본문

[공략/팁] 열쇠 던전 아이템 드랍 공략 완결판

일시 추천 조회 55192 댓글수 25 프로필펼치기

와 님 진짜 복받으실겁니다.츛천!

로빈우드 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 16.12.23 22:25

대단하세요!

일리 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 16.12.23 22:28

앙겔스 노가다하시는분은 코스탈타워 던젼 그냥 가셔도 됩니다.. 널널해요.. 엘더쿠엘이랑 톤배리 두마리씩 뜨는것에서만 조심하세요..

겜과삶 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 16.12.23 23:45

크 정성글 추추 입니다 !

너네집물있니? | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 16.12.24 07:58

크리스탈룸 3번째 갈림길에서 우측(타로카드 정신 150) 획득 가능 (엘릭서 등이 99개를 유지해야 합니다.)

일리 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 16.12.25 21:47
일리

그렇네요 수정할께요 ㅎ 제가 적은 공책에도 그렇게 되어 있네요 정보 감사합니다.

눈의결정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.12.25 21:56
일리

타로카드는 정신쪽이라 일부러 안 넣은 거긴 합니다. X표시 먼저 가보시라고 만든 표니 가시면 드실 수 있을꺼에요 ㅎ

눈의결정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.12.25 21:58
눈의결정

그렇군요.. 하긴 정신은 쓸모가 없긴 하네요 ㅠㅠ

일리 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 16.12.25 22:03

스티리프 세번째 갈림길 틀림것 같아요 입구 바로 왼쪽이 보스방 가는 길이던데요?

ps4-마이크필수 | (IP보기클릭)108.27.***.*** | 16.12.27 05:56
ps4-마이크필수

네 다시 한번 가본 결과 틀리네요. 수정하겠습니다.

눈의결정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.12.27 23:15

왠지 나중에 꼭 필요할듯 한 글이네요! 와드 박히남,, ㅋㅋ

nomercy1950 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.12.30 07:13

대박 감사합니다 많은 도움되고있습니다

찌질이대마왕 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.01.01 14:30

크라스툴룸에 D로 표시된곳은 보스쪽인가요 ??

루리웹-3044761098 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.01.05 02:22
루리웹-3044761098

네 보스입니다 잘못되어 있네요 나중에 수정하겠습니다.

눈의결정 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.01.24 23:13

바르바 채굴장에 황제의 서클릿과 칸나기의 피어스는 안 나오는 것 같습니다 두 번 돌며 확인했는데 다른 템 나오네요 ㅠ

Babypenguin | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.09 14:44
Babypenguin

처음먹으면 다음부터는 나오지 않습니다

눈의결정 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.02.20 21:47
눈의결정

음...처음 들어갔을 때도 못 먹었던 것 같은데 다음 회차 때 확인해보도록 하겠습니다.

Babypenguin | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.02.20 23:12

크라스툴룸 에서 B : 신들의 앵클릿 이라고 적혀있는데 저는 음 신들의 앵클릿 대신에 캠핑지에서 신비한 서클릿을 주웠는뎅 혹시 장신구가 바뀌나요? 처음으로 던전에 도전중입니다

마준기 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.04.05 18:55
마준기

b로 들어갔을시 그 앞으로 가다보면 먹을 수 있다는 의미에요 ㅎ

눈의결정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.04.06 20:30
마준기

진행중에 먹었다면 당연 표가 맞는거죠 정확히 캠핑장에 드랍된다 라고 써놓기엔 정리하기 좀 귀찮아서 ㅎㅎ

눈의결정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.04.06 20:30
눈의결정

아니용 제가 먹은건 신비한 서클릿인데 목록에는 신들의 앵클릿이 있다고 해서요 혹시 아이템이 바뀌는건지 궁금해서 말이죠 뭐 캠핑장에서먹는건 생략하실수 있는데 혹시나 해서요

마준기 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.04.06 20:32
마준기

아 아이템이 틀린가요. 신비한 서클릿 능력치가 무엇인지 여쭈어 봐도 될까요.

눈의결정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.04.06 22:01
눈의결정

마력 +250입니다~ ps 공략집 감사히 잘보고 있습니다 ^^

마준기 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.04.08 11:52
마준기

방금 확인했습니다. 신비의 서클릿이 맞네요 수정하겠습니다.

눈의결정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.04.08 23:26

이 그림이 뭘 의미하는건지 모르겠어요 ㅠㅠ

루리웹-8311050621 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.05.10 19:58
위로가기
적안묘 | 추천 9 | 조회 17151 | 날짜 2017.01.28
적안묘 | 추천 11 | 조회 18257 | 날짜 2017.01.25
이클리피아 | 추천 48 | 조회 76673 | 날짜 2017.01.25
Sweet 쿠키 | 추천 12 | 조회 21183 | 날짜 2017.01.19
Huua0 | 추천 9 | 조회 10370 | 날짜 2017.01.09
Sweet 쿠키 | 추천 10 | 조회 13754 | 날짜 2017.01.08
Sweet 쿠키 | 추천 13 | 조회 14985 | 날짜 2017.01.04
Sweet 쿠키 | 추천 10 | 조회 31664 | 날짜 2017.01.03
Sweet 쿠키 | 추천 11 | 조회 76679 | 날짜 2016.12.27
Kannagi | 추천 8 | 조회 46047 | 날짜 2016.12.26
루리웹-9587206871 | 추천 6 | 조회 46632 | 날짜 2016.12.26
눈의결정 | 추천 24 | 조회 55192 | 날짜 2016.12.23
뉴타입추종자 | 추천 4 | 조회 10811 | 날짜 2016.12.22
Kannagi | 추천 4 | 조회 17296 | 날짜 2016.12.21
루리웹-3578095577 | 추천 8 | 조회 34062 | 날짜 2016.12.21
Sweet 쿠키 | 추천 10 | 조회 17360 | 날짜 2016.12.19
Sweet 쿠키 | 추천 18 | 조회 80590 | 날짜 2016.12.18
L.리체 | 추천 8 | 조회 77576 | 날짜 2016.12.18
지크_히어로 | 추천 5 | 조회 16006 | 날짜 2016.12.14
L.리체 | 추천 3 | 조회 39495 | 날짜 2016.12.14
garman° | 추천 15 | 조회 89032 | 날짜 2016.12.13
밍3 | 추천 49 | 조회 93147 | 날짜 2016.12.13
너네집물있니? | 추천 40 | 조회 115292 | 날짜 2016.12.13
지크_히어로 | 추천 3 | 조회 18561 | 날짜 2016.12.12
지크_히어로 | 추천 2 | 조회 17551 | 날짜 2016.12.12
지크_히어로 | 추천 3 | 조회 12551 | 날짜 2016.12.12
Kannagi | 추천 7 | 조회 56763 | 날짜 2016.12.12
garman° | 추천 2 | 조회 23509 | 날짜 2016.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST