본문

[PS5하드] PlayStation 30주년 에디션 전 상품 추첨 판매

profile_image
일시 추천 조회 23493 댓글수 107 프로필펼치기

BEST
가격 이미 공개했음 160만원 정도임
리틀피쉬 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.26 10:16
BEST
말하시는 수준이 낮으시네요. 정말 불쌍하세요.
그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.26 10:39
BEST
아무도 엑박이야기 안하는데 누구랑 싸우시는건지?
Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.26 10:49
BEST
Ps5 pro 품절 순식간에 동남 살사람은 결국 산다....
프리드 와일드 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.26 10:13
BEST
아니 듀얼센스는 좀 그냥 팔라고...
MOYASEA | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.26 10:17

2천대 넘게 풀었네. ㄷㄷ 근데 다 매진

지존박스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 10:12
지존박스

이마트 앱 ㄱㄱ

초코송이 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.26 10:14
초코송이

이마트 앱에서 뭐라고 검색해야 하나요? 안뜨는데;;;

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.26 11:08
초코송이

이마트앱에서 샀음 ㅋ 땡큐요

Kyungminzi | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.26 12:39

우리나라 몇대 배정 받았을려나? 당첨되면 좋겠다

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 10:12
아무일도없었다

제가 대기번호 1300 명대였는데 구매성공 했으니.. 생각보다 물량 많았다고 보임

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.26 10:21
RogueMaster

아 일반 프로요... 30주년은 모르것음 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.26 10:22
RogueMaster

ㅇㅇ 프로는 저도 대기 900명대에서 예구성공해서 생각보다 물량이 많은것 같더라구요 30주년 물량이 궁금하네요 ㅠ 플4프로땐 100대가 안됬다던데

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 10:24

응모하기 눌러도 안넘어가지는데 나만 그러나?ㅠㅠ

클램프모코나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 10:13
클램프모코나

pc로 하니까 되네요

33세이브 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.09.26 10:20
BEST

Ps5 pro 품절 순식간에 동남 살사람은 결국 산다....

프리드 와일드 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.26 10:13
프리드 와일드

초반은 당연한게 되펄이랑 가격상관없이 살려는 사람 몰리니ㅜ당연 순삭남 Vr조차 초판은 매진이었음

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.26 10:48
프리드 와일드

제품이 얼마나 잘 뽑았고 민심도 좋은지 알려면 기존처럼 수년에 걸친 판매량 추이를 봐야되는게 맞기는 함

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.26 11:04
프리드 와일드

순삭 안났음 오래버팀

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.26 11:28

저두 안넘어가지네요 ㅠㅠ

삼숙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.26 10:14
삼숙

pc로 하니까 되네요

33세이브 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.09.26 10:20

이렇게 사는게 제일 공정한듯 합니다.

닝텡동 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.26 10:14

않눌러져… ㅜㅜ

Wonderboy3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 10:14
Wonderboy3

pc로 하니까 되네요

응모는 받는데 가격은 비공개 ㅋ

매직히카루  | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.26 10:15
BEST
매직히카루 

가격 이미 공개했음 160만원 정도임

리틀피쉬 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.26 10:16
리틀피쉬

콘솔 번들 가격은 확인 되는데 나머지 주변기기 가격이요.. 전 듀얼센스만 고민 중인데 가격을 못찾겠네요 ㅋ

매직히카루  | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.26 10:20
매직히카루 

같은 가격입니다 https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2319556

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 10:22
매직히카루 

클램프모코나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 10:30
클램프모코나

찾아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

매직히카루  | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.26 10:31

눌러지지가않음 다행이 친구가 일반판이라도 건져줬네요 ㅠ

Grrr길드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.26 10:15
Grrr길드

pc로 하니까 되네요

기도메타 가즈아

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.26 10:17
BEST

아니 듀얼센스는 좀 그냥 팔라고...

MOYASEA | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.26 10:17

역시 구매하실 분은 다 구매하시는 군요ㅋ 물론 저도 구매했습니다ㅋ

씨비스킷 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.26 10:19

ssg응모하기 안눌러지는데 저만 이런가요?

