본문

[유머] 한국 야구가 전 세계적으로 인기를 끄는 이유 gif

일시 추천 조회 17660 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아 예능 보는 맛으로 보는 거구나!
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.07 11:50
BEST
안돼... 이딴걸로 인기를 끌면 더욱 안돼...
티이롱 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.07 11:50
BEST

계란 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 11:59
BEST
한 치 앞도 예상할 수 없음
페즈나 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.07.07 11:50
BEST
더 놀라운 사실은 한화가 수비가 아니였다는거
cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:01
BEST
해외 사는 야구시청자들도 느껴봐야지
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.07 11:50
BEST
메이저리그 맛혔을때 kbo봤다더만
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.07.07 11:57
BEST

안돼... 이딴걸로 인기를 끌면 더욱 안돼...

티이롱 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.07 11:50
BEST

한 치 앞도 예상할 수 없음

페즈나 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.07.07 11:50
페즈나

스리런 홈런은 흔해도 스리런 번트는 귀하지

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.07 12:07
BEST

아 예능 보는 맛으로 보는 거구나!

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.07 11:50
BEST

해외 사는 야구시청자들도 느껴봐야지

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.07 11:50

3점짜리 번트 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다크홈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.07 11:50

꽁트도 저렇게는 못함ㅋㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.07 11:51

3점이 올라가네ㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.07 11:51

대충 선감독 허허 하는 짤.gif

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.07 11:56
BEST

메이저리그 맛혔을때 kbo봤다더만

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.07.07 11:57
큐어블로섬

코로나로 막혔을 때

큐어블로섬

노스캐롤라이나가 NC응원하고 그랬지ㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.07 12:06

번트로도 홈런을 성공시키는 진정한 책략과 승부사의 나라

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.07.07 11:58

꽁트찍네

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 11:59
고효원사랑해

콩트로 저런거면 시시하다 느낄거같음

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.07 12:00
BEST

계란 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 11:59

야구와 예능을 결합한 신세대 스포츠로 인기몰이중

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.07 12:01
BEST

더 놀라운 사실은 한화가 수비가 아니였다는거

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:01

프로수준..

crossattack. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.07.07 12:02

3점 번트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.07 12:02

이쯤되면 야구가 아니라 프로레슬링 아닐까?

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.07.07 12:04

이 장면에 재밌는 이유는 2점짜리 모텔나왔다. 한화상대로....ㅅㅂ...

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.07 12:04

이 정도면 주작 의심해야 되는 거 아님? ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.07 12:05

더 무서운거는 저날 저런 에러가 한화,KT에서 전부 나옴

루리웹-5890149997 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.07 12:06

아 진쩌 진지한 뷴위기인대 끅끅거리게 만드네

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:06

빠던인줄 알았는데 ㅋㅋ

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.07 12:06

지켜보는 관중들 속도 터지고

하루를 영원같 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:07

하....

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:07

일반인이면 몰라도 연봉 최소 몇천 몇억을 받는 사람들이 저렇게 공 하나 못 잡는 거 보면 참 의아하긴 해

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 12:07
까무로

몇백억 받는 사람들도 저럼 ㅋㅋㅋ

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.07.07 13:09
까무로

주먹만한 공이 100km 속도로 움직이니깐 보기엔 이해 안되도 프로 초중고 10년 이상 연습해서 잡는거지 사회인 가면 그냥 열린 문임 잡을 생각도 못해 ㅋㅋㅋ

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.07.07 13:13

감독은 진짜 무슨생각이들까?

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.07.07 12:08

왠만하면 예능보다 재미있지 ㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.07 12:08

저거 재밌긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.07 12:09

3점짜리 번트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.07 12:10

홈송구실패는 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.07 12:12

저딴게 프로임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.07 12:13

아오

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.07 12:13

실책이 섞여있으니 호텔은 아니고 모텔하나 세웠네

마구니로구나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 12:13

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.07 12:14
서비스가보답

기아의 대역전 무승부때 사이다님 알게 되어서 요즘 야구 방송 재밌게 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.07 12:20

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 지방 야구 중 하나로 취급하겠지?

로아아라 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.07.07 12:14

심심하면 나오는 ㅂㅅ야구

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.07 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 안 보는 나도 검은팀 팬들 억장 무너지는 소리가 들리네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.07 12:16

각 팀들 팬을 제외한 모두에게 웃음을 주는 야구 최대 다수의 최대 행복야구

루리웹-0916608319 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.07 12:25

저게 무서운게.. 다들 한화수비로 알았다는거.. 당시 한화가 번트한건데.. ㅎㅎ

레칼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 12:34

올스타전인가? ㅋㅋㅋ

병원보안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:50

이게 이글스 공격이였다는게 더 의미있는거지

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.07 13:07
위로가기
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:19
PC2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:19
GDrivEn | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:19
무기력맨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:19
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:19
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:19
산중늪. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:19
반정상 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:19
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:19
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:19
무한돌격 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:18
알판ver2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:18
안산드레아스갱 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:18
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:18
루리웹-6044659024 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:18
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:18
루리웹-99142769130 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 23:18
'인사이트' | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:18
Meisterschale | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:18
롱파르페 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:18
니나아 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:18
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:18
히메사키 리나미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:18
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:18
독희벋으 | 추천 4 | 조회 27 | 날짜 23:18
Acek | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:17
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST