본문

[공략/팁] 극한의 마력스탯을 이용한 범용성이 높은 녹트를 만들어봅시다!

일시 추천 조회 39499 댓글수 16 프로필펼치기

시종장의 교본이나 메가폰은 어디서 얻나요?

No.2135 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.14 10:07
No.2135

메가폰은 대검 먹는 타워에서 나와용 시종장의 교본도 그쯤나왔던걸로 기억(어느센가 들어와있는...)

쿠마밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.14 10:14
No.2135

죄송합니다 메가폰은 코스탈 타워에서 얻고요. 시종장의 교본은 65렙 봉인된 던전에서 얻습니다.

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.14 10:17
L.리체

메가폰은 메르로의숲가니있던데요? 시종의교본이 코스탈타워더군요 시종장은 65던전이니 65가보면되겠네요

No.2135 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.14 10:23
No.2135

https://www.youtube.com/watch?v=Mfx2Rvdylfc 아 착각했네요 ㄷㄷ 죄송합니당 메르로의 숲 맞습니다 뒤늦게 정정 할려다가 먼저 달아주셨네요 감사합니다.

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.14 10:24

근데 이렇게하면 링크 어텍 데미지가 안나오는거 아닌가요? 그래도 팬텀소드사용하면 필살기 쓰는 기분이 확실히 드네요.. 이제 겨우 all스킬 찍었는데 한번 마공로 구성해봐야겠네요

쿠마밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.14 10:17
쿠마밥

아직 제가 한계돌파는 안해봐서 잘은 모르겠지만 아마 문제가 없을거라 보네요. 링크 어택이 힘비례가 아닌이상 뎀딜 잘 뽑을겁니다 아마도요...

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.14 10:18

딜이 엄청 나네요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!

채린바보 | (IP보기클릭)74.212.***.*** | 16.12.15 01:22
채린바보

색다른 빌드인데 좋게 봐주셔서 고맙습니다. 즐 파판 하세요 ^^

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.15 01:24

오오 비왕이 마공딜이었군요. 그래서 마공을 그렇게나 올려주는 거였군요. 제글에도 수정해야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 추추!

너네집물있니? | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 16.12.15 06:08
너네집물있니?

별말씀을요 ^^ 오히려 제가 너네집님의 공략글을 보고 생각한 빌드입니다. 잘 봐주셨다니 제가 고맙네요

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.15 07:13
L.리체

아 그리고 본문중에 미스틱 서클릿은 정발판 기준 신비의 서클릿이군요. 저도 해당 빌드 해보려고 하니 이름이 틀려서 제보 합니다. 제글도 봐주셨다니 감사합니다 ㅎㅎ

너네집물있니? | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 16.12.15 09:08
너네집물있니?

아 신비의 서클릿이군요! 감사합니다 수정할게요

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.15 09:09

신비의 서클릿(마력250), 만길 저스티스 보상 목록에 있는걸로 알아요. (35~39)

일리 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.12.16 16:33
일리

오 좋은정보네요 감사합니다!

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.16 23:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9681954036

말씀하신부분의 공격력은 무기딜을 말하시는거고 무기 공격력과 힘스탯 마력스탯은 별개입니다. 어떤 무기던지 간에 힘비례 합산 혹은 마력비례 합산 수치가 있습니다. 한번 비왕의 활 뎀지를 마력스탯 최저로 낮추고 쏴보시고 다시 극한으로 높여서 쏴보시길 바랍니다. 몹에게 들어가는 뎀지 수치가 다르실겁니다

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 17.02.06 09:37
위로가기
적안묘 | 추천 9 | 조회 17151 | 날짜 2017.01.28
적안묘 | 추천 11 | 조회 18267 | 날짜 2017.01.25
이클리피아 | 추천 48 | 조회 76688 | 날짜 2017.01.25
Sweet 쿠키 | 추천 12 | 조회 21183 | 날짜 2017.01.19
Huua0 | 추천 9 | 조회 10370 | 날짜 2017.01.09
Sweet 쿠키 | 추천 10 | 조회 13758 | 날짜 2017.01.08
Sweet 쿠키 | 추천 13 | 조회 14985 | 날짜 2017.01.04
Sweet 쿠키 | 추천 10 | 조회 31671 | 날짜 2017.01.03
Sweet 쿠키 | 추천 11 | 조회 76695 | 날짜 2016.12.27
Kannagi | 추천 8 | 조회 46050 | 날짜 2016.12.26
루리웹-9587206871 | 추천 6 | 조회 46632 | 날짜 2016.12.26
눈의결정 | 추천 24 | 조회 55225 | 날짜 2016.12.23
뉴타입추종자 | 추천 4 | 조회 10825 | 날짜 2016.12.22
Kannagi | 추천 4 | 조회 17312 | 날짜 2016.12.21
루리웹-3578095577 | 추천 8 | 조회 34075 | 날짜 2016.12.21
Sweet 쿠키 | 추천 10 | 조회 17371 | 날짜 2016.12.19
Sweet 쿠키 | 추천 18 | 조회 80634 | 날짜 2016.12.18
L.리체 | 추천 8 | 조회 77609 | 날짜 2016.12.18
지크_히어로 | 추천 5 | 조회 16006 | 날짜 2016.12.14
L.리체 | 추천 3 | 조회 39499 | 날짜 2016.12.14
garman° | 추천 15 | 조회 89080 | 날짜 2016.12.13
밍3 | 추천 49 | 조회 93267 | 날짜 2016.12.13
너네집물있니? | 추천 40 | 조회 115325 | 날짜 2016.12.13
지크_히어로 | 추천 3 | 조회 18563 | 날짜 2016.12.12
지크_히어로 | 추천 2 | 조회 17551 | 날짜 2016.12.12
지크_히어로 | 추천 3 | 조회 12553 | 날짜 2016.12.12
Kannagi | 추천 7 | 조회 56763 | 날짜 2016.12.12
garman° | 추천 2 | 조회 23511 | 날짜 2016.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST