본문

[잡담] 작년에 못써서 쓰고 싶은 선수 있으신가요~

일시 추천 조회 993 댓글수 31 프로필펼치기

비에이라 음바페

fc오랑 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.09.26 13:45
fc오랑

작년에 전 뽑았는데 꼭 뽑으라고 말씀드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:47

보그바 한번도 못써봐서 이번작에서 씁니다

킹갓마드리드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.26 13:47
킹갓마드리드

저도 뽑았는데 어떠신가용 전 창고에 있는데 렙업 할 만한지 아직 의문이라

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:48
간지유

제 전술에는 필수선수고 애정도있고해서 만렙입니다

킹갓마드리드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.26 13:49
킹갓마드리드

전술이?

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:50

보메시 보이마르 보살라. 일반만 가지고있었고 보라돌이가 없었어요.

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.09.26 13:47
퍼팅왕김똘똘

저도 그랬죠 ㅎㅎ 보살라 막판에 나와 운전 제대로 못하고 은퇴함 ㅜㅜ 이번에 초반에 뽑아요ㅠㅠ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:49

보바메양, 보바페, 보이마르, 보드리치 근데 보바베양, 보바페는 이미 쓰고있네요

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.09.26 13:48
카오리즈마

부럽네요 ㅎㅎ오빠도 운전 못했봤는데

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:50
간지유

보니까 작년에 6번 나왔네요 저는 마클을 늦게 시작해서 기회가 별로 없었는데 지금부터하면 나중에 또 기회가 오지 않을까요? ㅎㅎ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.09.26 14:50

캉테요

루리웹-6626565714 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.26 13:50
루리웹-6626565714

캉테는 뽑기 쉬우니 금방 나오실 것입니다. 저도 지금 없는데 맘졸이지 않고 있네요 ㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:51

보살라ㅠㅠ

루리웹-9042434484 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.26 13:51
루리웹-9042434484

작년에 슈조 보살라였는데 시즌 막바지에 뽑아서 포르쉐 뽑고 패차한 느낌였는데. 이번에 초반에 뽑아봐요 ㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.26 14:02

비에이라요

쿵사마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.26 13:51
쿵사마

꼭 ㅎㅎ 이번에 비에라 더 무서워진듯

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:55

19기준 보자르요, 보로버트슨.

아부라카다부라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.26 13:51
아부라카다부라

잘하는 놈들이라 이주로 많이 나오겠죠 ㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.26 14:03

보날강두 써보고싶네요 ㅠㅠ

루리웹-0235012673 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.26 13:53
루리웹-0235012673

만인을 위해 이번에도 늦게 나오길 빕니다. ㅎㅎ

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:54

보라 이강인요

하네25 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.26 13:53
하네25

오늘 보강인 떴죠 ㅋㅋ

간지유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.26 14:04

보메시 보날두 보쿨리 보살라 보이마르 싸보고 싶네요

루리웹-6334433540 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.26 13:55
루리웹-6334433540

작년작 우울 했네요 ㅎㅎ 이번작 성공 하세요~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:57

비에이라,살라,네이마르,캉테 써보고 싶네요

tangyaa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.26 13:56

보살라 한번을 안주더라구요 ㅠ

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.09.26 14:12

보날두 보메시

에일리네이션2019 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.09.26 14:16

저는 작년에 크루이프 쓰고싶었는데 나와서 쓰고있고요 메시좀 와줬음 좋겠네요

getget | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.26 14:20

보라돌이 오바메양, 귀엥두지였는데 안나와서 못쓰고 잇습니다.

나도한번해보자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.26 14:30

캉테 데헤아 사네 이셋은 뭘해도 안나오네요...그래서 시작하자마자 캉테 임대해서 썻는데 재계약 버그전에 증발...이번에는 써볼수있을런지

수줍은물망쵸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.26 15:37
위로가기

5069620 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

간지유 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2019.12.19
간지유 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2019.12.19
간지유 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2019.12.17
간지유 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2019.10.10
간지유 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2019.10.10
간지유 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2019.10.02
간지유 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2019.09.30
간지유 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2019.09.26
간지유 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2019.09.26
간지유 | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2019.09.25
간지유 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2019.09.19
간지유 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2019.03.13
간지유 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2019.02.02
간지유 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2019.01.23
간지유 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2019.01.11
간지유 | 추천 0 | 조회 2556 | 날짜 2018.12.12
간지유 | 추천 0 | 조회 3107 | 날짜 2018.12.04
간지유 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2018.12.03
간지유 | 추천 1 | 조회 1525 | 날짜 2018.10.31
간지유 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2018.10.26
간지유 | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2018.10.13
간지유 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2018.10.10
간지유 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2018.09.21
간지유 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2018.09.19
간지유 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2018.09.17
간지유 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2018.09.10
간지유 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2018.09.07
간지유 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2018.09.06

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.