본문

[정보] 2024년 일본 연간 비디오게임 판매량 TOP15 [4월28일까지]

일시 추천 조회 7191 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

짭무새에 분탕질러시네요. 수고하세요.
뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.05.11 12:28
BEST
좌시나 까세요
루리웹-4679759396 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.11 12:54
BEST
리테일이 50%라고 쳐도 판매량이 전체적으로 마니 내려갔네요
역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.11 05:59
BEST
정상적인 유저는 딱히 그런거 신경 안씁니다. 게임 재밌으면 그만이니까요. 평가 좋거나 판매량 많다는 얘기 나오면 좀 즐거울 뿐이죠. 무지성 분탕질러들이나 평점 비교하고 판매량 비교하면서 분탕질하거나 억까하는 사람들이나 비교질 하는거니. '내 최애 게임을 넘어설 수 없다'같은 느낌으로요. 편협한 사람들이죠.
뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.05.11 11:52

오 용과같이는 ps4까지 합치면 게임타이틀로만 보면 3위네요

루리웹-7052867788 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.11 02:30
루리웹-7052867788

그게 좀 의미가 없는게 작년이나 그 이전 년도 타이틀이 너무 많아요..

桜小路ルナ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.11 13:04

TOP 5중 3이 마리오네. 역시 클라스가 다르군

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.11 03:23
BEST

리테일이 50%라고 쳐도 판매량이 전체적으로 마니 내려갔네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.11 05:59

용과같이8은 ps4,5 두개 합치면 3등이네요. 애내들 ps5 없나봄

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.11 08:44

마리오가 몇 개야

Papepi | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.11 10:20

초대작 한작품이 보이질 않내요

부자갑부 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.11 10:28
부자갑부

나온지 얼마나 됐다구요. 끼려고 하면 욕심이죠.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.05.11 11:12
뒤를 조시매

곧 끼겠죠 대작이며 성공한 작품이니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자갑부 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.11 11:37
BEST
부자갑부

정상적인 유저는 딱히 그런거 신경 안씁니다. 게임 재밌으면 그만이니까요. 평가 좋거나 판매량 많다는 얘기 나오면 좀 즐거울 뿐이죠. 무지성 분탕질러들이나 평점 비교하고 판매량 비교하면서 분탕질하거나 억까하는 사람들이나 비교질 하는거니. '내 최애 게임을 넘어설 수 없다'같은 느낌으로요. 편협한 사람들이죠.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.05.11 11:52
뒤를 조시매

님 정상 ㅋㅋ

부자갑부 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.11 12:15
BEST
부자갑부

짭무새에 분탕질러시네요. 수고하세요.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.05.11 12:28
뒤를 조시매

나이 좌시고 고생하셨내요 ㅋㅋㅋ 수고 낄낄

부자갑부 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.11 12:33
BEST
부자갑부

좌시나 까세요

루리웹-4679759396 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.11 12:54
부자갑부

진짜 볍쉰인가. 매번 개소리만 하더니 차단이 답이다

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.12 15:31

게임의 미래는 게임패스

루리웹-8217613672 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.11 21:24
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 02:41
코크럴 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 02:28
코크럴 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 02:13
해눈임 | 추천 29 | 조회 9934 | 날짜 01:39
코크럴 | 추천 12 | 조회 3396 | 날짜 01:21
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 00:38
nokcha | 추천 11 | 조회 4550 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2505 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2994 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 5277 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 5880 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 13 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.24
루리웹게임남 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.05.24
가니메데 | 추천 8 | 조회 4017 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 16967 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 69 | 조회 26167 | 날짜 2024.05.24
강철멘탈 | 추천 26 | 조회 18204 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 8984 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7686 | 날짜 2024.05.24
아마존슨 | 추천 201 | 조회 45143 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 6803 | 날짜 2024.05.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 8852 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 28 | 조회 9611 | 날짜 2024.05.24
Winter Love | 추천 49 | 조회 20763 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.