본문

[유머] 매서운 일침을 날리는 창.년

일시 추천 조회 16348 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 파주 용주골에서 표본을 따왔나
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.07.07 16:16
BEST
김성모 세계관에서 살다온듯
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.07 16:16
BEST
김성모 월드도 절반은 아닐거다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.07 16:17
BEST
모수가 1만명인것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.07 16:18
BEST
김성모 세계관 설정아님? ㅋㅋㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.07 16:16
BEST
사실적시로 저새끼가 고소하겟네
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.07 16:18
BEST
창녀의 일상화
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.07 16:18
BEST

뭐 파주 용주골에서 표본을 따왔나

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.07.07 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.07 16:16
BEST

김성모 세계관에서 살다온듯

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.07 16:16
BEST

김성모 세계관 설정아님? ㅋㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.07 16:16

김성모 월드냐

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.07 16:16
BEST

김성모 월드도 절반은 아닐거다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.07 16:17

여창남깡 ㄷㄷ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.07 16:17
BEST

모수가 1만명인것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.07 16:18
나15

설문조사를 통해 얻은 1만명 중 5천명이라는 결과가 나왔다면 그건 조사자체가 잘못된거고, 2명 중 1명 혹은 10명 중 5명이 아니라 1만명 중 5천명이라는 말이 뇌피셜에서 나왔다면 그건 걍 무식한거고 ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.07 16:19
BEST

사실적시로 저새끼가 고소하겟네

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.07 16:18
BEST

창녀의 일상화

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.07 16:18

북한에서 세뇌교육할때 남한은 가난해서 매춘부다 오백만이라 했다가 "그럼 처녀들이 다 챙녀란건데 그게 말이 돼요?" 하니까 그런가? 하고 납득했단 얘길 본것같은데

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 16:19
금빛곰돌이

북한에서 그런거 괜히 대들었다가 ㅈ 될껄

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.07 16:20
금빛곰돌이

고죠 간첩동무인가 보네

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:20
금빛곰돌이

북한사람 : 고죠 남조선은 그정도로 매춘부가 많으면, 남조선 남자들은 그걸 다 먹여살릴 돈이 있단 것입네까 간부 : 어... 음... 그... 동무는 자본주의를 너무 잘알고있구만 기래. 수용소로 거시라우.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.07 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:23

패륜을 물 흐르듯 말하네

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.07 16:25

저 사람 주변에는 10명 중 5명은 그런가보네. 우울한 환경에서 자랐구나.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.07 16:25

실제로 '한국 남성의 절반이상이 성매매 경험 있다' 라는 설문조사도 '홍등가 근처 거리에서' 설문 조사해서 나온 결과 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 스윗남들이랑 페미쪽에서 잘~~~~ 써먹었지

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.07 16:27
dasdd

ㅅㅣ팔 이거 페미쪽 말고도 성매매 하는새끼들도 써먹어서 존나 개 ㅈ같았는데 ㅋㅋㅋㅋ

2817187061 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.07 16:28

ㄹㅇ 자기 성매매하고 걸려놓고 변명이 그따구 ㅋㅋ

포츈누나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 16:38

자매품 "한국남성 90%는 성매매했다."

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.07.07 16:27

저 사람 주변이 저런 걸 어쩌겠나...

가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.07 16:30

커뮤 ㅂㅅ들은 지네가 후려치려는 집단 통계는 어디서 이상한거 긁어와서 잘 씨부리는데 그게 지네한테 적용되면 옘병이란 옘병은 고상한척하는 말투로 잘 지껄임

도로명주소확인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 16:33
도로명주소확인

ㄹㅇ 의학계에서 게임하는애들이 예비살인자가 될 통계 같은거 들고 오면 발작할거면서.

포츈누나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 16:39

저것이 진리의 문인가?

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.07 20:20
위로가기
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:43
나15 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 01:42
㈜ 기륜㉿ | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 01:42
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 01:42
신혜천 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 01:42
이거보는사람다행복해라 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 01:42
루리웹-381579425 | 추천 65 | 조회 11784 | 날짜 01:42
오카룽 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 01:42
FU☆FU | 추천 45 | 조회 7987 | 날짜 01:41
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 01:41
검은듀공 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 01:41
MOON&STAR | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 01:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:41
Gamn | 추천 21 | 조회 6771 | 날짜 01:41
둠치따치 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 01:40
쫀득한 카레 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 01:40
행복한소녀♡하와와상 | 추천 45 | 조회 6688 | 날짜 01:40
국대생 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 01:40
삼손 빅 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:40
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:40
올때빵빠레 | 추천 74 | 조회 11001 | 날짜 01:40
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:40
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:40
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 01:39
BoomFire | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 01:39
에이티식스2기내놔 | 추천 55 | 조회 7717 | 날짜 01:39
루리웹-381579425 | 추천 79 | 조회 11456 | 날짜 01:39
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:39

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST