본문

[소감] 150시간 플레이.. 항상 제일 어려운 난이도는...

일시 추천 조회 1897 댓글수 8 프로필펼치기

그래서 새캐릭 키울때는 하드까지는 멀티를 안하고있어요

Gally0 | 13.08.22 21:53

그것도 한 방법이네요 ㅎㅎ..

CaseBy K's | 13.08.23 13:04

지금까지 3엘프 한번도 본적이 없는데.. 저는 만나보고 싶네요. 그리고 아무리 못해도 npc 보다는 몇배는 낫다고 봅니다. 소서나 위자드 같이 몸빵 필요한 캐릭들은 엘프든 뭐든 멍청한 npc 보다는 그래도 인간이 하는게 적 전력 분산도 되고 좋던데..

러브유니™ | 13.08.23 06:40

제가 위에서 언급한 경우는;;; NPC 보다 훨~씬 더 못한 경우입니다... 있어요 그런 사람들이.. ;;;;;

CaseBy K's | 13.08.23 13:05

근데 엘프가 회피 회피 할 수 밖에 없는게 맞으면 눈물나게 아퍼요 ㅠㅠ

아콰마린' | 13.08.23 09:48

그렇죠.. 싸우면서 회피하는 경우는 뭐라 할수가 없는데.. 암것도 안하는 것 까지도 좋은데 딴 플레이어들을 훼방을 놓으니 그게 문제... ;;;

CaseBy K's | 13.08.23 13:05

왕 저도 엘프 하는데 조금 공감.. ㅋㅋ 엘프 미워하지 마세요..먹고살기 힘든 존재...(흙) 그렇지만 보스전에서의 화력 만큼은 발군 아닌가요 !

ifria | 13.08.23 09:51

역시 정확히는 엘프가 문제가 아니라 플레이어가 문제겠죠.. 진지하게 머릿속을 한번 들여다 보고 싶은 사람들을 재수가 없는지 너무 많이 만나서..... 엘프 제대로 쓰시는 분들 만나면 신나죠. 보스전 화력이 어마어마하니.. 근데 스킬 밸런스 탓인지 어중간한 시기에 저런 무개념 플레이어들이 끼면 정말..

CaseBy K's | 13.08.23 13:07
위로가기
dotwjtjtjj | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2013.08.29
까미롱 | 추천 11 | 조회 8989 | 날짜 2013.08.29
개꿀잼 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2013.08.28
KEKEN | 추천 7 | 조회 14093 | 날짜 2013.08.26
Rooto | 추천 16 | 조회 18175 | 날짜 2013.08.25
시오리♡페로 | 추천 3 | 조회 2919 | 날짜 2013.08.22
CaseBy K's | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2013.08.22
Rooto | 추천 29 | 조회 79585 | 날짜 2013.08.22
영웅세이버 | 추천 6 | 조회 4271 | 날짜 2013.08.21
Rooto | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2013.08.21
무겐루프 | 추천 2 | 조회 3528 | 날짜 2013.08.21
영웅세이버 | 추천 3 | 조회 3964 | 날짜 2013.08.20
Rooto | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2013.08.19
슈로대매니억 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2013.08.19
김동완의 텐텐클럽 | 추천 3 | 조회 9824 | 날짜 2013.08.18
영웅세이버 | 추천 2 | 조회 3118 | 날짜 2013.08.16
dotwjtjtjj | 추천 3 | 조회 3871 | 날짜 2013.08.15
내마음의파도 | 추천 8 | 조회 3638 | 날짜 2013.08.15
Rooto | 추천 8 | 조회 1310 | 날짜 2013.08.14
광란의블루스크린 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2013.08.14
세상의별 | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2013.08.13
문화충격 | 추천 2 | 조회 2437 | 날짜 2013.08.13
데오님 | 추천 5 | 조회 2806 | 날짜 2013.08.12
황금총 | 추천 5 | 조회 5207 | 날짜 2013.08.12
쿠사노스 | 추천 7 | 조회 28634 | 날짜 2013.08.12
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2013.08.12
카시와자키 세나 | 추천 3 | 조회 10665 | 날짜 2013.08.12
올라가는길 | 추천 6 | 조회 12547 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.