본문

[PS5] 왜 바하4가 명작이라는지 이제는 알겠습니다. 그리고 무스탕.

일시 추천 조회 1392 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
RE2, RE3에 이어 이제 슬슬 이 스타일도 지겹지 않을까 싶었는데 전혀 그렇지 않더군요. 20시간이 넘어가는 플탐동안 끝까지 지루할틈없이 달렸네요.
SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.08 21:09
BEST
작년에 저도 레온 입은거 보고 빵색무스탕 급뽐 와서 질렀는데 2번 입었네요 ㅋㅋㅜ 과연 올해는 몇 번이나 입을지
리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 21:46
BEST
지금 반팔 시즌입니다
루리웹-1879511427 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.06.08 18:19
BEST

지금 반팔 시즌입니다

루리웹-1879511427 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.06.08 18:19
BEST

RE2, RE3에 이어 이제 슬슬 이 스타일도 지겹지 않을까 싶었는데 전혀 그렇지 않더군요. 20시간이 넘어가는 플탐동안 끝까지 지루할틈없이 달렸네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.08 21:09
SunMul Case

저도 사실 3을 깨면서 들었던 생각이 스타일의 식상함이었는데 전혀 그런부분은 문제될게 없네요. 문제는 표준난이도로도 후반부갈수록 난이도가 좀 매콤해서 중간중간 휴식이 필요합니다 ㅠ 워낙 호러겜도 잼병이다보니 사실 4가 무섭진 않아도 분위기에 조금 지치는 경향도 있네요

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 21:34

무스탕 이쁘네요 얼마정도 하나요?

루리웹-3869464837 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 21:22
루리웹-3869464837

가격은 1,500불입니다 :)

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 21:35
리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 21:45
BEST
리얼 블라인드

작년에 저도 레온 입은거 보고 빵색무스탕 급뽐 와서 질렀는데 2번 입었네요 ㅋㅋㅜ 과연 올해는 몇 번이나 입을지

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 21:46
리얼 블라인드

시리즈도 옷 정말 좋죠 이것도 예쁘네요 전 무스탕은 최대한 클래식하게 가보려고 미친척 직구했습니다.

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 21:57
위로가기
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:33
스타베리!!!! | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:32
해눈임 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 12:46
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 11:38
펀치맨 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 11:37
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:59
코볼트 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 10:22
달려영아 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 05:12
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 03:44
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 02:59
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 02:43
피노키오119 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 02:31
루리웹-4495572504 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 02:09
(.·););););););) | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 01:45
-미카엘 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 01:37
미미큐 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 00:41
해눈임 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.25
오덕전사 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.25
타치바나마리카 존예 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.25
선미 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.05.25
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.25
응아냐 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.