본문

[인방] 버튜버) 뭔말인지 이해하니까 빡침

profile_image
일시 추천 조회 4658 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
웃긴건 저때 ㅂㅈ 강점기하서 말이 천박하지만 서로 ㅂㅈ 빌리고 햇엇지
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.25 23:55
BEST

넌 멍청하고 섹시하지 않아! ㅎㅎ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.25 23:53
BEST

안 똑똑하고 안 섹시한 땃쥐 ㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.25 23:55
BEST
말하고 뒤돌아 나가려는 순간 떠오른 듯한 저 느낌ㅋㅋㅋㅋ 혹시 마우스로 뒤로 가기 누른 순간 깨닫고 돌아왔으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.25 23:57
BEST

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.25 23:55
BEST
보⁣지 팔아요
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.25 23:56
BEST

바로 알아차리진 못하는데 좀 지나면 알아챔
루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.26 00:03
BEST

넌 멍청하고 섹시하지 않아! ㅎㅎ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.25 23:53
BEST

웃긴건 저때 ㅂㅈ 강점기하서 말이 천박하지만 서로 ㅂㅈ 빌리고 햇엇지

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.25 23:55
BEST
타이슨 진돌이

보⁣지 팔아요

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.25 23:56
맨하탄 카페

잘먹었습니다^^

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.25 23:58
BEST

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.25 23:55
BEST

안 똑똑하고 안 섹시한 땃쥐 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.25 23:55
BEST

말하고 뒤돌아 나가려는 순간 떠오른 듯한 저 느낌ㅋㅋㅋㅋ 혹시 마우스로 뒤로 가기 누른 순간 깨닫고 돌아왔으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.25 23:57
달빛붓꽃☄️🌸🐚

저 댓글이랑 닉네임 보자마자 떠올랐을거임. 애초에 저 댓글에 그렇군요 라고 댓글 달 이유가 없잖아. 개빡쳤단 이유 말고는

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.26 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.25 23:57

땃쥐는 저기서 의문을 느낄 정도의 지능이 없지 않나

슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.26 00:00
BEST
슬라정

바로 알아차리진 못하는데 좀 지나면 알아챔

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.26 00:03
위로가기
1 | 3 | 59
01:28 | 새벽반유게이
1 | 0 | 128
01:27 | 루빅아가님필수
1 | 8 | 88
01:27 | GARO☆
45 | 25 | 8332
01:27 | lIlIlllllllIIIlI
0 | 0 | 120
01:27 | 토요타마미즈하
3 | 4 | 132
01:27 | 아슈와간다
1 | 1 | 71
01:27 | 라라겨드랑이핥고싶어
1 | 0 | 190
01:26 | 죄수번호-69741919
2 | 0 | 99
01:26 | 우그으
55 | 34 | 8790
01:26 | 루리웹-381579425
4 | 3 | 118
01:26 | Halol
0 | 11 | 143
01:26 | 이오치 마리.
1 | 1 | 99
01:26 | ump45의 샌드백
2 | 1 | 79
01:25 | GorePact
3 | 3 | 219
01:25 | 이글스의요리사
22 | 14 | 2370
01:25 | 쾌감9배
16 | 8 | 4021
01:25 | Fnfldnpq111
8 | 2 | 77
01:25 | 타코추적자