본문

[PS5] pc구매 글이 너무 많긴 하네요

일시 추천 조회 1419 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
1~2년이 금방이라는 사람들 참 신기하고 부럽 ㅋㅋㅋ 신작 나오면 바로 하려고 dl로 사는 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이자오 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.19 10:10
BEST
130으로 pc 업글이 아닌, pc 구매면 저는 별 메리트 없다고 봅니다. 애매한 성능 오래 못가요. 한방에 하이엔드 아니면 저는 그냥 콘솔 쓸듯요. 그리고 프로 가격이 비싼건 맞지만 교묘하게 선동해서 pc 올려치기하는 업자(?)들도 많으니 대충 알아서 들어야죠
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 10:07
BEST
130만원짜리 엑셀, 유튜브 모델을 들이밀고 있음 스팀 할인 게임 옵션타협해서 할수 있는 정도임 130만원 컴터의 가치는
매료된무명씨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.19 10:33
BEST
이번 16보면 뭐..
☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 10:05
BEST
독점작이 몇개월 차이로 발매하는거면 모르겠는데 아직까지는 AAA급 게임들은 1년이상 걸려서 저정도 성능업에 독점작 먼저 즐길 수 있으면 괜찮은거같은데 비꼬는 댓글들이 엄청 많네요
마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 10:07
BEST

이번 16보면 뭐..

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 10:05
BEST ☆~きりゅ~☆

독점작이 몇개월 차이로 발매하는거면 모르겠는데 아직까지는 AAA급 게임들은 1년이상 걸려서 저정도 성능업에 독점작 먼저 즐길 수 있으면 괜찮은거같은데 비꼬는 댓글들이 엄청 많네요

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 10:07
BEST

130으로 pc 업글이 아닌, pc 구매면 저는 별 메리트 없다고 봅니다. 애매한 성능 오래 못가요. 한방에 하이엔드 아니면 저는 그냥 콘솔 쓸듯요. 그리고 프로 가격이 비싼건 맞지만 교묘하게 선동해서 pc 올려치기하는 업자(?)들도 많으니 대충 알아서 들어야죠

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 10:07
[SANA]린벨쨔응

저는 독점작 때문에 계속 콘솔 쓸 거 같네요. 근데 프로가 리버스만큼 다른 게임들도 차이가 있으면 구매할 것 같구요

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 10:10
[SANA]린벨쨔응

이것도 맞는말 사람마다 다르긴 하겠지만 어정쩡한 사양은 오히려 실이 큼

시인지드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 10:40
[SANA]린벨쨔응

프로가 그만큼 가성비가 안좋고 비슷한 가격대니깐 pc를 올려치는거임 130 pc사면 왠만한 게임 거의 다 돌리고 인터넷도 하고 영상도 볼수있는데 프로가 비슷한 가격이다.? 당연히 까임

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.19 12:32
BEST

1~2년이 금방이라는 사람들 참 신기하고 부럽 ㅋㅋㅋ 신작 나오면 바로 하려고 dl로 사는 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이자오 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.19 10:10
오이자오

신작 나올때 해야 제맛이죠ㅎㅎ

시인지드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 10:44
BEST

130만원짜리 엑셀, 유튜브 모델을 들이밀고 있음 스팀 할인 게임 옵션타협해서 할수 있는 정도임 130만원 컴터의 가치는

매료된무명씨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.19 10:33

국내 기준 콘솔 유저들 대부분이 pc도 보유하고 있을텐데 머만 하면 pc타령 하는 것도 웃기긴 합니다

낚시탈 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.19 10:34
위로가기
나무아비타부츠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:07
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:05
마이동숲- | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:00
마일로™ | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 00:49
아마존슨 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:43
동서울신원기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:28
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 00:25
해질녘하늘 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 00:01
고오쓰고티확정 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.09.19
COGS | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.09.19
루리웹-2227461215 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.09.19
Blur.H | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.09.19
미미큐 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.09.19
LCKK | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.09.19
오덕전사 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 2024.09.19
IZNOUN | 추천 18 | 조회 1408 | 날짜 2024.09.19
무소유욕 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.09.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.09.19
호라루 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.09.19
BZICNSD | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.09.19
palaceskate | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.09.19
Gravityzone | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.09.19
ColdBlue | 추천 5 | 조회 425 | 날짜 2024.09.19
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.09.19
marcuss | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.09.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST