본문

[유머] 은행에서 욕을 하는 할아버지

일시 추천 조회 19932 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

원문 보니까 더 가관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아 그렇군요. 그래서 이 쉽123년이 방해라도 하고 있었나요?"
라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.02 15:05
BEST
아니 1억 달러가 굴러들어오게 생겼는데 빌어먹을 놈이라 말씀하시면 빌어먹을 놈이 맞지ㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.02 15:01
BEST
1억 달러면 ㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 15:01
BEST
이런 족발
크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.02 15:01
BEST
and this b1tch ㅋㅋㅋㅋ
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.02 15:08
BEST
어이 직원! 당장 커피한잔 뽑아서 오지못해!!!
죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.10.02 15:08
BEST
할배나 직원이나 노빠꾸 상남자네 ㅋㅋㅋㅋ
아무것도아닌데 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.02 15:10
BEST

이런 족발

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.02 15:01
BEST

1억 달러면 ㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 15:01
BEST

아니 1억 달러가 굴러들어오게 생겼는데 빌어먹을 놈이라 말씀하시면 빌어먹을 놈이 맞지ㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.02 15:01
BEST

원문 보니까 더 가관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아 그렇군요. 그래서 이 쉽123년이 방해라도 하고 있었나요?"

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.02 15:05
BEST
라이네 (Lyne)

and this b1tch ㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.02 15:08
BEST
라이네 (Lyne)

할배나 직원이나 노빠꾸 상남자네 ㅋㅋㅋㅋ

아무것도아닌데 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.02 15:10
아무것도아닌데

매니저니까 지점장이긴 한데 암튼 노빠구는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.02 15:13
라이네 (Lyne)

대충 오겜1 마지막 성기훈이 지점장한테 만원 빌려가려고 해도 지점장이 드 드리겠습니다 하는 이유

가즈아!!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.02 15:33

한국이였으면 씨ㅂ이 자동탑재됫겟고만

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:05
스윗겟남

원문보니 씨ㅂ이 맞음ㅋㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:08
BEST

어이 직원! 당장 커피한잔 뽑아서 오지못해!!!

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.10.02 15:08
죄수번호-5034917

당장 술과 계집을 대령하라

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 15:10

vip실로 안모시고 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 15:11

1억달러를 안굴리고 예금하겠다는 고객이면 일단 지점장실 vip코스로 ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.02 15:13

김성모 세계관입니까?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.02 15:13

할배 차 뽑았다 널 데리러가

Lrice | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.10.02 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:15

빌어먹을 직원들아!! 어서 커피랑 다과를 뽑아오라고!!!

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.02 15:24

은행장 :

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.02 15:24

1억달러 고객유치면 은행장도 암컷터락해서 봉사해드릴수도 있지

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.02 15:28

빌어먹을계좌보다 애미씨뱔것의 계좌 이렇게 번역하는게 더 찰질것같다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:29

1억달러면...한달후에 고객감사 차원으로 머스탱 한대 뽑아드려도 된다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.02 16:04
위로가기
人生無想 | 추천 67 | 조회 11525 | 날짜 16:52
조☆잘 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 16:52
카포에이라 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 16:52
정의의 버섯돌 | 추천 38 | 조회 3675 | 날짜 16:52
똘마니a | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:52
majinsaga | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 16:52
SKYBANDI | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 16:52
케진 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 16:52
병장 소린이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:52
미소녀충혹마 | 추천 34 | 조회 3799 | 날짜 16:51
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:51
미치룽룽 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 16:51
오토하루 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:51
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 16:51
Executioner | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:51
민서공주12 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:51
근첩-4999474945 | 추천 73 | 조회 5458 | 날짜 16:51
해물이에요 | 추천 5 | 조회 311 | 날짜 16:51
에르타이⚓ | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 16:51
발톱의 드루이드 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 16:51
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 16:51
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 64 | 조회 5495 | 날짜 16:51
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:51
세가로 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:51
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 16:51
보리로지은밥 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 16:50
면먹는하마 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:50
cjsgnl1996 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:50

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST