본문

[게임] 롤) 킹겐: 우리가 럼블을 풀었던 이유는...

profile_image
일시 추천 조회 7808 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
디플러스 기아는 럼블을 푸는 묘수를 뒀고...(중략) 티원을 상대로 연패기록을 끊고 롤드컵 3시드 진출을 확정지었다
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.12 22:14
BEST
의외로 역사깊은 벤푸는 이유다. 심지어 카렝갈 시대에도 가끔 나왔다.
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.12 22:15
BEST
여담)럼자오자레에서 럼블은 빈이 프로경기에서 단 한판도 안쓴 챔피언이었다.
루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.12 22:16
BEST
나도 그거 듣고 머리가 띵했음 아니 ㅅㅂ 럼블주고 직스마오 갖고오는 연습을 해서 그런게 아니었던 말이야 ㅋㅋㅋㅋ? 물론 연습은 하긴 했지만 럼블 대처법이 있어서 그랬던게 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밴픽 개대충한다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.12 22:17
BEST
타당은 하다만 쟨 근 1년간 너무 많이 써서 숙련도 딸릴수가 없었어
tierra | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.12 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.12 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NTR마스터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.12 22:13
BEST

디플러스 기아는 럼블을 푸는 묘수를 뒀고...(중략) 티원을 상대로 연패기록을 끊고 롤드컵 3시드 진출을 확정지었다

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.12 22:14
BEST

의외로 역사깊은 벤푸는 이유다. 심지어 카렝갈 시대에도 가끔 나왔다.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.12 22:15

카밀 랭가 르블랑인지 갈리온지 헷갈리네

르렝카 맞음

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.12 22:17
BEST

여담)럼자오자레에서 럼블은 빈이 프로경기에서 단 한판도 안쓴 챔피언이었다.

루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.12 22:16
루리웹-2832353539

한번도 안썻으면 못하겟군

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.12 22:17
BEST

나도 그거 듣고 머리가 띵했음 아니 ㅅㅂ 럼블주고 직스마오 갖고오는 연습을 해서 그런게 아니었던 말이야 ㅋㅋㅋㅋ? 물론 연습은 하긴 했지만 럼블 대처법이 있어서 그랬던게 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밴픽 개대충한다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.12 22:17
BEST

타당은 하다만 쟨 근 1년간 너무 많이 써서 숙련도 딸릴수가 없었어

tierra | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.12 22:18

발상이 다르긴한데 럼블이 거의 필밴 수준이라 납득할거 같다

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.12 22:19

럼블 서머 초반에 맨날 나왔는데 못할 리가ㅋㅋㅋ 올해 데뷔한 신인들도 럼블은 다 깎았었는데

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.12 22:21

예전부터 럼블을 아예 안쓰고 그랬으면 모를까 제우스는 여태 잔뜩 써왔잖아 ㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.12 22:21

럼블 대처가 가능한 것인가가 궁금했었나보네.. 근데 그렇다는건 5꽉 갈 자신이 있었다는건가? 연패당하는 팀 상대로? 미친건가...

한량이되고싶어 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.12 22:45
위로가기
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:09
카쿠마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:09
은시계 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:07
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:06
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:05
파탈리테 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 06:04
1q1q6q | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:03
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:03
정신세상 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:02
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 06:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:02
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:02
지온 | 추천 15 | 조회 676 | 날짜 06:01
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 06:00
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 06:00
김-석양 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 05:59
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 05:58
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:57
국대생 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:56
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 05:56
라스트리스 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:56
ddi_ddi | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 05:55
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 05:55
케젠 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:55
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 05:55
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:55
루리커피 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 05:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST