본문

[PS4소프트] 진・삼국무쌍7 Empires 한글화 결정

일시 추천 조회 17572 댓글수 217 프로필펼치기

BEST
무조건 사실꺼면 그냥 콘솔하나 장만하세요.
Soulbear | 15.03.30 16:13
BEST
스팀판 내면 당장 그 다음날 어둠의 경로에 뜨기때문에...
hyunwe | 15.03.30 17:27
BEST
엥......하필 완성도가 가장 떨어지는 작품이 걸렸네요...... 정말 아쉽네요.......쩝.......다른 무쌍 좋은 작품 많은데 하필 이게 걸렸어요. 다만 이거 저거 다 빼고 엠파이어즈만 생각해본다면, 제법 텍스트가 많으니, 한국어화하면 꽤 좋을 듯......... 오랜만의 무쌍 한국어화이기도 하니......지금은 기뻐하는 게 맞겠죠. 갇지털터치의 약속이 정말 오래 걸리긴 했지만, 결국 지켜주니 고맙기도 하네요. 쌩유!
미디어2피디어 | 15.03.30 16:08
BEST
샀겠죠 자기가 샀다는데 뭐하로 관심을 가집니까
머해염 | 15.03.30 16:36
BEST
성우기용까진 좀 힘들듯;;;;
newgundamhw | 15.03.30 16:17

미친!!!! 대박!!! 드디어!!!

KaDaJ | 15.03.30 16:00

드디어 무쌍시리즈 한글화 시작되는건가

홀림목 | 15.03.30 16:00

굿!!!!!!!

김핑핑이 | 15.03.30 16:00

헐 진짜 될줄이야

never say | 15.03.30 16:00

삽니다!!!! 사요!!!

몬삐 | 15.03.30 16:00

뭐지..(비비적)

Areta | 15.03.30 16:00

아 헐

pure포링 | 15.03.30 16:01

드디어 왔다! 갓지털 터치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

탄실이 | 15.03.30 16:01

힌글화=필구♡

[.[.]근육 | 15.03.30 16:01

사랑해요 갓지털 터치! 10년만에 적장 물리쳤다 를 볼수있겄군양

사과맛해파리 | 15.03.30 16:01

여름에 아주 막 튀어나오네

오그레이트 | 15.03.30 16:01

미친 갓따리 터치

K니코리R | 15.03.30 16:01

갓지털 갓따리

섹슈얼리즘 | 15.03.30 18:00

헐 이건 좀 놀랍다

코타쿠 | 15.03.30 16:01

이럴수가 믿을수가 없다!

유노하나 | 15.03.30 16:01

진삼5 엠파 중고가 떨어지는 소리가

K니코리R | 15.03.30 16:02

미친 미친 다시 사야하나...

P$M$ | 15.03.30 16:02

일판 dlc까지 다 샀단 말이다아아아 ;ㅁ; ... 왠지 슬프다.. 좀 일찍 내주지..

티아티스 | 15.03.30 16:02

매번 이런일이 발생될때마다 줄기차가 올라오는 덧글 중 하나 궁금, 사긴 샀음? DLC까지? 싹다?

스트레스 뻑! | 15.03.30 16:31
BEST

샀겠죠 자기가 샀다는데 뭐하로 관심을 가집니까

머해염 | 15.03.30 16:36

별 시덥잖게 의심하네... 샀으면 샀는거지 인증까지 해야 하나?

커브 스텀프 | 15.03.30 17:40

스트레스 받는 이유가 있네요

코맹맹 | 15.03.30 18:42

왜 저리 까칠해?? 저런 댓글은 올라오면 안되냐? 진짜 한심

BLUE ZARD | 15.03.30 19:01

//스트레스 뻑! http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/original/U01/ruliweb/551938C13648DC0025 더 인증 해드려요? 페이지가 잘려서 옆에 4페이지까지 더 있는데 (...)

티아티스 | 15.03.30 20:59

예상치도 못했는데;; 닥구!!

World End | 15.03.30 16:02

ㄷㄷㄷ

VIPHUSE | 15.03.30 16:03

헐,,,필구~ 삼국무쌍8도 나오면 한글화 해주세염. 갓글화 터치~~

CODEK | 15.03.30 16:03

헐 드디어 얼마만에 한글임!!!!!!

TheNEO | 15.03.30 16:03

이렇게 된이상 음성까지 과거 성우분들 써서 완벽한글화 부탁합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아악!

베인블레이드 | 15.03.30 16:03
BEST

성우기용까진 좀 힘들듯;;;;

newgundamhw | 15.03.30 16:17

해주면 더 지x함

이슈 | 15.03.30 16:19

음성까지는 바라지도 안습니다. 갓옵3급의 더빙이 아니라면 원음이 더 좋죵

쭐리오빠 | 15.03.30 16:21

아니 구 진삼시리즈 더빙이 별로였다는 뜻인가요?;

제니어르 | 15.03.30 16:28

혹시나 싶어 말하지만, 4 엠파이어즈는 한글 음성, 일어 음성 둘다 선택할수 있었어요.

제니어르 | 15.03.30 16:41

더빙 엄청 잘 된거였는데...

레스토랑.. | 15.03.30 16:42

ㅇㅇ 더빙 쩔었었음!

거기 다 취향을 고려한 선택 옵션까지!

뭔개소리?4 맹장까지만 더빙이고 4넴파부터 자막만 한글화였음

IKARUS WS | 15.03.30 18:13

불안하니까 음성은 스킵합시다... 해줬는데 판매량 안나오면.. ㅠ_ㅠ 너무 무서워요.

어둠의복음쫑이 | 15.03.30 18:33

더빙인 개인적으로 좀 반대임;

Humming. | 15.03.30 19:43

더빙은 개인적으로 찬성임

뱀꼬리 | 15.03.31 11:57

잠만 뭐여 이게 ;;;; 거의 끝물인데;;

루비칸테 | 15.03.30 16:04

한글화 진짜 많이 나온다 우헤헤

hasto | 15.03.30 16:04

올 여름 많이 더울껏 같던데 더운데 나가지말고 집에서 게임이나 하라고 펑펑 터트려 주네요 ㅎㅎ

아나킨 | 15.03.30 16:05

한국시장이 가능성이 보이기 시작하나 보네

yo man | 15.03.30 16:05

것보단 디지털터치가 해주는거 아닌가요? 해적무쌍 한글화 이런건 안대는게....흠 그래도 갓!!!감사한글화

길시안 | 15.03.30 17:39

호오 오랜만에 진삼한글이다

赤愛 | 15.03.30 16:05

헐.....

민트팡 | 15.03.30 16:05

김상궁물산 리턴즈

람파루도 | 15.03.30 16:05

더빙은 아니겠지 ㅜㅡ

엄더엄 | 15.03.30 16:05

엠파는 별로 안하게 되는지라... 다음 진삼 본편 신작 한글화도 기대합니다.

神算 | 15.03.30 16:05

다음을 위해서 사줘야 할것 같습니다;ㅅ;

라그헤임 | 15.03.30 18:00

여름 발매 예정인 한국어화 게임 *드래곤 퀘스트 히어로스 *섬란 카구라 *나루토 또 뭐가 있었더라....여름에 뭔일이 일어나려고 하는건지...

쭐리오빠 | 15.03.30 16:05

메기솔PP 9월예정이지만 포함을좀;;

[아데아] | 15.03.30 16:44

디스가이아5

嚴知訓 | 15.03.31 07:52

무조건 살게요ㅠㅠ

지금같이 | 15.03.30 16:05

와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진삼시리즈는 앞으로 PC판은 개나줘버리고 무조건 플4로 가야겄다; 전국무쌍도 해주면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Theways | 15.03.30 16:06

히익

에본 | 15.03.30 16:06

감동이다~ 사야되~

결국 무쌍도 한글화 다시 하는구나. 우리나라 게임시장 유통사들이 한글화에 엄청 긍정적으로 바뀐듯?

카즈셀 | 15.03.30 16:06

잠깐. 뭐? 무조건 산다!!!!

썬데이돌아와 | 15.03.30 16:06

와 진짜 ps4의 미친 한글화...

woorachya | 15.03.30 16:06

디지털 터치 진짜 환골탈태했네

김경손 | 15.03.30 16:06

엌 만우절은 내일 모레인데 보고도 믿을 수가 없닼

TITANFALL | 15.03.30 16:06

대에박

ORINORI | 15.03.30 16:06

이참에해무3로 해달라면 나쁜건가요?

크리울 | 15.03.30 16:06

해무는 반다이남코에용. 그나마 나루토가 한국어화로 출시예정이라서 ㅋ

쭐리오빠 | 15.03.30 16:10

오옷! 반대로 생각해보니 사용할수있는닉님 말씀이 어느정도 타당성이 있네요. 저희동네 게임샵 사장님도 물량을 너무 쥐꼬리만큼 풀어서 출시 당일에 매장 제품은 품절이 되었다고 하더락요

쭐리오빠 | 15.03.30 16:16

해무3는 걍 물량 적게 풀었다던데요;; 이번주에 많이 풀린답니다. PS4용 바하 리벨2랑 똑같다네요.

REALKYO | 15.03.30 16:23

해무는 원작이 있는 작품이라서 판권이 문제죠.

소외된 사람 | 15.03.30 16:25

비타로 열심히 무쌍 시리즈 샀는데, ps4로 가야겠네

동네신 | 15.03.30 16:07

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜!!!!!!!!!!!! 풍악을 울려라!!

리로드맨 | 15.03.30 16:07

산다산다산다산다산다산다산다산다산다

후리자. | 15.03.30 16:07

으잉? 영문판 샀는데..ㅠㅠ 그래도 한글이 나오면 한번 더 산다!!

그랬구나 | 15.03.30 16:07

개뜬금폵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.03.30 16:07

ㄷㄷ 뭐여...뜬금없이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MAD 1sAgain | 15.03.30 16:07

더빙도 되면 진짜 행복하겠다..ㄷㄷ

석-_- | 15.03.30 16:07

이로써 한국한정으로 PS3 무쌍은 흑역사 확정;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

최고빨갱이 | 15.03.30 16:08

정발도 패스하는 엑박

하야시발 | 15.03.30 16:32

엑박 멀티는 전통적으로 정발도 안됐어요. 딱히 엑원이라고 안된게 아니라.

제니어르 | 15.03.30 17:31

무쌍이 한글로 돌아오다니 얼마만이냐 ㄷㄷ

발남이 | 15.03.30 16:08
BEST

엥......하필 완성도가 가장 떨어지는 작품이 걸렸네요...... 정말 아쉽네요.......쩝.......다른 무쌍 좋은 작품 많은데 하필 이게 걸렸어요. 다만 이거 저거 다 빼고 엠파이어즈만 생각해본다면, 제법 텍스트가 많으니, 한국어화하면 꽤 좋을 듯......... 오랜만의 무쌍 한국어화이기도 하니......지금은 기뻐하는 게 맞겠죠. 갇지털터치의 약속이 정말 오래 걸리긴 했지만, 결국 지켜주니 고맙기도 하네요. 쌩유!

미디어2피디어 | 15.03.30 16:08

지금은 계속 된 업데이트덕에 발매 초기에 비하면 좀 양호해졌지만… 그래도 엠파 자체가 호불이 심하게 갈리는 시리즈가 그점이 아쉽긴 하네요. 하지만 현시점에 당장 낼 만한게 이것 밖에 없어서 별 수 없겠더라고요. 쩝;;

하이퍼오공 | 15.03.30 16:29

이건뭐 무슨 사족이

울며마속을베다 | 15.03.30 17:27

플삼은 안나옴? 젠장.....진짜 플포 사야할 시기인가

뒤...누구여 | 15.03.30 16:08

발매일이 언젠지 안나왔나요? 이거 완전 대박이라...

458_Italia | 15.03.30 16:08

결국 시장 커지니 다들 한글화 되는구나 키야.......

대학관2호점 | 15.03.30 16:08

제발 스팀판도 해주세요.... 무조건 사드릴게요 ㅠ.ㅠ

프로그래머++ | 15.03.30 16:08
BEST

무조건 사실꺼면 그냥 콘솔하나 장만하세요.

Soulbear | 15.03.30 16:13

플정게 와서 스팀판 내달라고 댓글다는건 뭘까요 플삼만 있어서 그런가...

크로스킬즈 | 15.03.30 17:16
BEST

스팀판 내면 당장 그 다음날 어둠의 경로에 뜨기때문에...

hyunwe | 15.03.30 17:27

피시유저지만 제발 이런댓글좀 ㅡㅡ;

킹덤즈 | 15.03.30 17:39

플정게고 뭐고 어차피 메인에 뜨니..

백승 | 15.03.30 17:49

스팀판 텍스쳐구려서 플포판이 낫더군요

샤여니 | 15.03.30 18:07

피씨판 내달라고 할 수도 있는거지 뭘 그렇게들 까칠합니까. 게시글을 쓴것도 아니고 그냥 댓글이잖아요? 다들 요즘 너무 날카로워요.

소시민B | 15.03.30 18:17

대 한글화 시대~ 지갑이 쉴틈이 없다...!

샘질문 | 15.03.30 16:09

사줄게

블루바넹 | 15.03.30 16:09

무쌍이 한글이라고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KOR RAITO | 15.03.30 16:09

헐.. 무시무시한 소식이다! 근데 엠파 나와서 욕 많이 먹지 않았던가요? 한글 문제 말고. 그냥 버그가 많대느니 그래픽이 엉터리라느니 이런것들. 그건 다 개선이 되었는지 궁금.

O-techs | 15.03.30 16:09

패치로 상당부분 개선되긴 했습니다.

Oneshot_H | 15.03.30 16:10
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 20:28
올마인드 | 추천 20 | 조회 4308 | 날짜 19:24
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3629 | 날짜 18:49
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3092 | 날짜 18:00
Guyni | 추천 20 | 조회 6874 | 날짜 17:23
Dr.Faust | 추천 12 | 조회 6179 | 날짜 17:16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 6572 | 날짜 14:41
불꽃남자 쟈기만 | 추천 25 | 조회 23374 | 날짜 14:40
루리웹-9781318349 | 추천 42 | 조회 25740 | 날짜 13:29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 28 | 조회 23593 | 날짜 11:54
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 51 | 조회 25312 | 날짜 10:55
피요~마마 | 추천 10 | 조회 6059 | 날짜 10:30
올마인드 | 추천 10 | 조회 5102 | 날짜 10:17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 22945 | 날짜 09:22
FUNNYEMOJI | 추천 11 | 조회 8206 | 날짜 08:57
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 7678 | 날짜 08:07
루리웹-9781318349 | 추천 19 | 조회 18800 | 날짜 08:01
로메오카이 | 추천 11 | 조회 2756 | 날짜 06:07
TTTTK | 추천 34 | 조회 38707 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 22 | 조회 15568 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 17 | 조회 21933 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 83 | 조회 28752 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 34 | 조회 13175 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 23 | 조회 28709 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 10299 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 11 | 조회 11571 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 16 | 조회 14796 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4353 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.