본문

[PS5] 물량을 많이 준비한듯 싶네요.

일시 추천 조회 1101 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
일부러 적게 풀어서 품절마케팅한다는 소리 쏙 들어갈꺼리 속이 다 시원하네요
마지마고로다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 11:32
BEST
ㅋㅋ 역시 루리웹 방구석 전문가들은 어김 없이 빗나감요 무슨 극소량 풀고 품절마케팅이니 뭐니 하더니
슈퍼짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 11:37
BEST
물량까지 적게 풀었으면 욕 더 많이 먹었을텐데 그건 아니라서 다행이긴 하네요.
sanckgkP | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.26 11:31
BEST
되팔이 처단 하나는 진짜 맘에드네
아마존슨 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.09.26 11:32
BEST
소니가.그냥머리쓴거같내요 ㅋ 비싸게가격올려서 물량마니풀고 가격올려서 모두가살수있게끔했나싶음 아마 플5할때 되팔렘들 있어서인지모르고 하도 품절나고하니 이번에 제데로 준비했나봐요 소니는 돈벌어서 좋고 살사람필요한사람 충분이다사서 좋고 안좋은건 되팔렘들뿐 ㅋㅋ
루리웹-4945787437 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.26 11:34

되팔 절망...

Naega Gozarani | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.26 11:29
Naega Gozarani

아직 예판기간이라 취소하면 손해도 없어서 눈치보고 취소하지 않을까요?

아모르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.26 11:31

나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이자오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 11:31
BEST

물량까지 적게 풀었으면 욕 더 많이 먹었을텐데 그건 아니라서 다행이긴 하네요.

sanckgkP | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.26 11:31
BEST
sanckgkP

일부러 적게 풀어서 품절마케팅한다는 소리 쏙 들어갈꺼리 속이 다 시원하네요

마지마고로다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 11:32
BEST
마지마고로다

ㅋㅋ 역시 루리웹 방구석 전문가들은 어김 없이 빗나감요 무슨 극소량 풀고 품절마케팅이니 뭐니 하더니

슈퍼짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 11:37

디스크드라이브 탈착식이먼서 노말5슬림과 호환되는걸 봤을때 5슬림 양산과 동시에 이미 대량생산 들어갔을 듯.

마지마고로다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 11:31

각 나라 노멀 판매량의 일정 퍼센티지만큼 분배해준게 아닐까 싶을정도로 많이 들어오긴했어요ㄷㄷ

호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.26 11:31
BEST

되팔이 처단 하나는 진짜 맘에드네

아마존슨 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.09.26 11:32
아마존슨

플스5때 소니가 득본것보다 되팔이가 득을 많이봤다고 평이 자자 했으니.. 물량을 충분히 준비할게 아닐까 싶네요. 이대로라면 스위치2도 물량을 많이 준비 할듯 싶습니다

冷血誠民 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 11:35
BEST

소니가.그냥머리쓴거같내요 ㅋ 비싸게가격올려서 물량마니풀고 가격올려서 모두가살수있게끔했나싶음 아마 플5할때 되팔렘들 있어서인지모르고 하도 품절나고하니 이번에 제데로 준비했나봐요 소니는 돈벌어서 좋고 살사람필요한사람 충분이다사서 좋고 안좋은건 되팔렘들뿐 ㅋㅋ

루리웹-4945787437 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.26 11:34

물량이 많으면 판매속도가 빠르게 올라가야되는데 그것도아닙니다.

추감수 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.26 11:35
추감수

지금 바로 사는 사람들은 게시판 눈팅하며 바로 예구하는 하드코어 영역인데 이정도면 살사람 다 샀다고 봐야죠. 그 외에는 일반인들인데 과연 111만원 주고 들어오는 일반인 영역은 흔치 않을거예요.

冷血誠民 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 11:37
추감수

콘솔기기 영역이라생각하면 5천대 품절정도인데 판매량이나쁜거같지는않네요

바찌 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.26 11:39

이마트는 뭔가 좀 이상하긴 한거 같아요

unlimited | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.26 11:39
위로가기
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.09.26
Elder | 추천 8 | 조회 2008 | 날짜 2024.09.26
어쩌다마추친 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.09.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.09.26
떰가이 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.09.26
삼숙 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.09.26
쥬시튜브 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.09.26
冷血誠民 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.09.26
티에리알리 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.09.26
전화상담신청 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.09.26
주니뻐 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.09.26
아모르 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.09.26
루리웹-3840773311 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.09.26
통한의비추 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.09.26
CUDA | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.09.26
시마. | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.09.26
또 망했구나 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.09.26
abcde12345 | 추천 12 | 조회 2097 | 날짜 2024.09.26
밝달가람 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.09.26
바찌 | 추천 6 | 조회 2825 | 날짜 2024.09.26
에레니아 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2024.09.26
장에는찌찌 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.09.26
루리웹-1661784045 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.09.26
엑박플스위치 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.09.26
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.09.26
루리웹-1152004518 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.09.26
피부암 통키 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.09.26
마리안느 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.09.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST