본문

[유머] 온갖 인간군상을 만나볼수 있다는 건설현장.jpg

일시 추천 조회 8606 댓글수 25 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.19 13:06
BEST
건축과 애들이 모르는거 한가지 더. 저렇게 현장 ㅈ나 굴러서 현장소장 테크트리임. 소장되면 돈도, 능력도, 파워도 명예도 넘사벽이고 대단한건 맞음. 근데 문제생기면 ㄹㅇ 감방감. ㅇㅇ
콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.19 13:11
BEST
글잘적네 ㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.19 13:09
BEST
저 똥은 주변에 화장실이 없어서 어쩔수없이 싸는경우도 있지만 화장실이 있는데도 굳이 이상한데 가서 싸는 사람도 있다더만 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.19 13:10
BEST
우린 그나마 작업자 좀 가려받는 현장이라 저정도 일까진 안일어나는데 사람 안가려 받으면 딱 저짝 날듯 ㅋㅋㅋ
onlyNEETthing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 13:15
BEST
진짜 너무 정확하다 시발 ㅋㅋㅋㅋ
onlyNEETthing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 13:14
BEST
건설은 아니고 인테리어인데 차에 대차 잠깐 두면 가져가는 노친네 ㅅㄲ들 가끔 있어서 아예 현장안에 끌고 들어감.....
시온자일 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.19 13:16
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.19 13:06
BEST

글잘적네 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.19 13:09
BEST

저 똥은 주변에 화장실이 없어서 어쩔수없이 싸는경우도 있지만 화장실이 있는데도 굳이 이상한데 가서 싸는 사람도 있다더만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.19 13:10
BEST

건축과 애들이 모르는거 한가지 더. 저렇게 현장 ㅈ나 굴러서 현장소장 테크트리임. 소장되면 돈도, 능력도, 파워도 명예도 넘사벽이고 대단한건 맞음. 근데 문제생기면 ㄹㅇ 감방감. ㅇㅇ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.19 13:11
콘쵸쿄

간이 못 버텨주면 딴데 갈 수도...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.19 13:21
콘쵸쿄

누구 한명 사고사하는 순간..

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.10.19 13:25
BEST

진짜 너무 정확하다 시발 ㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 13:14
BEST
onlyNEETthing

우린 그나마 작업자 좀 가려받는 현장이라 저정도 일까진 안일어나는데 사람 안가려 받으면 딱 저짝 날듯 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 13:15

우리나라 육상과 웹소설 인재는 건설현장에 있다

포도맛키위 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.19 13:14
BEST

건설은 아니고 인테리어인데 차에 대차 잠깐 두면 가져가는 노친네 ㅅㄲ들 가끔 있어서 아예 현장안에 끌고 들어감.....

시온자일 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.19 13:16

간이 화장실 문열고 똥싸는 사람한테 문 좀 닫고 싸랬더니 그럼 자기가 똥냄새를 참고 싸야되냐고 지랄하더라.......

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.19 13:17

오늘 아침 점심 다 굶었는데 그냥 막 이유없이 체한 거 같다.

날구라킥 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.19 13:18

그리고 제일 무서운건 저게 특별 케이스가 아님 그냥 일상임

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.10.19 13:18

학교에서 저런거 가르면 애들 도망가니까 안가르치는 거 아닐까

달고 부드러운 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.19 13:19
달고 부드러운

그것도 있긴할꺼임..

돌격강등하트! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 13:23
달고 부드러운

진상 대처에 관해서는 실습(?)을 해보기 전엔 아무 소용이 없으니까.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.19 13:42

그리고 매일마다 민원 때문에 찾아오는 담당 건축직 공뭔...

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.19 13:19

학교에서 가르치면 누가 저걸 하려고 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2255935948 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.19 13:20

건축과 가서 현장 취직하는 사람이 있나 있기야 하겠다만 토목과 아닌가

루리웹-6211369460 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.10.19 13:23
루리웹-6211369460

건축공학과는 다 현장뛴다보면 됨. 정확히는 관리직 ㅇㅇ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.19 13:24
콘쵸쿄

루리웹-6211369460 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.10.19 13:26
루리웹-6211369460

건축기사 자격증 가장쉬운 응시조건이 건축학과 졸업이라 그거따고 자주오지 소장밑 새끼 기사로

N2BX9qExkJ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.19 13:28

겁나웃기네ㅎㅎㅎ

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.10.19 13:27

나 조공할때 본 사람들 중에서 예엣날 음로수cf 찍던 연예인이랑 자기 절 세울려고 돈모은다는 파계승 등등 다양하긴했음 ㅋㅋㄱㅋ

스테플구급약 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.19 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거말고도 양아치들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 다쳤다고 산재해달라는 전문 산재꾼? 용접사도있음. 진짜 다치는 일없었고 일 잘하다가 어느 시점 기간 넘으면 다쳤다고 산재해달라며 협박함ㅋㅋ 들어보니 전 현장에서도 그랬다하고 재 또 그러냐고 하는 아저씨도있고ㅋㅋㅋ 노조도 자기네 노조 못 들어가면 상대노조 어떻게든 흠잡아서 현장괴롭히게하고ㅋㅋ 인간군상들 다양함ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.19 13:40
위로가기
메시아 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 14:54
매추 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 14:54
0M0) | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 14:54
검은투구 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 14:54
살_랑 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 14:53
1643503710 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:53
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 14:53
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:53
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:53
Dr 9년차 | 추천 30 | 조회 3846 | 날짜 14:53
탄가 이부키 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 14:53
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 14:52
루리웹-1465981804 | 추천 107 | 조회 9225 | 날짜 14:52
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 14:52
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:52
파이올렛 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 14:52
팬티2장 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:52
KC국밥 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:52
루근l웹-1234567890 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 14:52
홈비스←비디4←스탄엘 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:52
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 14:52
뭔소리하는건지모르겠다 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 14:52
M.O.M | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:52
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:52
| 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:52
소_신발_언 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 14:52
루리웹-9116069340 | 추천 37 | 조회 6671 | 날짜 14:52
토네르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST