본문

[PS5] 하루에도 수십번씩 차단을 하네요

일시 추천 조회 6367 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
[골프채 헤드샷으로 유명한 그 게임]이라고 비아냥 하시는 님도 다르지 않네요. 저는 님부터 차단합니다.
액션캣 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.08.23 10:58
BEST
제대로된 게임 타이틀명이있는데 굳이 본인의 치우친 방향을 과시하면서 한번 더 분위기 망치는 게시글... 님부터 차단입니다...
꽂히면지른다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.23 11:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지
루리웹-2317475926 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 22.08.23 11:15
BEST
너도 똑같은 인간군상임 차단
너츠나무 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.23 11:52
BEST
님이 누굴 차단했는지 왜 차단했는지 그런 일기장에 들어가야할 내용까지 우리가 알아야하는 이유가 있을까요?
리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.23 13:38

현명합니다

멀머던 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.23 10:55
멀머던

감사합니다

다크마르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.08.23 10:56
BEST

[골프채 헤드샷으로 유명한 그 게임]이라고 비아냥 하시는 님도 다르지 않네요. 저는 님부터 차단합니다.

액션캣 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.08.23 10:58
BEST

제대로된 게임 타이틀명이있는데 굳이 본인의 치우친 방향을 과시하면서 한번 더 분위기 망치는 게시글... 님부터 차단입니다...

꽂히면지른다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.23 11:06

뉘신데

수단말코비치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.23 11:11

그냥 제목보고 클릭을 안하면 되는 아주 쉬운 방법이 있죠

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.23 11:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지

루리웹-2317475926 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 22.08.23 11:15

검색어 차단도 만들어 줘야 한다고 봅니다. 유저 차단 기능도 비슷한 규모의 사이트에 비해 한참 늦은 거고...

똥머리 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.08.23 11:21
똥머리

그래도 차단하면 그 계정글은 아예 안보이니 편안하긴 하네요 그래서 보기싫은 글 쓴사람들 위주로 대응보다는 차단 중입니다 ㅋㅋ 사실 이 게시글 취지도...ㅋㅋㅋㅋ

다크마르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.08.23 11:26
BEST

너도 똑같은 인간군상임 차단

너츠나무 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.08.23 11:52

본인은 다른줄 아는게 참 ㅋㅋ

루리웹-5440888568 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.08.23 11:59

똑같은 겁니다 이런들도 저도 차단 하고 갑니다

미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.08.23 12:19

당신부터 차단1해야하는듯 라오어2 이야기를.게임게시판에서 이야기하는게 싫으면 타게시판가세요 어이가없네 ㅂㅅ중에 상ㅂㅅ인듯

벤타쿠르 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.08.23 13:35

나도 차단 ㅋㅋㅋ

몰가나 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.08.23 13:36
BEST

님이 누굴 차단했는지 왜 차단했는지 그런 일기장에 들어가야할 내용까지 우리가 알아야하는 이유가 있을까요?

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.23 13:38

현실 적응하고 잘살고있는지 ㅉㅉㅉ

무지성맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.23 17:38

알아서 튀어나오네ㅋㅋㅋ 차단

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.08.23 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5962655222

까든 빠든 다 쳐낼수있고 덤으로 악플 아무렇지않게 다는 사람들도 쳐낼 수 있으니 좋은듯해요 마치 알아서 촛불에 달려드는 불나방 처럼ㅋㅋㅋ

다크마르 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.23 21:43

피시페미 빠는 애들 알아서 인증하네?

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.08.24 10:16

몇명 차단하니 진짜 클린해 지네요.

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.24 12:41

내로남불

마이크로퐁퐁소프트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.08.24 13:10
위로가기
만즈 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:39
스플애툰 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 17:52
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:46
해눈임 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 17:38
아이아야 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 16:31
스플애툰 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 16:00
pscss | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 15:34
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 13:33
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 13:32
해눈임 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 12:46
루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 1160 | 날짜 11:38
펀치맨 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 11:37
코볼트 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 10:22
달려영아 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 05:12
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 03:44
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 02:59
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 02:43
피노키오119 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 02:31
루리웹-4495572504 | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 02:09
(.·););););););) | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 01:45
-미카엘 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 01:37
미미큐 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 00:41
해눈임 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.05.25
오덕전사 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.25
타치바나마리카 존예 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.