본문

[정보] 어제 2회차 하면서 발견된 버그

일시 추천 조회 3228 댓글수 12 프로필펼치기

팁하나 알려드리면 멀티로가셔서 저렙분들 도와주세요. 거기는 재대로 재료 및 황금나옵니다. 2회차 막보스 전이구요, 저는 장비계승햇습니다. 렙은75렙이구요. 2회차는 재료가 마지막까지1개로나옵니다. 버그같아요. 3회차 존재할거같은데 2회차 마지막맵만돌아도 50만 경험치쥽니다. 한번돌때 5분이면되요.

중심이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.27 14:06
중심이

근데 멀티 매칭이 랜덤아닌가요? 저렙말고 비슷한레벨끼린 못하는걸까요? ㅋㅋ

송_군 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.03.27 14:42
송_군

이게 완전 복불복이더라구요. 2회차 유저는 한명도없엇구요. 1회차 막보스전맵을 같이한적은 있습니다.

중심이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.27 14:57

뉴게임+ 재료가 계승되던가요? 캐릭터빼곤 아이템, 골드, 재료, 업글 등 아무것도 인계 안 되던데.

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.27 14:54
한지민♡

새게임+ 말고 저는계속하기가 있어서 계속하기누르니 계승됫습니다.

중심이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.27 14:57
중심이

계속하기 는 이제껏 키우고 모은 캐릭터정보 그대로 스토리만 새로 시작하는거고 새게임+ 는 캐릭터정보 외엔 다 초기화 시켜서 완전히 새로 하는거라 메뉴가 다른거죠.

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.27 15:00
한지민♡

굳이 새게임+할필요는 없더라구요. 계속하기도 돈하고 장비빼곤 다 초기화됩니다. 상점 및 퀘스트

중심이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.27 15:04
중심이

트로피가 있어서요.

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.27 15:05
중심이

특히 룬상점초기화가 극혐이더라구요. 장비가 좋은게나와도 룬을 못밖아서 미치는지알앗네요.

중심이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.27 15:05
한지민♡

아 저는 트로피에는 관심이 없어서 계속하기햇어용ㅎㅎ 2회막보스인데 버그패치좀해줫으면해요. 상점에서 엉뚱한80렙템을 팔지않나ㅡㅠ

중심이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.27 15:06
중심이

다들 부럽네요 전 1회차 엔딩후 메인화면에 계속하기 메뉴도안뜨고 새게임+만뜨고 혹시 노멀로엔딩보면 계속하기 안뜨나요?

터프사람 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.03.27 15:06
터프사람

버그같아요. ㅡㅠ 결국 새게임+를 하셔야할거같네요. 자잘한버그가 너무많아요. 나온지 일주일도 안됫으니 패치는 차후에하지 않을까합니다. 디아시즌열리면 그쪽으로가야겟어요

중심이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.27 15:14
위로가기
달팽이도친구지예 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2017.03.28
akb 48 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2017.03.28
KOR20140114 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2017.03.28
akb 48 | 추천 0 | 조회 2986 | 날짜 2017.03.28
루리웹-8289074174 | 추천 1 | 조회 3209 | 날짜 2017.03.28
루리웹-990569784 | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2017.03.28
bullubii99 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2017.03.28
akb 48 | 추천 0 | 조회 3460 | 날짜 2017.03.28
김쌔비 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2017.03.28
송_군 | 추천 6 | 조회 12505 | 날짜 2017.03.27
akb 48 | 추천 0 | 조회 5022 | 날짜 2017.03.27
akb 48 | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2017.03.27
Atgevxiwn | 추천 0 | 조회 1741 | 날짜 2017.03.27
루리웹-5312570704 | 추천 0 | 조회 2909 | 날짜 2017.03.27
염활 | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2017.03.27
Episode1 | 추천 0 | 조회 3115 | 날짜 2017.03.27
실실이 1 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2017.03.27
KOR20140114 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2017.03.27
Atgevxiwn | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2017.03.27
akb 48 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2017.03.27
라스티 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2017.03.27
송_군 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2017.03.27
루리웹-1048672877 | 추천 0 | 조회 3657 | 날짜 2017.03.27
| 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2017.03.27
미카엘라수 | 추천 0 | 조회 4323 | 날짜 2017.03.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 3846 | 날짜 2017.03.27
상큼더덕 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2017.03.27
중심이 | 추천 1 | 조회 5435 | 날짜 2017.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.