버런별 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 10:19
버런별

전 눌러지던데요 듀센 응모했어요

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 10:20
버런별

pc로 하니까 되네요

33세이브 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.09.26 10:21

네이버, ssg 에서 내 명의로 판매점 별로 응모 해도 되나요? 아니면 한군데서만 응모를 해도 한번 응모한걸로 치는 건가요?

돌돌구리구리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.26 10:20
돌돌구리구리

다 되네요 방금 하고왔는디

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.26 10:21
Eatalltauros

네 되긴 하는데 이거 판매점별 중복 추첨으로 취소되는건 아닌가 하구요

돌돌구리구리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.26 10:23
돌돌구리구리

맞아요 설명좀 제대로 해주던가

천일량 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.26 10:35
돌돌구리구리

알아봤는데 두곳다 응모하시면 자동취소된다고 하니 한곳에서만 응모하셔야됩니다.

nolja | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.26 11:02
nolja

앗...아 이런...네이버랑 ssg 둘다 응모 해버렸는데...당첨은 물건너 갔네요...어차피 안됐겠지만...

돌돌구리구리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.26 11:09
nolja

어디서 알아보신 건가요 상품안내에는 그런말이 전혀 없던데

버런별 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 11:35
nolja

어디에 나온 공지인가요

Soul메이트 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.26 11:38
nolja

?? 상식적으로 말이 안되는데

CooH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.26 11:47
돌돌구리구리

무슨 헛소리임? 오진은 네이버 아이디고 ssg는 ssg통합 아이디라 서로 개인정보도 따로 요구하던데 아님 출처라도 밝히던가

zoids2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.26 12:08
nolja

뭔소리임? 어디에도 그런 말 안 나오는데

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.26 12:09
nolja

님 뇌가 오피셜임?

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 12:10
zoids2

제가 말한게 아니고 위에 분이 대댓글로 적어주신거라...저는 잘 몰라요...오피셜로 뜬 정보가 아니면 안심해도 되는거겠죠?

돌돌구리구리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.26 12:31
nolja

책임질 수 있음?

독거노인69 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.26 13:29

이거 응모는 했는데 제대로 접수된건지 확인은 어케 하나요?

독거노인69 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.26 10:21
독거노인69

다시 한번 하면 이미 응모하셨습니다 라고 나오더라구요

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.26 10:37
독거노인69

ssg같은 경우엔 마이계정 가서 이벤트 참여현황 확인하시면 됩니다

버런별 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 13:38

엣지 신청했당!

루리웹-4034647050 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.26 10:21

뭐지 ssg 회원유형이 안맞다고 안돼는데 ;;

전국바사라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.26 10:21
전국바사라

통합회원으로 변경해야 합니다

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 10:24
아무일도없었다

전국바사라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.26 10:25

되팔렘들 망했네 일반 프로 내가 구매될 정도면 그렇게 빡세진 않은듯

앵그리유저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 10:25
앵그리유저

비추는 다 되필렘인가요? ㄷㄷ

버런별 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 12:03

프로 비싸다 비싸다 그렇게 욕들을 했는데, 역시 살 사람은 다 사는군요.

불광동 휘발유 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 10:28

이 정도면 굉장히 널널한편 아닌가?

사이비펑크2077 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 10:28

이마트앱 아직 400대밖에 안팔리고 널널하게 구매 가능합니다. 반면 2천대나 풀었다는 네이버쪽은 왜인지 벌써 품절상태네요;;

몽환 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.26 10:30
몽환

일반 프로모델 구매하실분들은 널널하게 구매 가능할거같네요

몽환 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.26 10:31
몽환

네이버는 이번에 카드할인 이벤트도 있었고 포인트 페이백 포함하면 거진 8만원정도 할인이였거든요

플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 10:38
플라네튠 교회직원

8만원이면 ㄹㅇ 달려갑니다 ㄷㄷ

몽환 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.26 10:43
몽환

널널하다는게 5프로 30주년 에디션을 말하는건가요? 일반 프로를 말하는건가요?^^;;

ll알짱알짱쏭쏭ll | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.26 15:17

듀얼센스나 응모해야지

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.09.26 10:30

160만원 정도는 되팔이 많이 있을거여 ㅋㅋ 어차피 팔때 250~500 이렇게 되팔아도 팔릴테니

게임불가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 10:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주식나무2

말하시는 수준이 낮으시네요. 정말 불쌍하세요.

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.26 10:39
주식나무2

타임라인 보니 저급 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잉

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 10:46
BEST
주식나무2

아무도 엑박이야기 안하는데 누구랑 싸우시는건지?

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.26 10:49
주식나무2

저도 그렇지만, 현실은, 엑스박스 갖고있는 사람은, 플레이스테이션, 스위치, pc 전부 다 갖고 있는 분이 많을 거라 생각해요. 아니면, 스위치하고, pc만 갖고 있거나, 제 주위에 게임하는 사람들은, 대부분 그렇더라고요.

sucuderia | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.26 10:51
주식나무2

이런애들 때문에 선량한 플스유저까지들도 욕먹는거임

바바야가야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.26 10:52
주식나무2

뭐지..이 벌레같은 멘트는.. 너무 뜬금없는데..

장에는찌찌 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.26 10:59
주식나무2

여태 해왔던 짓들과 여기에 적은 단어 하나하나에 저급함과 찐 분노가 느껴지는거 봐서 진짜 아픈 사람인듯;;

몽환 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.26 11:14
주식나무2

지랄하네 진짜 그깟 콘솔하나에 자아의탁해서 남 헐뜯는 병1신들이 왜 이렇게 많냐

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.26 12:09
주식나무2

저번 세일때 터키 스토어, doa 전시리즈 시즌패스까지 컴플리트 하고, kt 50% 마소 스토어 할인해서 웬만한 신작들 다 예구 해놨고, 게임패스까지 있네? 아, 다음달에도 kt 50%할인 하겠지?ㅋㅋㅋ 다음 차세대도 엑박으로 가야지ㅎㅎㅎ 근데 30주년 응모는 해보고ㅋㅋㅋ

기름칠중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 12:15

이마트는 아직도 널널함 ㅋㅋㅋ 사세요 여러분들

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.26 10:34

PS5 처음 나왔을때 정작 게이머들 보다 되팔이들이 독점 했던걸 생각하면 지금 이것도 마찬가지 이지 않을까? 살사람들이라는게 거진 되팔이들 같은데

그래네말이다맞다

무조건 100% 죠. 가족 친인척 이름으로 물량 싹 다 확보 후 나중에 순차적으로 되팔겁니다 그렇지 않고선 콘솔 불모지 한국에서 130만원 짜리 게임기가 2000대가 순삭? 바보가 아닌이상 이걸 정상 적으로 품절 됐다고 믿는 사람이 있겠나요 ㅋ 아? 있을지도? ㅋ

게임불가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 10:48

아... 프로 알살라 했는데...ㅜ 지마켓 물량이 초반에 널널해서.... 결국 24개월 무이자 할부의 유혹을 뿌리치지 못하고...ㅠㅠ

dvl_works | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.26 10:39

루까성 루까성 ㅋㅋㅋ

혜자박스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.09.26 10:41

프로빼고는 다 응모넣었는데 되면 사고 안되면 말고라서 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.09.26 10:42

이마트가서 지금 성공 ㅋㅋ

루리웹-1259442268 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 10:43
루리웹-1259442268

이마트 어플에서 검색어 뭐라 입력하면 되나요?

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.26 11:14

신앙심 깊으신 분들 극소수와, 유튜브 분들이 구매 하시고 나머지는 치명적 오류를 범하고 계시는 되팔램들이실듯..

복면냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 10:44

혹시.. ps5 프로번들 30주년에디션 선택하면 듀얼엣지 포함인건가요?

도라쿠에 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.26 10:46
도라쿠에

넵 디스크 드라이브만 빼고일꺼임 그래서 사람들이 한정판만 구매하겠다는거 근데 그거 가격이 160만원짜리라 ㅋㅋㅋ

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.26 10:51
도라쿠에

프로 30주년 에디션 구성은 이렇게됩니다 • PlayStation 5 Pro 콘솔 – 30주년 한정판 • DualSense Edge 무선 컨트롤러 – 30주년 한정판 • DualSense 무선 컨트롤러 – 30주년 한정판 • DualSense® 충전 거치대 – 30주년 한정판 • 디스크 드라이브용 콘솔 커버 – 30주년 한정판 • 수직 받침대 – 30주년 한정판

roness | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.26 10:53
루리웹-0575313977

감사합니다. 덕분에 응모했습니다 ㅎ

도라쿠에 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.26 10:56
roness

감사합니다. 덕분에 응모했습니다 ㅎ

도라쿠에 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.26 10:56

예약 벌써 품절 ㅋㅋㅋㅋ

Happy_20200410 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.26 10:55

루리웹 형님들 안산대면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥하게 나눔좀 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.26 10:56
냥냥하게 나눔좀

저도 좀 놀라긴함 ㅎㅎ 30주년이야 소장 생각하고 지를순 있다지만 일반 프로가 품절일 줄이야.. 이랴서 소니가 가격 아뮤리 올려도 안심하는가 봄 ㅎㅎㅎㅎ

도라쿠에 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.26 10:57
냥냥하게 나눔좀

어웅 루리웹하는사람들이 다 사갖네 에고고 ㅠ 루리웹은 작은 사이트라 만명도 없을텐데 이새끼들이 다 예약했네 ㅠ

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.26 10:58
냥냥하게 나눔좀

루리웹이 세상에 전부인줄 아는건가...

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 11:02
냥냥하게 나눔좀

루리웹 20년 했는데 여기 여론은 아무 영향도 없습니다

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.26 11:09
라이오

역시 루리웹 징징이 새x들은 그냥 한줌단인가보네요 ㅠㅠ

냥냥하게 나눔좀 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.26 11:09

냉철하게 따져보니 나쁘지 않은 선택같아서 산 분들 꽤 있을겁니다.

루리웹-1259442268 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 10:59

프로가 막 절실히 갖고싶다는 아니어서 예구신청 해보고 안되면 말자했는데 바로 구매가 되서 당황

원소의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 11:00

어제 몬헌 와일즈 PC사양 공개후 "프로도 살 만한데"라는 드립이 일본에서 나와서 좀 웃겼음. 설마 그 여파?

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.26 11:05

프로 일반모델은 살 생각 없어서 30주년 추첨 신청해봄

Mochi~ | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.26 11:16

일반 PS5 디스크 + SN850X 2테라 중고로 팔면 50정도 받을수 있을려나.... 그러면 디스크+거치대도 필요하니 85정도만 추가하면 일반 프로는 살수 있는데 살만한가? 근데 중고로 팔기 귀찮네;; 그냥 30주년 프로 당첨되면 사고 아니면 말아야지.

개꿀잠 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.26 11:17
위로가기
nokcha | 추천 17 | 조회 21365 | 날짜 2024.09.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 25 | 조회 37789 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2309 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4129 | 날짜 2024.09.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 33 | 조회 16912 | 날짜 2024.09.26
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7393 | 날짜 2024.09.26
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 7666 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 8 | 조회 7004 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 15 | 조회 9628 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2422 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3538 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2551 | 날짜 2024.09.26
화랑준이 | 추천 7 | 조회 4616 | 날짜 2024.09.26
qi2 | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 2024.09.26
카토 키요 | 추천 22 | 조회 10822 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1733 | 날짜 2024.09.26
roness | 추천 16 | 조회 23493 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 5569 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3442 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2936 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2121 | 날짜 2024.09.26
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 9195 | 날짜 2024.09.26
크라이브™ | 추천 11 | 조회 3823 | 날짜 2024.09.26
로메오카이 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.09.26
아마존슨 | 추천 16 | 조회 13647 | 날짜 2024.09.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 6153 | 날짜 2024.09.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST