본문

[유머] 뭔가 이상한 코스트코 지원자격

일시 추천 조회 9691 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
수어사이드 스쿼드 모집중 ㄷ
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 01:00
BEST

해리슨 포드
와하하 생고생쨩 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.26 01:05
BEST
오오 그래서 급여가없군
네코미미 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.26 01:00
BEST
조건들이 하나같이 잠깐쓰고 버릴것마냥 흉흉하냐 ㅋㅋㅋㅋ
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.26 01:01
BEST
쟤네 뭐 냉동실에 scp라도 숨겨놓은거냐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 01:00
BEST
대체 뭘시키려고..
lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 00:59
BEST
고압가스로 대체 뭘 냉동시키려고... ㄷㄷㄷ
ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.26 01:01
BEST

대체 뭘시키려고..

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 00:59
BEST

오오 그래서 급여가없군

네코미미 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.26 01:00
BEST

수어사이드 스쿼드 모집중 ㄷ

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 01:00
BEST

쟤네 뭐 냉동실에 scp라도 숨겨놓은거냐ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 01:00
BEST

조건들이 하나같이 잠깐쓰고 버릴것마냥 흉흉하냐 ㅋㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.26 01:01

전현직 범죄자 대량 모집중

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.26 01:01
BEST

고압가스로 대체 뭘 냉동시키려고... ㄷㄷㄷ

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.26 01:01
BEST
ldm

해리슨 포드

와하하 생고생쨩 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.26 01:05

아아 그 냉동말이지 그거

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.26 01:03

D계급요원을 저렇게 구하는구나

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.26 01:03

??? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.26 01:04

장난아니고 어용노조만들려나?

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 01:04

뭐 거꾸로적은건가

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.26 01:05

오징어 게임이라도 한판 하려고?

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.26 01:05

안전관리 맞지?범죄원 필요한거 아니지?

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.26 01:05

아하! 인원을 뽑아서 공조기 부품으로 쓴다는거구나

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.26 01:05

결격사유가 왜 저기에ㅋㅋㅋㅋ

써고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.26 01:05
써고

병역필 또는 면제자 인거 보면 결격사유라기에도 좀 이상하고 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.26 01:09

어...일하다가 없던것이 되는게 흔한직종인가????

Scp-6974 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.26 01:06

저그의 공격을 방어라도 해야하나보지

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.26 01:06

아니 ㅋㅋㅋ 2차면접 다음에 "건강검진"이 있는건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.26 01:07

아마도 이 공고인듯한데 https://linkareer.com/activity/171592 저 사진은 오타거나 합성인듯

asdffhhfsdb | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.26 01:08

그나저나 코스트코 냉장냉동이랑 냉난방 시설 생각하면 쉴틈 없이 일 하겠네

퇴근할거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.26 01:12

저런식으로 하다 아에 친일파 뽑겠는데?? ㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.26 01:14

악마와..계약을 했어. 지미

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.26 01:14

스티븐유 : 저를 위한 자리로군요

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.26 01:18

바이오로봇 모집중 ㅋㅋㅋ

☆미소녀☆ | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.26 01:22
위로가기
0 | 2 | 90
02:56 | 코로로코
52 | 23 | 4893
02:56 | 사신군
2 | 14 | 147
02:56 | 메이めい
0 | 0 | 45
02:56 | 토코♡유미♡사치코
2 | 2 | 183
02:55 | 전국치즈협회장
0 | 0 | 46