡ

알티카엔 | 10.06.12 00:00

5백만점은 노다이하고 보너스를 뽑아먹어야 가능 ㅇㅇ

KiMa♪ | 10.06.12 00:00

노다이 7 라이프 클리어를 해야 진정한 원코인이라고도 하지요 ㅋ 토끼 보스는 HP가 1/3 되었을 때 뛰어오는 패턴을 공하나 만들어두고 발판을 이용하면 쉽게 클리어 할 수 있습니다.

Shinji.Jr | 10.06.12 00:00

Endless Rain//토끼가 어려우신가 보군요. 저는 왠지 카멜레온에 쥐약입니다. 토끼에서 저는 최상층에서 음표미사일 점프 회피, 보스가 올라오면 최상층 가장 왼쪽 상단에서 바깥쪽으로 나갔다 들어 오기. 쿵쾅 보스 점프시엔 반대쪽으로 갔다 그냥 돌아 온다능;

♥겜박사+지엘♥ | 10.06.12 00:00

3번째월드에서 공주있던자리에 상자있어요...

그레이트럭키 | 10.06.12 00:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 사촌동생이 미♡듯이 잘하는게임ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 볼때마다 대단하더라구요 ㅋ 노다이는 당연하게 하는게 참 ㅋ;;; 언제 접었는진 모르지만 요즘보니까 디맥하더라구요. 오락실, PSP, PC로 다하더라능 ㅋ;;

행인A씨 | 10.06.12 00:00

카멜레온은 쥐약이 아니라 원래 좀 어려운 부분이죠.. 보스가 두마리인데다 하는 공격들이 하나하나 초 광역 공격이고 몬스터들 내뱉는것도 어렵게 내고. 특히 하나 죽으면 나오는 미사일 패턴이 몬스터 알 깐것하고 겹칠때는.. 그냥.. 토끼보스는 제가 있던 동네에서는 1판과 동급 스테이지라고 하던데..

알바자리는 어디 | 10.06.12 00:00

카멜레온의 경우는 패턴이 2개 밖에 없기 때문에 밑에서 등으로 쏘는 패턴은 중앙이나 외곽으로 점프하면서 피하면 되고, 아래에서 벽을 타러 갈때 양쪽 입구는 건드리지 않기 때문에 거기 피해있어도 되고 뭐.. 물론 어린것들이 떨어지는건 조심해야죠

Shinji.Jr | 10.06.12 00:00
위로가기
인티제전략가 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2023.12.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2023.09.25
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2023.08.28
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2023.06.26
루리웹-2868913184 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2022.06.16
하루님' | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2022.06.05
튜유함 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2022.06.03
야옹이보고싶소 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2022.05.28
청크레인 | 추천 7 | 조회 5945 | 날짜 2022.05.27
율랠런 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2022.05.26
청크레인 | 추천 7 | 조회 5523 | 날짜 2022.05.25
율랠런 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2022.05.24
죽내결자 | 추천 6 | 조회 4783 | 날짜 2022.05.22
[미스터백] | 추천 7 | 조회 3812 | 날짜 2022.05.21
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 1847 | 날짜 2019.12.26
연가시도 있어 | 추천 3 | 조회 3831 | 날짜 2011.10.16
흰곰 | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 2011.03.12
알티카엔 | 추천 7 | 조회 5689 | 날짜 2010.06.14
KiMa♪ | 추천 6 | 조회 4078 | 날짜 2010.06.13
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 3155 | 날짜 2010.06.12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2010.06.03
dj.XcheTO | 추천 1 | 조회 1960 | 날짜 2010.05.18
dj.XcheTO | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2010.05.17
KiMa♪ | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2009.10.17
크리엇 | 추천 0 | 조회 3731 | 날짜 2009.07.31
★현경의고수 | 추천 1 | 조회 2290 | 날짜 2009.06.29
♣숟가락♣ | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2009.01.21
♣숟가락♣ | 추천 1 | 조회 1656 | 날짜 2009.01.16
♣숟가락♣ | 추천 1 | 조회 1665 | 날짜 2009.01.16

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST