본문

[소감] 크래쉬 밴디쿳 4 다 깨고 나서 리뷰? (소감) 입니다.

일시 추천 조회 7326 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
겁나 매워졌습니다. 해외 리뷰어가 게임 클리어 후기로 올린 유튜버 영상 봤는데 공감가는 내용이 게임에서 볼 수 있는 매력은 참 많다고 점과 다회차 하기도 워낙 수집요소가 많아서 즐겁다는 것이고 단점에선 특히 맵 경계나 장애물 판정에서 불만이 많다고 지적하는 점이 딱 와닿았습니다. (저도 그것 때문에 퍼펙트 랠릭 달성하려다 어이없이 죽은 경우가 꽤 있었네요 ㅠ.)
GeraltMotion | (IP보기클릭)198.13.***.*** | 20.10.12 13:30

소감 잘봤습니다 저도 재밌게 하고 있는데 똥손이라 그런지 힘드네요

루리웹-3475618111 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.12 07:33
루리웹-3475618111

저도 나이먹고선 어렵네요 ㅋㅋ

께바께 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.12 23:30

저도 추억이 새록록해서 트릴로지도 구입했는데 새로운 게임 빨리 사서 해봐야겠네요.

먹는약 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.12 09:16
먹는약

추억돋는 게임입니다 ㅋㅋ 강추

께바께 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.12 23:30
BEST

겁나 매워졌습니다. 해외 리뷰어가 게임 클리어 후기로 올린 유튜버 영상 봤는데 공감가는 내용이 게임에서 볼 수 있는 매력은 참 많다고 점과 다회차 하기도 워낙 수집요소가 많아서 즐겁다는 것이고 단점에선 특히 맵 경계나 장애물 판정에서 불만이 많다고 지적하는 점이 딱 와닿았습니다. (저도 그것 때문에 퍼펙트 랠릭 달성하려다 어이없이 죽은 경우가 꽤 있었네요 ㅠ.)

GeraltMotion | (IP보기클릭)198.13.***.*** | 20.10.12 13:30
GeraltMotion

아직 다회차는 진행하지는 않았는데 걱정이네요 ㅋㅋㅋ 조금 단점도 보이기는 하는데 워낙 죽는게 많아서 그런지 ㅋㅋㅋ 해외보다 저희쪽에도 고수님들이 나와주었으면 하네요

께바께 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.12 23:32
께바께

참고로 덧붙이자면 캐릭터 간의 특성이 확연하게 달라서 전환하는 재미도 쏠쏠했던 거 같습니다. 국내 미정발이라 아쉬운데 다른 스트리머들이 하는 모습을 봤었다면 어땠을까 싶네요

GeraltMotion | (IP보기클릭)167.179.***.*** | 20.10.13 08:43

저도 어제 영상 보고 겨우 플래 땃네요 타임어택은 진짜 몇번 패드 집어던질뻔 했어요

weffhuugff | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.12 18:45
weffhuugff

저도 몇번을 던질까 말까를 했는지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

께바께 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.12 23:32

타임어택 플레티넘 렐릭 따고 싶은데 너무 어렵네요 ㅠㅠ 난이도가 ㄷㄷㄷ

라아츄 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.03.15 20:00
위로가기
그냥2174 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.07.23
루리웹-5968832884 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2022.04.04
한량을꿈꾸는자 | 추천 4 | 조회 3735 | 날짜 2021.05.12
루리웹-9429607754 | 추천 3 | 조회 1708 | 날짜 2021.05.12
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2021.04.29
루리웹-631941224 | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 2021.04.25
잉글랜드킴 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2021.03.29
지한이 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2021.03.15
호부기 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2021.03.15
대장장이 그레이 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2021.03.13
*동경* | 추천 1 | 조회 1572 | 날짜 2021.03.12
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2021.02.16
께바께 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2020.11.03
28청춘 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2020.10.15
께바께 | 추천 11 | 조회 7326 | 날짜 2020.10.11
weffhuugff | 추천 2 | 조회 5239 | 날짜 2020.10.02
루리웹-3475618111 | 추천 2 | 조회 3092 | 날짜 2020.10.01
모리한티 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2020.09.25
루리웹-1643902796 | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2019.06.17
드라큐라55 | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 2019.02.07
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2018.10.28
루리웹-7964474175 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2018.07.03
루리웹-2535132734 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2017.09.22
루리웹-6488303911 | 추천 0 | 조회 2772 | 날짜 2017.08.24
루리웹-1082037050 | 추천 1 | 조회 4406 | 날짜 2017.08.22
Totalmayhem | 추천 1 | 조회 3978 | 날짜 2017.08.11
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 2703 | 날짜 2017.08.10
DJ서현™ | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2017.08.07
체이서 | 추천 0 | 조회 2605 | 날짜 2017.08.06
DJ서현™ | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2017.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.