본문

[스샷] 드래곤즈 크라운 - 갤러리 모음 [여자 위주]

일시 추천 조회 75762 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
씹덕스럽네요 정말... 어휴 저장해야지
과자는칸쵸 | 13.07.29 13:50
BEST
부러워하지 마세요...지니는 고자 입니다 ㅠㅠ
과자는칸쵸 | 13.07.29 14:01
BEST
지니나니?
BEST
지니는 왠지 여자같은 느낌.... 그러니 파이터가 조심해야함. Ang!! 어머 오빠 너무 잘생겻다.
에키드나 | 13.07.29 14:49
BEST
뭐야, 이거. 무서워.... 진짜 이런 그림 그리는 분들은 멘탈 갑이신듯.
망상왕 | 13.07.29 15:50

지니쉑히....짜증나네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

colorimage80 | 13.07.27 16:10
BEST

부러워하지 마세요...지니는 고자 입니다 ㅠㅠ

과자는칸쵸 | 13.07.29 14:01

고자라서 별로 안짜증남

사과맛 | 13.07.29 14:03
BEST

지니는 왠지 여자같은 느낌.... 그러니 파이터가 조심해야함. Ang!! 어머 오빠 너무 잘생겻다.

에키드나 | 13.07.29 14:49
BEST

지니나니?

과자는칸쵸 // 저가볼때는 필요할때 생성할 것 같음.. 촉수라던가..

마동대제 | 13.07.29 21:37

악!!!이건 스포가 되지않을 까요? 괸히 봤어ㅜㅜ

게장왕김수미 | 13.07.27 16:14

두번째짤 카와이하다...

프리니1 | 13.07.27 16:19

첫번째 짤의 결과물인듯.

Christopher.K | 13.07.29 14:30

히잌

흰살코기 | 13.07.27 16:21

은근히 스포...

녹용베에베 | 13.07.27 16:25

와 일러 죽이네... 핰

s마이즈s | 13.07.27 16:46

아기하피 무지 귀엽네

쇠고랑 찰만한 짤이 보이네요

coldman | 13.07.27 17:48

와 일러 죽이네요 추천 스크랩!

차기 캡짱 | 13.07.27 23:31

아 정말 잘 보고 갑니다. 일러스트들 좋네요.

종이[賢] | 13.07.28 05:35
BEST

씹덕스럽네요 정말... 어휴 저장해야지

과자는칸쵸 | 13.07.29 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 13.07.29 22:09

어서 본론으로 들어가주세요

젤라삐 | 13.07.29 14:01

하피 새끼는 진짜..생각도 못해봤네..

슈팡슈팡 | 13.07.29 14:15

우왕 굳

슈팡슈팡 | 13.07.29 14:16

손도 없는데 머리가 잘 정돈되어 있네요.

어렸을때 새소년 부록으로 주었던 요정대도감 인가 하는 그 책을 생각나게 하는 그림이군요.. 좋구만..참......헐헐..

송장 | 13.07.29 14:37

해적누님... 사랑합니다

시마중령 | 13.07.29 14:40

아라크네 인지 뭔지 몰라도 하반신 거미인 여자가 방직(?)하는 일러 왜이리 보기 좋은가 모르겠네...

김스칼 | 13.07.29 14:53

저런 새끼 하피 하나 있으면 키워보고싶다 -_-;

Ohgnis | 13.07.29 14:59

키우다 잡아먹혔다네요

쿠리민 | 13.07.29 22:37

감사합니다

르케 | 13.07.29 15:00
BEST

뭐야, 이거. 무서워.... 진짜 이런 그림 그리는 분들은 멘탈 갑이신듯.

망상왕 | 13.07.29 15:50

딱봐도 시가타케 씨가 그린게 몇장 보이는군요 캬캬캬 암튼 양기종 다 사서 잘 하고 있습니다. 우후후

에리얼 | 13.07.29 15:51

이거 게임 로딩화면인가? 고작 일러스트몇장에 게임이스포라고 할거는 없지만

택배혼자하세부 | 13.07.29 16:35

게임내에서 퀘스트 클리어하면 개방되는 갤러리입니다 일러스트랑 해당 일러스트 관련 스토리도 조금 나오는

문화충격 | 13.07.29 17:30

나도 저장할꺼야!

hetbahn | 13.07.29 16:37

몇몇 사진은 몬X스 퀘스트 같은 느낌인데?

∑임금 | 13.07.29 16:48

근육질 여전사 너무 좋아~~

모티유나스 | 13.07.29 17:51

계... 계곡주....

마커스패니스 | 13.07.29 17:58

오 내비타 바탕화면 깔아야겠다

육덕짱 | 13.07.29 18:51

새끼 하피 데려다 키울 수 없나요?

mayoiga | 13.07.29 19:20

새끼 하피가 아청아청하네 ㄷㄷㄷ

마동대제 | 13.07.29 20:17

어째서 우람한 남성은 없는가...

반다이zero | 13.07.29 20:28

갑옷방패 성님 나와달라능 엉엉 ㅠㅠ

마동대제 | 13.07.29 20:29

임신짤이라니!

끼횰횰횰 | 13.07.29 20:43

헉헉 한글판 빨리 나와라!!

▶◀ ΟㅏОㅑ | 13.07.29 21:35

호러와 에로가 결합된 진정한 판타지다!

파르아므르 | 13.07.29 21:50

덕내 난다..........아오 --

오늘 바탕화면을 바꿉니다

그웬디드Ω | 13.07.29 22:39

그림 하나하나가 전부 그런 소재로 쓸수 있을만한 것들이네요

우렝전사남캐 | 13.07.29 22:45

7번째... 여자는 많은데 하반신이 없어...

Rian | 13.07.29 22:52

진짜 조낸 덕내나네 더러운 덕 냄새~~ 에잇 추천이나 받아라 두번 받아라~

오라아아앗!!! | 13.07.29 22:59

흐미 왜 여자들만 많다냐 ㅡㅡ;;

루리웹-358193808 | 13.07.29 23:10

나..나도 묻힐거야..!

에프릴리 | 13.07.29 23:48

일러 누가 그린건가요? 내 스딸

MarshallMathers | 13.07.30 00:05

워워 존슨 이것들은 인간이 아니야

LEIA | 13.07.30 00:20

머지 이 혼을 바친듯한 일러들은?

연방병A | 13.07.30 00:57

지니랑 같이 있는 여자들 그림체가 빅팀걸즈같당ㅋㅋㅋㅋ

★에르에르흐★ | 13.07.30 01:03

스바라시하다

로헨시 | 13.07.30 03:23

새끼하피 뿅가죽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죵나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴트레인 | 13.07.30 07:59

새끼하피 귀엽기는 한데;; 관련 내용 보면 무섭져 ^^;

Quietman | 13.07.30 09:29

여성부 보고있나?

문방구아저씨 | 13.07.30 10:31

아니 제일 좋아하는게 하필이면없네요 저장할랬더니...

hinamania | 13.07.30 13:22

저장해야지

루리웹-214682453 | 13.07.30 14:30

중간에 빈센트와 캐서린이 보인 거 같은데..

DustinKim | 13.07.30 14:45

젤 중요한게 빠졌네요 얼릉 업데이트 해주세요!!!

치카네 | 13.07.30 17:18

내 성 정체성이 의심스러워진다 ㅠㅠ

르마카스 | 13.07.30 19:18

언제 한글판나올려나

일루젼드림팬 | 13.08.01 14:17

한글판이 얼릉나와서 그림의 스토리도 읽어보고 싶음 ㅋㅋ

내가건담이다. | 13.08.01 21:45

왠만 한건 다 가려 볼게없음.. 보실분은 참고..

산ㅇ신ㅇ령 | 13.08.08 21:34
위로가기
인디아나존스 | 추천 3 | 조회 9576 | 날짜 2013.07.27
올라가는길 | 추천 2 | 조회 3400 | 날짜 2013.07.27
미스틱케이지 | 추천 10 | 조회 2696 | 날짜 2013.07.27
리아룽 | 추천 17 | 조회 3011 | 날짜 2013.07.27
Ta-B-Ri-S | 추천 3 | 조회 5199 | 날짜 2013.07.27
Ta-B-Ri-S | 추천 75 | 조회 75762 | 날짜 2013.07.27
New Ain | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2013.07.27
샤오란란 | 추천 6 | 조회 2505 | 날짜 2013.07.27
쌀매니아1 | 추천 2 | 조회 2454 | 날짜 2013.07.27
카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 2756 | 날짜 2013.07.27
해적K | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2013.07.27
다이나크 | 추천 2 | 조회 4512 | 날짜 2013.07.26
잔돈500원 | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2013.07.26
루키노☆사키 | 추천 4 | 조회 24115 | 날짜 2013.07.26
미스틱케이지 | 추천 3 | 조회 3597 | 날짜 2013.07.26
ZRemover | 추천 5 | 조회 1779 | 날짜 2013.07.26
PARAGONA | 추천 4 | 조회 4013 | 날짜 2013.07.26
뉴타입83 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 2013.07.26
나오시크다 | 추천 2 | 조회 3022 | 날짜 2013.07.26
Ta-B-Ri-S | 추천 18 | 조회 33371 | 날짜 2013.07.26
기억의눈물 | 추천 5 | 조회 1860 | 날짜 2013.07.26
KillerIsDead | 추천 16 | 조회 2727 | 날짜 2013.07.26
핏대요정 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2013.07.26
세기말의쎄자 | 추천 2 | 조회 7080 | 날짜 2013.07.26
쌀매니아1 | 추천 3 | 조회 5385 | 날짜 2013.07.26
번개기둥 | 추천 2 | 조회 2066 | 날짜 2013.07.26
Crossing | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2013.07.25
닭솔 | 추천 8 | 조회 4023 | 날짜 2013.07.25

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST