본문

[유머] 연기천재 이병헌의 홍초짤 진실

일시 추천 조회 27491 댓글수 65 프로필펼치기

11 분리수거

BEST
밍밍해서 밍밍한 표정이였구나 ㅋㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.20 09:44
BEST
(음 좀 슴슴한 맛이구만...)
호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST

짧고 간결하게.
루리웹-9413143289 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 09:53
BEST
그 ... 모자이크좀요 ㅡㅡ
던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST
친구중에도 신거 좋아해서 레몬 씹어먹는애 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST
혼신의 연기가 아니라 그냥 존맛 일 뿐이었고...
丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST
홍초 잘타면 맛있는데
에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST

밍밍해서 밍밍한 표정이였구나 ㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.20 09:44
BEST

친구중에도 신거 좋아해서 레몬 씹어먹는애 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST

혼신의 연기가 아니라 그냥 존맛 일 뿐이었고...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST

홍초 잘타면 맛있는데

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST

(음 좀 슴슴한 맛이구만...)

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.20 09:46
BEST

그 ... 모자이크좀요 ㅡㅡ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.20 09:46
던붕

누군지 모르지만 일단 알겠음 좀만 기다려요

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 09:49
던붕

누가 잘못한거임? 징짜 잘모름

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:49
던붕

누구 말하는거?? 몰라서 물어보는거 ㄷㄷ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 09:50
너왜그러니?

나도 몰라 왜 죄다 모자이크 라고 하는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 09:51
루리웹-7228113945

빨간 대가리 읍읍

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 09:52
MANGOMAN

제제 거의 페미라고 봐야하는 인터뷰어

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.20 09:52
MANGOMAN

밑에보면 빨간머리라는데 누군지 모르겠어서 일단 해둠

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 09:53
아마자라시

아아 몰랐네 호오...

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 09:53
루리웹-7228113945

아.... 댓글들 보고 설명 감사 ㅎㄷㄷ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 09:53
BEST
너왜그러니?

짧고 간결하게.

루리웹-9413143289 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 09:53
MANGOMAN

댓글 알려줘서 알게됨 ㄷㄷ 검색해보니까 흐음...

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 09:55
루리웹-9413143289

대단하군 ㅎㄷㄷ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 09:55
너왜그러니?

인터뷰 하는 인간. 재재라고 하는데 SBS 인턴기자인가 여튼 그랬음. SBS 인터넷 콘텐츠를 진행하면서 인기를 얻어서 연예인+일반인이란 의미로 본인을 연반인이라 부름. 문제는 저게 농담으로 그쳐야하는데 모 연예인 사건 때 인턴이 책임도 못 질 탐사 보도를 하고 SBS가 해명할 정도로 깽판이 났음. 그 뒤에도 연예인 병이 걸린 건지 오만한 말도 내뱉었고. 페미 논란도 있지만 솔직히 페미 논란은 아무 것도 아닐 정도임

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.20 10:02

남자여??

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.20 10:02
Masker_Ether

좀만 덧붙이자면 mㅂ신 간판 라디오 채널인 2시의 데이트에 mc로 낙점되어 그해 라디오 신인상을 떠먹여 줬지만 결국 1년도 못채우고 하차당함

화이트북극곰 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.20 10:07
화이트북극곰

하 목소리가 애초에 라디오 용이 아닌데 아 아니다 ㄹㅇㅋㅋ만 치자

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.20 10:11
Masker_Ether

ㄹㅇㅋㅋ 예전 직장에서 상사가 틀어서 어쩔수없이 같이 들었는데 진짜 여러모로 힘들었음

화이트북극곰 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.20 10:12

와.. 얘도 심각한 페미였구나. 사람들이 패미패미 그러길래 좀 너무 과민반응 아닌가 싶었는데 찐 페미구나

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.20 12:39

ㅁㅊ ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 09:47

모자이크 좀

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.20 09:47

산성남자 ㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.20 09:47

왼쪽 빨간머리 모자이크좀

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.20 09:47
지나가던사람

쫌만 기다려줘

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 09:49

홍초 물타서 그런거같은데 저거 원액 드링킹하면 좀 심

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 09:47

홍초 물 안타고 드시겠네 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 09:47

저거 물타면 좀 그렇고 우유랑 먹으면 맛있는데

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.20 09:48

흑흑 맛있었다 식초는

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 09:48

그와중에 홍보도 해주네

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:48

ㅋㅋㅋ고도의 인내심이 아니라 그냥 슴슴하다고 느낀거였구만

무쯔키 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.20 09:49

쟤 뭐했길래 모자이크 소리가

모노O마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 09:49
모노O마

그쪽이야 f로 시작하는

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.20 09:51
모노O마

그러게 ㅋㅋ 지들만 암. 몇명아는거같지도 않은데 냅두면 되는거 아닌가

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.20 09:51
Kingod

누구???? F 로 시작 하는??? 진짜 몰라서 그래 ㅎㄷㄷ ㅡ.ㅡ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 09:51
루리웹-0939655674

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 난리임ㅋㅋㅋ 걍 이름 말하면 되지 무슨 볼드모트 언급하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 09:52
루리웹-0939655674

유게 하면서 재재를 모른다고? 부정적인쪽으로 많이 아는데…? 남페미여서 모른척 물타는건가

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 09:53
모노O마

루리웹-9413143289 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 09:54
MANGOMAN

진짜 커뮤에서 이런거 볼때마다 존나 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 10:00
유다의 사제들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 누가 댓글로 알려줘서 검색해봄

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.20 10:01
Mr.고스트

저런 애는 모르는 게 나아~ 존재를 아는 우리가 슬픈 거지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.09.20 10:03
MANGOMAN

1. 언급하기도 싫다 / 2. 고소미 먹을 것 같다. /3. 모르는 애들이 많아졌으면 좋겠다 로 받아들여줬으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ 난 다른 건 모르겠지만, 이런 반응들이 흐뭇하네~ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.09.20 10:04
루리웹-2564176848

문명특급 조회수 나락 갔다는 글 봤었는데 진짜 망해서 모르는거면 좋은거지

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 10:10
Mr.고스트

이 악물고 모르는 척 하는 것도 긍정적으로 볼 일임ㅋㅋㅋ 본인들도 어떤 존재인지 안다는 소리지 ㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.09.20 10:12
Mr.고스트

난 처음보는데?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.20 11:40

속지마..저거조차 연기다..!

002700 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.20 09:50
人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.20 09:51

그냥 익숙한 맛이었구나 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 09:52

요즘 레몬 라임 홍초나오는데 존맛탱임

benblue | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.20 09:52

벌써 좌표 찍힌거야 아님 지령받고 활동하는거야 댓글 내가 알던 유게가 아닌데?

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.20 09:53
Kingod

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 유게에 재재 올라왔는데 누구임? 이러는거 처음 봄

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 10:02

빨대 꼭 쥐어서 실은 안마신거다 라는 얘기도 들었는데 그냥 취향이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.20 09:53

간짜장 먹을때 친구가 면에다가 식초를 좀 뿌리더라 이렇게 하면 맛있고 잘 비벼진다고

마가리따 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.20 09:54

저 모자이크한사람이 대체 누구길래 다들 학부터 떼는거임 찾아보고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 09:55
뉴비데수

문명특급 쳐보면 나옴ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.20 09:57

모자이크 추! 잘했다 진짜 어휴 저걸 왜 아직도 여기저기서 쓰나 몰라

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.20 09:58

자, 홍초 한 잔 !

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.20 09:58

문명특급이면 제제인 듯 제제를 모르는 사람들이 많아졌다니 흐뭇~

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.09.20 09:58

실제 짜장에 식초 살짝 뿌려주면 느끼함도 잡고 몸에도 좋음.

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.20 10:00

라면에 식초 몇방울 넣으면 맛이 훨씬 좋아진다고 해서 해봤는데 식초 냄새 때문에 못먹겠던데 내 입맛이 이상한가

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.20 10:04

얼굴 가린거 고마워 ㅎㅎ

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.20 11:32
위로가기
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 12:39
루리웹-5788153945 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:39
P19 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:39
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:39
빙구론희 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 12:39
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 12:39
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 12:39
도미튀김 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 12:38
루리웹-6313896014 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 12:38
그림그림기린그림 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 12:38
루리웹-0049893824 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 12:38
루리웹-4336088128 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 12:38
독희벋으 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:38
독타센세R | 추천 16 | 조회 1130 | 날짜 12:38
[大車輪] | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:38
Karbonator | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:38
유르시아 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 12:38
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:38
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 12:38
위 쳐 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 12:37
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:37
강등 회원 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 12:37
테트로도 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:37
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:37
AquaStellar | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:37
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 12:36
리스프 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 12:36
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST