본문

[PS4] 그럼 작년 왓치독스 지미펄론쇼 플레이도 짜고친겁니까??

일시 추천 조회 746 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
제목이 뭔가요 기대되네요.
BEST
현세대에 맞춘 하향 평준화일 수도 있지요. 나와보면 확실히 알 수 있을 듯
TESTRUN | 14.03.08 16:21
BEST
대체 저 게임은 어디로 간걸까요...엄청 기대했는데;
실명†확인 | 14.03.08 16:24

저건 줜나 잼있어 보인다......저건!!! ㅠㅜ

garman | 14.03.08 16:14

짜고친 느낌은 없네요... 뭐 작년 동경겜쇼에서도 스테이지 시연을 했었으니까요... 단지... 본체 모습이 카메라에 잡히질 않았으니... 구동되는 상황에 대해선 자세히 알 수 없는 거죠...

hardwax | 14.03.08 16:15

패드 라이트바가 바뀌는거 보면 ps4죠.. 거기다 ps4디스크 까지.. 그냥 사기죠 이건 진짜

헤밍kio | 14.03.08 16:21
BEST

제목이 뭔가요 기대되네요.

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉트릭드라곤 | 14.03.08 16:18

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

BEST

현세대에 맞춘 하향 평준화일 수도 있지요. 나와보면 확실히 알 수 있을 듯

TESTRUN | 14.03.08 16:21
BEST

대체 저 게임은 어디로 간걸까요...엄청 기대했는데;

실명†확인 | 14.03.08 16:24

엑원 플포 등 이 프로그램에 많이 나와 게임 시연 많이 하죠. 다른 방송들은 모두 앞에 큰 TV와 출연자들의 플레이하는 전체 샷도 잘 나오는데...예를 들면 모니터는 왼쪽 출연자들은 오른쪽 한 컷에 전체를 담아 실제 플레이하는 모습을 보여왔는데... 이 게임은 사회자가 운전할때 등을 보여준다던가 게임 시연 중 오른쪽 위 작은 화면에서는 3명의 상방신 손은 빼고 보여주고 있네요. 지미 펄론 왜 그랬는지.....?

pinkyprim | 14.03.08 16:28

하아.......

비염개구리 | 14.03.08 20:14
위로가기

1025977 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

헤밍kio | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2014.08.13
헤밍kio | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2014.08.13
헤밍kio | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2014.07.29
헤밍kio | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2014.07.21
헤밍kio | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2014.07.19
헤밍kio | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2014.06.14
헤밍kio | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2014.06.12
헤밍kio | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2014.06.11
헤밍kio | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2014.05.27
헤밍kio | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2014.03.26
헤밍kio | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2014.03.21
헤밍kio | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2014.03.20
헤밍kio | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2014.03.15
헤밍kio | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2014.03.11
헤밍kio | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 2014.03.08
헤밍kio | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2014.03.07
헤밍kio | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2014.02.22
헤밍kio | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2014.02.18
헤밍kio | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2014.02.13
헤밍kio | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 2014.02.10
헤밍kio | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2014.01.11
헤밍kio | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2014.01.09
헤밍kio | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2014.01.01
헤밍kio | 추천 12 | 조회 1149 | 날짜 2013.12.23
헤밍kio | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2013.12.20
헤밍kio | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2013.12.18
헤밍kio | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2013.12.17
헤밍kio | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2013.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.