본문

[배송] 한진택배 최강입니다.

일시 추천 조회 1731 댓글수 11 프로필펼치기

알바 해도 밥도안주고 컵라면 사오던가 김밥 사와서 먹으라는 사람들입니다...ㅋㅋ

K=DRAGON | 11.07.31 00:00

우체국택배가 제일 좋던데.. 물건 사기 전에 일단 택배사 부터 확인하게 되죠..

니세모노 | 11.07.31 00:00

저도 몇몇택배를 겪어봤지만 그 중에 우체국 택배가 제일 낫더군요...우리동네 우체국 택배는 항상 오전에 배송되고...

디스 와일드 | 11.07.31 00:00

택배회사 자체가 문제가 아니라 거기 지역 집하장? 뭐라고 하더라 그런게 문제인 듯 하네요. 한진 택배써도 정상적인 곳도 있습니다.

바람과고드름 | 11.07.31 00:00

사실 택배회사 문제라기보단 택배기사 개개인의 차이지요. 우체국이니 대한통운이니 해도 간간히 연락한통 없이 불쑥 찾아오는 경우도 종종있고 택배박스 요구사항에 택배기사님 배송전 꼭 연락주세요!! 써놓은거 뻔히 보이는데 상관없이 사전연락없이 불쑥 오죠ㅋ 덕분에 여러번 스트레스받은....

깨똥이 | 11.07.31 00:00

기사문제 맞긴 한데.. 한진은 얘기가 많더라구요 저도 한번 겪었죠;; 문한번 두둘겨 보지 않고 경비실에다 맡겨서 그냥 황당해서 전화해서 물어볼라니까 전화안받길래 문자로 걍 왜 사람있는지 확인안하시고 경비실에다 맡기셨나요? <--진짜 딱 이렇게만 물어봄.. 화낸것도 아니고 근데 문앞에 있는 짜장면그릇 발로까고(이건 그분 간담에 저녁에나 되서야 알았음) 문 쾅쾅두둘긴후 반말로 "야" 한마디 하면서 물건 휙던지고 가는데 너무 어이없어서 한 삼초간 멍해져있었음 열이 뻗쳐서 전화는 하긴 했는데 뭐 이렇다 저렇다할 얘기도 잘 못하고 제대로 처리도 안됐었는데 참 그때 생각하면 뭐 ... 할말이읍네요@@;

PSP-3005 | 11.08.01 00:00

이상하게 저는 택배기사 문제있었던 적은 한번도 없어서 아무 택배사나 그냥 맘편히 쓰고있는데.. 한진이 좀 그런가보네요;

멧 가르자 | 11.08.11 00:00

한진은 그냥 개쓰레기 회사입니다 전 한번 cd에 뾱 뾱이를 안감아 준적이 있더군요 cd가 잘되서 다행이지 안됫으면 개빡쳐서 본사에 쳐들어갔을듯

Old*soldier | 11.08.12 00:00

Old*soldier / 택배회사가 상품 포장도 책임짐? 발송한 업체에 항의 해야 할듯한데요?? 개빡쳐서 본사 쳐들어 갔다가 개망신 당했을듯..

아스란자라다 | 11.08.15 00:00

Old*soldier//택배회사가 물건팔고 포장까지해서 보내주는곳???ㅋㅋㅋ그건 판매자한테 뭐라하셈;;;;

잘생기고싶어 | 11.08.16 00:00

우체국만큼 좋은게없죠 ㅋㅋ

페스툼 | 11.08.17 00:00
위로가기
ps&cube | 추천 0 | 조회 5162 | 날짜 2023.04.27
더글라스 모더빌 | 추천 0 | 조회 4116 | 날짜 2021.03.25
토야망 | 추천 0 | 조회 2846 | 날짜 2021.02.13
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 3987 | 날짜 2021.02.08
루리웹-6391500965 | 추천 0 | 조회 3722 | 날짜 2020.10.25
뚜루루루루낏 | 추천 0 | 조회 4847 | 날짜 2020.09.06
토야망 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.24
잡게왕Ver12 | 추천 0 | 조회 8800 | 날짜 2020.03.07
건오브패트리 | 추천 0 | 조회 5356 | 날짜 2020.03.02
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4276 | 날짜 2020.02.27
녹색비둘기 | 추천 0 | 조회 6772 | 날짜 2019.12.27
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 5599 | 날짜 2019.12.10
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 3316 | 날짜 2019.11.23
토야망 | 추천 0 | 조회 3648 | 날짜 2019.09.17
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 4806 | 날짜 2019.09.01
닥터델리또 | 추천 0 | 조회 4505 | 날짜 2019.08.26
루리웹-6934018365 | 추천 0 | 조회 4128 | 날짜 2019.08.01
코크스틱 | 추천 0 | 조회 10003 | 날짜 2019.07.27
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 4024 | 날짜 2019.07.24
유베당사 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2019.07.24
루리웹-1022290729 | 추천 0 | 조회 7465 | 날짜 2019.07.20
Rakyel | 추천 0 | 조회 5220 | 날짜 2019.07.20
루리웹-3456155865 | 추천 0 | 조회 3941 | 날짜 2019.07.19
kwangryon-g | 추천 0 | 조회 7572 | 날짜 2019.06.01
화난행성 | 추천 0 | 조회 4532 | 날짜 2019.05.21
마스터요다 | 추천 2 | 조회 4930 | 날짜 2019.05.15
aid1234 | 추천 0 | 조회 4078 | 날짜 2019.05.13
RedBiller | 추천 0 | 조회 13929 | 날짜 2019.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.