본문

[유머] 영국 축구 3부리그 근황

일시 추천 조회 8942 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
화제성 확실하것네 ㅋㅋ
어라랍스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 08:59
BEST
크립토나이트 vs 슈퍼맨 매치3 시작
루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.15 09:11
BEST
버밍험에 백승호 있지 않나 렉섬은 구단주빨로 스폰 물어오고 해서 나름 자유로운 자금으로 해당 리그보다 높은 클래스 선수랑 감독 데려오고 해서 승격 잘하고 있음
아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.15 09:17
BEST
2부리그에서 3부리그로 강등 됐잖아. 백승호 3부리그 뛰는 이유가 탈출 못해서 그런거임
파후파후 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.15 09:23
BEST
갑자기 분위기 정상급 매치 ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.15 09:11
BEST
199승 1패 최근전적 1패 이런 느낌인가
물리학 강의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 09:38
BEST

데드풀3 영화에서 나온 데드풀 무리 중 가운데 렉섬 축구선수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀의 운명을 확 바꿔버린 구단주님께서 "야, 너 영화 나올래?" 하시면 나와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.15 09:20
BEST

화제성 확실하것네 ㅋㅋ

어라랍스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 08:59

심지어 국적도 미국아니냐 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.15 09:00
BEST

크립토나이트 vs 슈퍼맨 매치3 시작

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.15 09:11
BEST

갑자기 분위기 정상급 매치 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.15 09:11

이제 렉섬이 이기는거임 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.15 09:13
BEST

버밍험에 백승호 있지 않나 렉섬은 구단주빨로 스폰 물어오고 해서 나름 자유로운 자금으로 해당 리그보다 높은 클래스 선수랑 감독 데려오고 해서 승격 잘하고 있음

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.15 09:17
BEST
아나벨_가토

2부리그에서 3부리그로 강등 됐잖아. 백승호 3부리그 뛰는 이유가 탈출 못해서 그런거임

파후파후 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.15 09:23

라이언 이런거 진짜 잘해

루리웹-2153708353 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 09:20
BEST

데드풀3 영화에서 나온 데드풀 무리 중 가운데 렉섬 축구선수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀의 운명을 확 바꿔버린 구단주님께서 "야, 너 영화 나올래?" 하시면 나와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.15 09:20

라이언은 뭘 좀 아는 사람인듯

상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.09.15 09:25

이건 먹히는게 미축에서 고트인 브래디의 유일한 발작유발버튼이 일라이 매닝임. 브래디 한정 담당일진 일라이 매닝.

루리웹-2635561868 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.09.15 09:27
BEST
루리웹-2635561868

199승 1패 최근전적 1패 이런 느낌인가

물리학 강의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 09:38

렉섬이 전에는 4~5부에 있던 팀이었는데 언제 또 3부에 올라갔대 ㄷㄷ

자뻑머신 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.15 10:46

너 개못하잖아~

에스카플로네★ | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.15 11:54
위로가기
코드피자스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:55
시로미나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:55
네리소나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:55
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:55
병장리아무 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:55
빙구론희 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:54
Meisterschale | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:54
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:54
GOA.T | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:54
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:54
Prophe12t | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:54
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:54
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:54
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:54
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:54
가카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:54
빡통 아니다! | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:54
히틀러 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 22:54
cucul🌸 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 22:54
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 22:54
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:54
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:54
Miqo'te | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:54
루리웹-0888796971 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:54
슈발 그랑 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 22:54
메시아 | 추천 10 | 조회 141 | 날짜 22:53
SirTakesalot | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST