본문

[유머] 누가 도와주세요 해서 갔는데.jpg

일시 추천 조회 15479 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

CLUD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 13:22
BEST

끔찍한 사고현장
ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.22 13:20
BEST
그거같네 중국 무릎꿀려놓고 등에 쇠덩어리 놓는고문
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.22 13:18
BEST
글쓴이가 사람 하나살렷다
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.22 13:19
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.22 13:23
BEST
좋은일 했네 저거 누가 안도와주면 그대로 죽게됨 ㄷㄷㄷ
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.22 13:22
BEST

잘했음 안구해줬으면 일케됬을걸
튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 13:22

골골골골

우유팩 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.22 13:18
BEST

그거같네 중국 무릎꿀려놓고 등에 쇠덩어리 놓는고문

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.22 13:18
옹기봇

압슬형?

장사니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.22 13:19
BEST

글쓴이가 사람 하나살렷다

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.22 13:19
BEST

끔찍한 사고현장

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.22 13:20

ㅋㅋㅋ동물 무서워하나봄

띰엉 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.10.22 13:20

고양이 보기보다 엄청 무거움

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 13:21
BEST

좋은일 했네 저거 누가 안도와주면 그대로 죽게됨 ㄷㄷㄷ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.22 13:22
BEST

CLUD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 13:22
CLUD

저 상남자 스러운게 버디 한테 사형선고(?)내려지니깐 바로 눈물 왈칵 쏟는게 참 웃기면서도 멋짐 ㅋㅋ

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 13:32
BEST

잘했음 안구해줬으면 일케됬을걸

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 13:22

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 13:23
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.22 13:23

..걍 허리피면 뛰내려가지않음?

HCP 재단 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.22 13:24

운이 좋았군 죽을수도 있었는데

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.22 13:24

별개로 얼마나 숙였으면 고양이가 올라타냐... 척추건강이 좀 걱정된다

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 13:28
위로가기
추천 2 | 댓글 0 | 조회 73
더블피스에가오 | 15:05
추천 2 | 댓글 4 | 조회 155
묻지말아줘요 | 15:04
추천 0 | 댓글 1 | 조회 23
야황 육손 | 15:04
추천 0 | 댓글 0 | 조회 96
이득맨 | 15:04
추천 5 | 댓글 2 | 조회 116
Gold Standard | 15:04
추천 4 | 댓글 7 | 조회 269