본문

[잡담] 넘 재밌게 하고 있는데 디컨 음성연기는 거슬리네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2260 댓글수 10 프로필펼치기

캐바캐인듯하네요 저는 거슬렸던적이 없어서...

힘드신드즐드 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.06.04 17:29
힘드신드즐드

하긴 이런건 지극히 주관적인 부분이라서.. ㅋㅋ 그냥 설정에서 음성부분을 좀 줄어봐야겠어요

calidweh | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.06.04 17:53

저도 숨어서 저격하고 있는데 갑자기 디컨이 야이 리퍼 새끼들아 하고 소리질러서 놀람.

촛불지킴이 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.06.04 19:06

세기말인데 정상인게 이상하죠

쥐뿔이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.05 08:53

갑자기 열폭하는게 좀 어이없어요.

삼각지김씨 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.05 19:59

캠프 들어가서 누구 죽일때마다 쌍욕하는거 보고 무슨 AVGN인줄 알았습니다.. 분노조절장애인듯..

ButterTrans | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.05 21:42

진짜 라디오 들으면서 혼잣말로 성질내는거 갑분싸… ㅋㅋㅋ

아이폰12 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.06 17:55

코프 라디오 듣다가 승질내는건 디컨이 코프가 생각하는 이상향이랑 정반대의 생각을 가지고 있기때문이죠. 코프 캠프가서도 코프랑은 사이 안좋은게 그때문인거 같고요. 그리고 가끔 화내는게 아니라 캠프나 좀비 무리를 다 때려잡아서 그 근방에 적이 없게되면 큰소리로 화내는겁니다. 그걸로 이제 주변이 안전해졌다라고 간접적으로 알려주는거에요. 그 외에는 화내는거 못본거 같은데요.

루리웹-9236593208 | (IP보기클릭)39.87.***.*** | 21.06.06 23:04

진심 저도 분노조절장애라고 계속 생각했습니다 ㅋㅋ 게임하면서 이렇게 몰입 안되는 주인공도 처음이었어요

이럴시간에존윅은한발더쏩니다 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.06.07 16:00

급발진을 너무 많이 해요ㅋㅋㅋ 라디오 듣고 꼭지 도는 거는 진짜ㅋㅋㅋ

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.06.09 02:10
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.18
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5309954083 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.08
에헤이조졌네이거 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5515431968 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.02
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.05
칠단지 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.01
바내 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.24
그냥... | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2343169949 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.21
그냥... | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8945159295 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3549193498 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8945159295 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.17
Creed173 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.10
조기 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.09
휘바 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.25
쿠로몬 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.03.25
더쑈우 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.03.19
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.03.18
FoveKo | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.15
루리웹-0955006686 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.03.15
루리웹-8630042249 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.15
루리웹-0955006686 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1321577615 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.02.26
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.01.25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.01.19
레도전사 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.01.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST