본문

[잡담] 10연패 다와가네여

일시 추천 조회 1332 댓글수 12 프로필펼치기

수비나 키퍼를 금공이나 은공 쓰시는건 아닌지 ㅠㅠ

KAKA#22 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.09.27 08:50
KAKA#22

칸 쓰고 있는데 부끄럽네요 ㅠㅠ

마츠비 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.09.27 09:10
KAKA#22

아닙니다 저도 검공 쓰는데 털리는데요 ㅠㅠ

KAKA#22 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.09.27 09:19

이제슬슬 연승하실때됐네요 ㅋㅋ 위닝 별거있나요 연패연승 반복

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.27 09:01

전작 같은 감독 기다렸다 동일 선수진으로 꾸려봐요

루리웹-4929619472 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.27 09:04

전작 클롭이였나요??

루리웹-1437785640 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.27 09:12

초반이라 그러죠 여러가지 적응하는 단계고 감독도 글코 저도 연패 많이 했는데 엎어진김에 쉬어간다고 감독 20명 사서 이감독 저감독 실험해 보고 있습니다

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.27 09:52

저보는거 같네요 감독 문제 실듯 전11연패 찍고 4연승중요 맞는 감독찾아보세요

루리웹-7209395257 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.27 10:42

저도 890찍고 계속져서 700까지 떨어졌다가 맞는 감독 전술 찾아서 다시 800대 복귀했어요. 맞는 감독 찾고 전술 시험 계속 해보세요 ㅠ

메트로fc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.27 10:46

저도 5연패중입니다...토닥토닥

하찮은스모모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 10:48

어제 제가 기억하기론 700대였던 분이 400대 후반이시더라구요, 역시 잘하시던데...위와같은 분들이 꽤 되는듯 합니다.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.09.27 11:52

전술이나 선수 문제일수 있어요. 칸이랑 발느린 수비수 쓰시면 당장 바꿔야함. 저는 칸 대신 금공 루소 쓰고있어요. 키퍼 키 작으면 진짜 답없습니다.

루리웹-5091008251 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.27 12:13
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.