본문

[유머] KBO 에디션을 내놓은 홈런볼

일시 추천 조회 13256 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 언제적 해태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 13:11
BEST
롯데가 파울볼 같은거 출시하면 되겠네
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.08 13:10
BEST
계약은 크보랑했지만 아무튼 롯데는 없다구요
G-old | (IP보기클릭)27.171.***.*** | 24.07.08 13:11
BEST
해태가 롯데 응원하는 과자 만들면 존나 웃기긴하겠다
Rituals | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.08 13:13
BEST
언제적 해태가 아니라 롯데제과가 있으니까 다른 회사 제품 마케팅 해 줄 수가 없는 거 아님??
그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.08 13:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞내 해태...
DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.08 13:11
BEST
제과 라이벌 해태 타이거즈와 롯데 자이언츠의 기억이 윽
Pochinki | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.08 13:13
BEST

롯데가 파울볼 같은거 출시하면 되겠네

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.08 13:10
L(ie) 스텔라

자매품 데드볼도있어요

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.08 13:16
BEST

아니 언제적 해태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 13:11
BEST
루리웹-4421608870

언제적 해태가 아니라 롯데제과가 있으니까 다른 회사 제품 마케팅 해 줄 수가 없는 거 아님??

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.08 13:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞내 해태...

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.08 13:11
BEST

계약은 크보랑했지만 아무튼 롯데는 없다구요

G-old | (IP보기클릭)27.171.***.*** | 24.07.08 13:11
BEST

해태가 롯데 응원하는 과자 만들면 존나 웃기긴하겠다

Rituals | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.08 13:13

롯데는 홈런볼 짝퉁 파울볼로 방어 드가자!!!!

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.08 13:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모노브레인

제과 라이벌임. 아무리 그래도 라이벌 이름 들어간 상품은 못 만들지

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.08 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모노브레인

롯데 제과

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.08 13:30
BEST

제과 라이벌 해태 타이거즈와 롯데 자이언츠의 기억이 윽

Pochinki | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.08 13:13
Pochinki

야 근데 니네 올해 기아 잘만 털어먹었잖아

그룹 내에 경쟁하는 회사가 있다면 참여 안하는게 좋긴 하지 엘지도 자기네 폰 사업 접은 이후에는 매장에서 아이폰도 팔았잖어

고트마망 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 13:13

아 해태...

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:13

해태 입장에선 나쁠 거 딱히 없나 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 마케팅용으로 한 번 여기저기 커뮤니티 돌 거고

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.08 13:13

홈런을 해야 홈런볼에 걸릴수있습니다

루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.07.08 13:13

이글스귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저과자이름은 왜 홈런볼이야 공모양도아니고...

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:14

롯데제과 주특기 따라하기가 안통한 제품중 하나 인것도 포인트

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 13:14

껍데기가 한정판이구나 껍데기 모으는 팬 생기려나 빨리30퍼 할인했으면 좋겠다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.08 13:14
치킨먹고싶어요

깐x처럼 과자에 마스코트 찍어주는줄

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.08 13:14

아무리 언제적 해태라고 해도, 제과가 따로 있는 회산데 경쟁 회사 제품에 넣을 순 없지

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.08 13:14

내가 롯데자이언츠 팬이긴 하지만 롯데는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 졸렬하넼ㅋㅋㅋㅋ

쵸코레떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.08 13:14

한화꺼 엄청 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.08 13:14

한화 귀엽다

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 13:14

롯데는 굿즈팔이 안해도 잘나가나 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:15

80년대까지 영남에서는 해태 과자를 안팔았고 호남에서는 롯데 과자를 안팔았다고함 ㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.08 13:16
ㅡ_-]す~

팔았어 대신 매출액 차이가 났을 뿐임

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.08 13:20

kbo 출범 당시 광주 연고로 해태가 참여하기로 하자 롯데가 동종업계는 끌어들이지 않는게 원칙 아니었냐고 반발함 롯데제과가 자체적으로 시장조사를 돌려봤는데 만약 롯데가 해태하고 야구로 붙으면 호남지역의 롯데 과자 점유율은 초토화된다는 결과가 나왔기 때문 아무튼 그럴거면 차라리 서울 연고를 달라고 땡깡을 부리던 롯데는 시게미쓰 다케오 총수가 잔말말고 창단이나 하라고 엄명을 내려서 결국 부산 연고로 창단해서 이날 이때까지임

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.08 13:16

한화는 결국 수리가 계승한건가

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.08 13:16

롯데가 부담 스러워서 고사했다고 함

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:16

이때도 다른게 문제가 된게 아니라 경쟁사 제품을 먹은게 문제가 됐었지? ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.08 13:17

https://youtu.be/-OmOkt0Ajzs?si=rk_euEeOG86Wxx9A&t=4 우리는 해태 이런거 취급을 안하지~

브라이스 하퍼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.08 13:18
조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.08 13:21

한화 ㄱㅇㅇ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.08 13:21

이건 어쩔수 없음 카톡 이모티콘도 두팀인가 반대해서 안나왔다더만

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.08 13:23

솔직히 해태도 롯데를 자기네 제품에 넣기 싫지

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:25

그럼 예전에 U+프로야구 중계 이런거 할때 KT 나 SK는 빼고 그렇게 했나요?

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.07.08 13:26

쿰거지 마스코트 ㄹㅇ루 못생김.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 13:26

홈런볼이랑 프로야구 콜라보 할때마다 롯데는 빠지던데 ㅋㅋ

루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.08 13:32

야구단보단 그냥 제과 경쟁사인데 굳이 좋은일 해줄 필요가 없으니 거절한거라고 봐야할듯 예를 들어 대우나 신일 같은데서 크보랑 계약해서 전자제품 낸다고 하면 lg나 삼성은 빠지겠지

Meanzof | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.08 13:37

빅또리 포장지 구단 마스코트 해놓은거 귀엽다

쏭샬라바랴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 13:57
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:07
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:07
네코카오스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:06
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:06
오카룽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:06
루리웹-3258906933 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:06
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:06
사격중지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:06
室町殿 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:06
루안네츠 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:05
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:05
Exhentai | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:05
namong22 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:05
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:05
파노키 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:05
쳇젠장할 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:05
초초전도체 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:05
카더라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:05
사격중지 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:05
오메나이건 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:05
책중독자改 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:05
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:04
야옹댕이 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 14:04
Chn4m | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:04
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:04
십장새끼 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 14:04
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST