본문

[유머] 죄송한데 님 혼자만 존나 불타고 있어요;;;;

profile_image
일시 추천 조회 17156 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이걸 보면 동물이 진짜 불을 겁내는게 맞는지 의심스럽다
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.07.16 15:29
BEST

멍청한 고양이
| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.16 15:31
BEST

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.07.16 15:33
BEST
2 3 번은 저짓하고 있는데 촬영하면서 방관을 하는거야?
루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.16 15:31
BEST

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.16 15:35
BEST
고양이는 자기만의 생각을 갖고 있다. 그런데 대부분 비정상이다.
도치도치도돗치 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.16 15:29
BEST
치잌치잌.. 떼껄룩..
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.16 15:28
BEST

치잌치잌.. 떼껄룩..

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.16 15:28
BEST

이걸 보면 동물이 진짜 불을 겁내는게 맞는지 의심스럽다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.07.16 15:29
제3사도

야생에서 불이 나는 상황은 번개 떨어지거나, 대형 산불이거나 할 때 뿐이라 무서워할 수 밖에 없긴 하지. ㅋㅋ 사실 불을 무서워 한다기보다는 자기가 모르는 것에 대해 다 경계하고 무서워하는 쪽인 것 같음.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:34
제3사도

사람이랑 오래사니까 야생에서 터지는 산불이랑 다르게 저런불은 안전하단걸 알듯

고라니4.0 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.16 15:48
BEST

고양이는 자기만의 생각을 갖고 있다. 그런데 대부분 비정상이다.

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.16 15:29
BEST

멍청한 고양이

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.16 15:31

어?

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.16 15:33

도플갱어: (한심)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.16 15:38

뒤에 있는데?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:41

진짜 있어서 더 놀람 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 15:42

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:31
BEST

2 3 번은 저짓하고 있는데 촬영하면서 방관을 하는거야?

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.16 15:31

그러다 밤에 자다가 오줌싼다

흔한유게이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.16 15:31

마지막 ㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.16 15:32

그 머냐 킹냥이가 인덕션 밟아서 불난 사례도 있었는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.16 15:32
푸레양

터치식 하이라이트 레인지 이거 옛날에 동물이 지나가면서 작동시켜서 불난거 있었음 진짜배기 인덕션은 뭐 위에 그릇없으면 켜봐야 아무일도 안일어나지만..

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.16 15:35

첫짤 저정도면 안구도 데미지 들어올텐데 안아픈가보네

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 15:33
BEST

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.07.16 15:33
방랑하는 고래

화상안입나? ㄷㄷ

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.16 15:34
방랑하는 고래

그래도 털만 탔나보네;;;;

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 15:35
방랑하는 고래

안뜨겁나??

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.16 15:36
방랑하는 고래

이건 진짜 뭐임??

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.16 15:37
메에에여고생쟝下

고양이는 겉털과 속털이 있음. 그래서 겉털쪽만 타고 끝난거

격창맨 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.16 15:38
메에에여고생쟝下

꼬리에 잔털만 탄거

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.16 15:39
BEST

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.16 15:35
독고라이브

시발 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.16 15:37
독고라이브

요가 프레임

오로치 돗포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 15:39
독고라이브

왜 이딴 시츄가 있는건지부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 지나가는거 합성아니고 찐이냐 싶을만큼 얼탱이가 없네 뒤는 더 없음??

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.16 15:41
독고라이브

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.16 15:57

세상이 나보다 차갑게 식었을 뿐이다옹

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.16 15:38

가스레인지에 왜 발을 가져다 데는거지

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.16 15:44

ㅅㅂ 뭐 이런 짤들이 다 있어

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.16 16:02
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:10
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:10
커피우유 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:09
디시  | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:09
수리트파 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:09
카더라 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 17:09
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:09
에네 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:09
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 17:09
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:09
Stain | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:09
됐거든? | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:09
오미자만세 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:09
사마_근근 | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 17:09
수이 좋앙 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:09
루리웹-9937496204 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:09
이알피 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 17:09
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:09
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:09
초코딸기바나나스무디 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:08
김전일 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:08
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:08
순수_사랑 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 17:08
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:08
새대가르 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 17:08
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:08
카나데짱좋아 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:08
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST