본문

[질문] 요즘 플스프로 신공정 나오려나요? 구매 고민되네요.

일시 추천 조회 5348 댓글수 5 프로필펼치기

초기모델에서 공정 올라간게 오히려 단가절감을 위한 마이너 체인지였던 사례와 옛날같지 않게 거의 제자리 걸음 하고 있는 하드웨어 시장의 발전속도를 감안해보면 안나올거같음 혹여나 신공정 나온다면 기존유저 니즈에 맞춰서 할텐데, 제일 눈에 띠는건 크기겟지만 더 비싸게 나오는게 아닌이상 그건 당분간 불가능해 보이고 소비전력도 마찬가지.... 의지할 부분이 cpu 개선인데 이건 프로가 아니라 언제 나올지 모르는 ps5에서나 시행하겟죠 나머지 소소한 불편은 소프트웨어로 케어 해줄수 있는 수준이라 보므로.... 답글

에르가 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.12.22 18:44
에르가

그렇군요. 그냥 사야겠네요. 감사합니다.^^

okokojo3 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.23 03:02

평생 구매 못하실듯...

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.22 23:28
루리웹-6676786109

첫글 못 보셨나보네요. 이미 가지고 있어요. 다만 프로로 바꾸려고 하는거죠. 유부남이 콘솔 종류별로 다 가지고 있는게 쉬운일이 아니랍니다.!

okokojo3 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.23 03:04
okokojo3

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.23 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.