본문

[영상] 단언컨데 99층 데몬로드는 가장 완벽한 호구입니다

profile_image
일시 추천 조회 2963 댓글수 13 프로필펼치기

저만 그런건진 몰라도 동영상 싱크가 안맞게 나오네요....

C.R.M | 13.09.10 02:54

컴이 안좋아서 영상싱크가 어긋났네요 양해 부탁드립니다^^

Kaltzkalintz | 13.09.10 02:55

흐흐 이건 잘 하시는 분이 해서 그렇고.. 사실 쉽지 않아요. 이 영상 보니까 무기 두개끼는 것 연습하는게 좋을 것 같습니다. 요즘은 엘프로 올라가고 있는데.. 확실히 파이터가 엘프보다는 쉬운 것 같더군요. 다른 것보다.. 엘프는 활이 부족해서 죽으면서 플레이해야 됨..

irwin | 13.09.10 06:21

두개 있으면 아무래도 메가스매쉬를 마음껏 쓸수 있으니 좋습니다. 추가로 무기 내구도 관리 역시 쉽구요. 감사합니다 ^^

Kaltzkalintz | 13.09.10 09:16

역시 저희 같은 라이트 유저들에게 한줄기 빛과 희망이 되는 액션 공략의 왕 칼린츠님 ㅎㅎ 추후 나올 무쌍류 및 바사라 게시판에가면 볼수 있기를 고대합니다 ㅎㅎ 드워프 하시고 계신걸로 아는데...드웦도 공략 부탁드립니다 ㅎㅎ

니카카 | 13.09.10 08:56

흐흐 저를 기억해주셔서 감사합니다. 바사라 4가 나온다는데 당연히 해야죠 드워프도 열심히 파보려구요. 감사합니다 ^^

Kaltzkalintz | 13.09.10 09:17

헐 칼린츠님이 그 다테 마사무네 일격필살 고수 칼린츠님? 공략 자주 봤었는데 드크 게시판에서도 보게 되네요

EEJump | 13.09.15 13:12

ㄴ허헛^^ 감사합니다6^^ 알아봐주시는분들이 많네요 ㅠㅠ

Kaltzkalintz | 13.09.16 11:19

코인회복 쓰레기 스킬이 아니였군요 정말 굿 입니다 좋은 동영상 잘봤습니다 ^^

사랑나무7 | 13.09.10 11:47

쓰레기일리가요... 제 파이터의 핵심 스킬입니다^^ 도움이 되셨으면 좋겠네요. 감사합니다^^

Kaltzkalintz | 13.09.10 11:52

저는 물약파이터라 다른 성향의 파이터 플레이를 보니 반갑네요. 저는 위자드를 코인회복 다 찍어줬습니다 파이터처럼 전투중 회복용도보다는 잡몹전에 음식 세이브용인데 마법때문에 물약 못드는 법사에게 만피시 마공20퍼 버프를 보스전에 오래유지하는 용도입니다 법사계열은 필요한 마법만 배우면 포인트가 넉넉한 편이라 공용스킬에 여러모로 많이 투자할수 있어서 좋네요 덕분에 제 소서리스만 유일하게 체력을 다찍은 큰언니가 됬습니다

사쿠라 앙코 | 13.09.10 16:45

오... 그렇군요. 실은 물약 없이도 버텨낸 다는 점을 강조하기 위해 일부로 쓰지 않았습니다. 실제론 혼자할때는 공격력 증가 물약을 사용하고 있습니다 ^^ 법사계열이 의외로 포인트가 남는군요. 제 스타일대로 키우면 파이터는 또 의외로 포인트가 부족하더라구요... 감사합니다^^

Kaltzkalintz | 13.09.10 17:14

삭제된 댓글입니다.

충분히 잘하시는데 이런 댓글보니 롤에서 사람들 애지간히 갈구실듯

EEJump | 13.09.15 13:10
위로가기
죄수버노탈출 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.09
맛떼루 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9670443537 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0664664405 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3258373632 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.07
Farm | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3258373632 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.14
SG90 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.03.20
안잘려다잤다 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2024.02.18
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2023.12.25
루리웹-5467642800 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2023.12.15
하쿠야@ H.Kuya♡ | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2023.11.24
Master ninja83 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.10.30
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2023.10.15
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2023.10.02
루리웹-3748785324 | 추천 2 | 조회 1769 | 날짜 2023.09.03
루리웹-8009273121 | 추천 1 | 조회 3000 | 날짜 2023.09.01
너와함께한날들 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2023.08.26
루리웹-4500175004 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2023.08.08
루리웹-7335019531 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.08.02
루리웹-9635957226 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2023.07.11
박소진소진 | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 2023.06.13
windy0123 | 추천 4 | 조회 2823 | 날짜 2023.05.29
루리웹-5356656310 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2023.05.13
루리웹-5356656310 | 추천 1 | 조회 3033 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2023.04.30
Rock4U | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2023.04.29
오스틴파워즈 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2023.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST