본문

[잡담] 밑에..ria0424님 법적으로 고소 하세요..고소 성립 가능합니다

일시 추천 조회 9385 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저도 글 삭제하지 말껄 그랬나 제가 먼저 사과하면 사과들 하실 줄 알았는데 다들 도망가셨네요 밑에 LMFAO님 글에도 사과까지 했는데 ..참 자존심들이 너무 쎈 듯
밀레느부인 | 14.11.20 09:42
BEST
이런건 자존심이란 표현이 어울리지 않습니다. 자존심이란건 자신의 신념을 굽히지 않는거고 이번건은 그냥 상대방의 대한 무차별 폭력이었습니다. 이건 인정하고 말고의 자존심 문제가 아니라 범죄입니다. 범죄자가 인정안하면 자존심쎄다고 할게 아니죠. 그냥 인간 말종입니다.
매너게임 | 14.11.20 11:39
BEST
이제야 내용 봤는데 참.. 마녀사냥식 공격이 무섭긴 합니다. 욕하신 분들 사죄뿐만 아니라 혼쭐이 나야 한다고 봐요.
커스터마이징 | 14.11.20 10:07
BEST
고소가 가능하다는걸 동일한 경험으로 알고 있다는게 좀 씁쓸하기도 하네요.
천수의기린아 | 14.11.20 09:53
BEST
격한 공감. 우리나라에 대해 푸념 하시는 분들이 보통 얘기하는 해결책이, 솜방망이 처벌 때문에 부패가 근절되지 않는다고 하잖아요? 마찬가지라고 생각합니다. 그냥 넘어가자 하면서 넘어가면 저런 사람들은 죽을때까지 저런 행동합니다. 다른 곳에서도 또 똑같이 먹이 찾아다니다가 걸리면 물어 뜯겠죠.
이웃집똥토로 | 14.11.20 10:13
BEST

저도 글 삭제하지 말껄 그랬나 제가 먼저 사과하면 사과들 하실 줄 알았는데 다들 도망가셨네요 밑에 LMFAO님 글에도 사과까지 했는데 ..참 자존심들이 너무 쎈 듯

밀레느부인 | 14.11.20 09:42
BEST

이런건 자존심이란 표현이 어울리지 않습니다. 자존심이란건 자신의 신념을 굽히지 않는거고 이번건은 그냥 상대방의 대한 무차별 폭력이었습니다. 이건 인정하고 말고의 자존심 문제가 아니라 범죄입니다. 범죄자가 인정안하면 자존심쎄다고 할게 아니죠. 그냥 인간 말종입니다.

매너게임 | 14.11.20 11:39

이래서 사람 사정 모르면 그냥 가만 있는게 최고인 듯.

O-techs | 14.11.20 09:42

씁슬한 일이군요..

러블리쪙 | 14.11.20 09:49
BEST

고소가 가능하다는걸 동일한 경험으로 알고 있다는게 좀 씁쓸하기도 하네요.

천수의기린아 | 14.11.20 09:53

욕한놈들 버로우한듯 ㅋㅋ 저글링 뺨치는 새퀴들 ㅋㅋ

☆부활★파늑 | 14.11.20 09:57

럴커임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라둔하게둔 | 14.11.20 11:48

어이없는 놈들 많네요..아무래도 어린애들인듯;; 가만보면 플스/엑박 편나눠서 목숨거는 놈들, 게임이나 게임기가 자기 분신인냥 목숨거는 놈들은 대부분 돈없고 찌질하거나 어린 놈들이 대부분이더라고요. 얼마나 찌질하면 게임이나 게임기로 존심을 그리 부리는지 모르겠음..

루리웹-1010176022 | 14.11.20 10:01
BEST

이제야 내용 봤는데 참.. 마녀사냥식 공격이 무섭긴 합니다. 욕하신 분들 사죄뿐만 아니라 혼쭐이 나야 한다고 봐요.

커스터마이징 | 14.11.20 10:07

자세히 알아보지도 않고 댓글에 글주소 쓰신분도 사과하셔야될듯

사악한곰 | 14.11.20 10:09
BEST

격한 공감. 우리나라에 대해 푸념 하시는 분들이 보통 얘기하는 해결책이, 솜방망이 처벌 때문에 부패가 근절되지 않는다고 하잖아요? 마찬가지라고 생각합니다. 그냥 넘어가자 하면서 넘어가면 저런 사람들은 죽을때까지 저런 행동합니다. 다른 곳에서도 또 똑같이 먹이 찾아다니다가 걸리면 물어 뜯겠죠.

이웃집똥토로 | 14.11.20 10:13

저도 비슷한 사건으로 1년전에 50에 합의 본게 생각나는군요 미성년자라 그나마 약하게 봐주긴 했는데 씁쓸하더군요

루리웹-99397822 | 14.11.20 11:25

진짜 댓글보고왔는데 부끄러울지경.. 뭐 복돌이라고 오해할수는 있겠지만 욕하는건 좀 아니죠 인성이 잘못된듯

엄마아빠누나둘 | 14.11.20 11:46

인실↗ 갑시다. 가식웹 가식충들 박멸 좀 하자구요

qweruiewkdsfkjkds | 14.11.20 12:02

그냥 고소했으면 좋겠음... 요즘 말 함부러 싸지르는 놈들이 너무 많아서 이번 기회에 크게 혼나고 정화 됬으면 좋겠네요

케처팍 | 14.11.20 13:35

고소 송치까지는 된다는데 법조인이라는 양반들이 자꾸 안된다고 하니...

루리웹-451455223 | 14.11.20 16:23
위로가기
바보로봇 | 추천 4 | 조회 4134 | 날짜 2014.12.02
맨즈맥플러스 | 추천 5 | 조회 5618 | 날짜 2014.11.26
RageFace | 추천 5 | 조회 18566 | 날짜 2014.11.25
액슬리스 | 추천 4 | 조회 3693 | 날짜 2014.11.25
액슬리스 | 추천 5 | 조회 2962 | 날짜 2014.11.24
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 4157 | 날짜 2014.11.24
writt | 추천 4 | 조회 10192 | 날짜 2014.11.21
루리웹-1892144223 | 추천 14 | 조회 14358 | 날짜 2014.11.21
황천 | 추천 19 | 조회 27350 | 날짜 2014.11.21
rla0424 | 추천 112 | 조회 38801 | 날짜 2014.11.20
Ps4+SSD | 추천 7 | 조회 7397 | 날짜 2014.11.20
온리스타 | 추천 17 | 조회 65966 | 날짜 2014.11.20
김득천 | 추천 7 | 조회 4676 | 날짜 2014.11.20
도돈파치대부랄 | 추천 36 | 조회 15083 | 날짜 2014.11.20
루리웹-1892144223 | 추천 4 | 조회 9492 | 날짜 2014.11.20
킹오브복돌 | 추천 5 | 조회 5091 | 날짜 2014.11.20
spaceapo | 추천 4 | 조회 3921 | 날짜 2014.11.20
어디서봤더라 | 추천 4 | 조회 7974 | 날짜 2014.11.20
잉글랜드KIM | 추천 40 | 조회 26981 | 날짜 2014.11.20
payday91 | 추천 13 | 조회 9385 | 날짜 2014.11.20
rla0424 | 추천 236 | 조회 70757 | 날짜 2014.11.20
KOR-Echo | 추천 7 | 조회 81745 | 날짜 2014.11.19
난죠K | 추천 41 | 조회 64162 | 날짜 2014.11.19
RageFace | 추천 5 | 조회 6416 | 날짜 2014.11.19
게리쿠퍼2 | 추천 53 | 조회 103154 | 날짜 2014.11.18
wbmage | 추천 4 | 조회 15431 | 날짜 2014.11.18
AAB | 추천 5 | 조회 3679 | 날짜 2013.07.11
길들여진원숭이 | 추천 7 | 조회 4511 | 날짜 2013.04.29
GTX880 | 추천 4 | 조회 5918 | 날짜 2013.01.19
흰눈덮힌 | 추천 4 | 조회 4517 | 날짜 2013.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST