본문

[공략/팁] 말뚝 디버프 효과와 데미지 증가율 영상입니다.

profile_image
일시 추천 조회 6222 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
좋은 정보 감사합니당~
운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.03.02 10:56

오오

놉노르 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.03.02 03:35

저도 멀티할때는 무조건 말뚝부터 박아넣고 시작하는 버릇이 들었는네요. 그냥 같이하는 아들한테 멋지게 보이려고 아무 생각없이 박아넣던건데 괜찮은거였네요. ㅋㅋ 소 뒷걸음치다 쥐잡은..

베르사스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.02 05:46
베르사스

미나토에 아마테라스 잡고나서 동영상에서 말뚝기술 배웠는데 기술이 어떻게 쓰는지를 모르겠어요 말뚝 사용법 좀 알려주실 수 있을까요 ㅜ ㅜ

뒷장서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.02 08:38
뒷장서

붙은 뒤에 부채 두방입니다.

메카몽근 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.02 09:57

와 처음 알았어요. 시간 단축 엄청 되겠는데요? 당장 오늘 솔플하러 갑니다.

에고 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.02 07:42
에고

영상 봤습니다. 고수분께서 영상 보시고 바로 단축 되셨다니 진짜 뿌듯합니다.

메카몽근 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 23:43

저도 몇번 해봤는데 효과는 몰랐네요. 좋은 정보 감사합니다.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.02 07:56
BEST

좋은 정보 감사합니당~

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.03.02 10:56

헉 말뚝 박아서 경직시키면 데미지20퍼 증가라고 하셨는데, 요게 모든 데미지가 20퍼 증가되나요? 아님 카라쿠라 데미지만 증가할까요? 모든뎀지 20퍼 증가면 완죤사긴데

검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.02 11:44
검은침식의귀걸이

모든 뎀쥐구요. 영상에 보시면 카라쿠리 말뚝 지속시간 늘리는 거 안찍으면 43초예요. 그래서 누군가는 부지런히 박아줘야 해요. 주목할 점은 광폭화까지 걸리면 35퍼 증뎀입니다. ㅋㅋ

메카몽근 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.08 23:42
메카몽근

허걱스 글쿤요 ㅎㅎ 한동안 잼께 하다가 요새 손놓고 있었는데 곧 업뎃된다고 하니, 다시 즐겨봐야 할거 같네요 ㅎㅎ 답변감사합니당ㅋ

검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.09 10:46

함정 걸려야만 쓸 수있는지 알았는데 좋은 영상 보고갑니다

루리웹-3334079966 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.02 14:21

대략 말뚝 하고 하면 10퍼 이상은 뎀증인거 체감은 되던데..

휴이힐트 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.02 16:49

감사합니다 이제 막 엔딩 봣는데 ㅋㅋ말뚝사용법 이제 알았네요 ㅎㅎ

直觀主義者 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.22 11:26
위로가기
콤바트라Ⅴ | 추천 4 | 조회 12229 | 날짜 2023.03.16
에고 | 추천 4 | 조회 5049 | 날짜 2023.03.14
레미레미레미 | 추천 7 | 조회 5885 | 날짜 2023.03.14
루리웹-4287719166 | 추천 2 | 조회 4665 | 날짜 2023.03.14
Heart★Developer | 추천 2 | 조회 6419 | 날짜 2023.03.14
Ps5! | 추천 3 | 조회 8779 | 날짜 2023.03.13
4090 | 추천 5 | 조회 6032 | 날짜 2023.03.12
큰 곰 | 추천 2 | 조회 9104 | 날짜 2023.03.11
콤바트라Ⅴ | 추천 5 | 조회 9430 | 날짜 2023.03.11
큰 곰 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2023.03.11
김대표 | 추천 23 | 조회 24138 | 날짜 2023.03.10
Sweet 쿠키 | 추천 2 | 조회 3818 | 날짜 2023.03.10
게바아빠 | 추천 2 | 조회 4840 | 날짜 2023.03.07
그레이트갓촤드 | 추천 3 | 조회 18490 | 날짜 2023.03.06
큰 곰 | 추천 2 | 조회 8154 | 날짜 2023.03.05
뒷장서 | 추천 6 | 조회 5223 | 날짜 2023.03.05
멸룡의횃불 | 추천 5 | 조회 4118 | 날짜 2023.03.04
뒷장서 | 추천 3 | 조회 3309 | 날짜 2023.03.03
에고 | 추천 2 | 조회 2807 | 날짜 2023.03.02
운해 | 추천 5 | 조회 22633 | 날짜 2023.03.02
Sweet 쿠키 | 추천 6 | 조회 8730 | 날짜 2023.03.02
메카몽근 | 추천 4 | 조회 6222 | 날짜 2023.03.02
놉노르 | 추천 3 | 조회 2843 | 날짜 2023.03.02
귀무도 | 추천 3 | 조회 2590 | 날짜 2023.03.01
Sweet 쿠키 | 추천 2 | 조회 9455 | 날짜 2023.03.01
귀무도 | 추천 2 | 조회 4185 | 날짜 2023.03.01
복날견공 | 추천 2 | 조회 5249 | 날짜 2023.03.01
kanami | 추천 3 | 조회 8136 | 날짜 2023.02.28
에고 | 추천 7 | 조회 23600 | 날짜 2023.02.28
Neuro365 | 추천 6 | 조회 21081 | 날짜 2023.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST