본문

[PS5] PS5프로 산다면 천천히 사야겠네요

profile_image
일시 추천 조회 1353 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저는 아직 할게 많아서 바로 예구 했습니다 ^^
에니싱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 14:36
BEST
발매하고 물량있으면 사는거고 없으면 물량 풀릴때까지 기다리는거죠 노말로도 아직은 할만하니까요 급할건 없을것 같습니다
베른카스텔11 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.28 14:52
BEST
제가 둔감해서 그런지 노말슬림으로도 아 이건 못해먹겠네 하는 겜이 없어서 프로 살 생각이 1도 없네요 예전 PS4프로 때도 구매하고 와 이건 노말이랑 완전 다르네~ 이런게 별로 없었던 기억이라서 더 그런건지도 모르겠네요 불행인건지 다행인건지 그타도 나오면 바로 해야 된다 이런주의도 아니라서... 또 그타는 PC로 즐기는게 더 재밌어 보이긴 하더라고요
시원한태양 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.28 16:14
BEST
저도 프로 사기야 살거지만 일단 발매되고 평보고 사도 늦지가않는지라 굳이 ㅋㅋㅋ
인생은홀짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:19
BEST
프로사면 당장은 카바되도 앞으로 계속 도태되다가 이도저도 아님
루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.09.28 14:23

루머가 또 새로 나왔나요 내년 1월 CES 발표라고만 들었는데

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.28 14:17
BEST

저도 프로 사기야 살거지만 일단 발매되고 평보고 사도 늦지가않는지라 굳이 ㅋㅋㅋ

인생은홀짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:19

GTA6는 걍 ps5로하고 6080사서 1년뒤에 풀옵으로 할랍니다 ㅋㅋ아님 프로중고로 사서 GTA6만하고 다시 중고매각하던지..

라오어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 14:23
BEST

프로사면 당장은 카바되도 앞으로 계속 도태되다가 이도저도 아님

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.09.28 14:23

전 그타 6 밖에 할 게임도 없어요 그타6 발매일 확정되면 구입하겠죠 플스에 전원 넣어본지가 6개월이 넘었네요 먼지만 쌓이고 있는 중 이번에 스오플까지 보고 구매여부 결정할려고 기다렸는데 그냥 그 돈으로 5090갈려구요 4090+프로 살 돈 = 5090 사겠죠

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 14:24
BEST

저는 아직 할게 많아서 바로 예구 했습니다 ^^

에니싱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 14:36
에니싱

저도 할것도 많고, 앞으로 나올 소니 스튜디오 작품도 많아서 바로 예구 했어요 ㅎ.ㅎ

지갑전사 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.28 16:57
BEST

발매하고 물량있으면 사는거고 없으면 물량 풀릴때까지 기다리는거죠 노말로도 아직은 할만하니까요 급할건 없을것 같습니다

베른카스텔11 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.28 14:52
BEST

제가 둔감해서 그런지 노말슬림으로도 아 이건 못해먹겠네 하는 겜이 없어서 프로 살 생각이 1도 없네요 예전 PS4프로 때도 구매하고 와 이건 노말이랑 완전 다르네~ 이런게 별로 없었던 기억이라서 더 그런건지도 모르겠네요 불행인건지 다행인건지 그타도 나오면 바로 해야 된다 이런주의도 아니라서... 또 그타는 PC로 즐기는게 더 재밌어 보이긴 하더라고요

시원한태양 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.28 16:14

맥미니도 사야하고 5090도 시야되고… 돌겠습니다

ZioMatrix | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.29 08:26
위로가기
シグマ | 추천 5 | 조회 1089 | 날짜 2024.09.28
게임 조아 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2024.09.28
킹카킹 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.09.28
-대장- | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2024.09.28
꿈꾸동 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.09.28
뿌엉이★ | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.09.28
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.09.28
무소유욕 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.09.28
중복확인허용 | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2024.09.28
☆망고스타☆ | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.09.28
잔자 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.09.28
CUDA | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.09.28
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 1229 | 날짜 2024.09.28
roketqueen | 추천 27 | 조회 2788 | 날짜 2024.09.28
marcel proust | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.09.28
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2024.09.28
여캐팬티탐구자 | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 2024.09.28
pscss | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.09.28
펫월러 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.09.28
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.09.28
CUDA | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 2024.09.28
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.09.28
루리웹-1265350791 | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 2024.09.28
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.09.28
일편단신 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.09.28
stuckybam | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 2024.09.28
NeverBeDone | 추천 5 | 조회 2448 | 날짜 2024.09.28
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST