본문

[영상] 드레곤즈 크라운 영상

일시 추천 조회 5666 댓글수 29 프로필펼치기

1빠

영비아빠 | 14.03.24 13:46

언제쩍 등수 놀이를 하십니까;;

민s. | 14.03.24 20:37

에잇 2빠..

꿀벌Amazon | 14.03.24 13:46

오옹 멋있다 ㅋㅋㅋ

꿀벌Amazon | 14.03.24 14:05

아마가 의외(?)로 많이 나와버렸...네요

민s. | 14.03.24 20:38

3빠 선추천 후감상

FruitCeo | 14.03.24 13:47

으잌

민s. | 14.03.24 18:53

4빠 잘보고 갑니다

완타치1 | 14.03.24 14:16

네~

민s. | 14.03.24 18:53

잘봤습니다~ 이거보고 다시드크하시는분들 많이 생기면 좋겠네요 ^^ RYUJINHO~

루리웹-1042597316 | 14.03.24 16:17

업뎃만이 돌아오게만들...

민s. | 14.03.24 17:10

이거뭐 영상이 허접해서요;;

민s. | 14.03.24 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

객기가 발동해서그만 이런 화질 재앙을 ;;

민s. | 14.03.24 17:10

잘봤습니다. 화질이 쫌 좋았다면 멋진 PV영상급이 되었을텐데 아쉽네요.

고양이사수 | 14.03.24 16:51

저도 화질때문에 안올릴려다 ;;

민s. | 14.03.24 17:11

ㅊㅊ

테스튜도 | 14.03.24 17:01

진짜 화질 빼고는 다 좋네요 ㅋ 잘만드신다 ㅋ

꿀벌Amazon | 14.03.24 17:08

난잡한 영상은 이제 안올려애겠어요 ㅋ

피곤하시죠 ㅋ 다음엔 그냥 1400층대 파티영상을~ㅋ

꿀벌Amazon | 14.03.24 18:17

그냥 레비테이션 공격만 하는지라 지루하실듯요

민s. | 14.03.24 18:54

대법사 민스님 난입해주셨는데 인사도 못드리고.. 이만저만 죄송한게 아닙니다.

A군- | 14.03.24 19:01

얼마못하고 나가서 어쉬웠네요;;

민s. | 14.03.24 19:25

오~ 잘만드셨네요 수고하셨습니다. 추천드리고가요~

RAyrain | 14.03.24 20:19

화질이 저질이라;;서요

민s. | 14.03.24 20:38

영상 잘 봤습니다. 추천 드렸어요

리듬속에 그춤을 | 14.03.24 20:36

안구 건조가 안되셨길요...

민s. | 14.03.24 20:42

이런글은 추천이라고 배웠슴돠 ㅋㅋㅋ

흑색임 | 14.03.25 10:44

흠 눈이 안아프셨길요

민s. | 14.03.25 11:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.