본문

[잡담] 겜빗 12등급 과거의 유산 정가 사용 후기

일시 추천 조회 12919 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
과거의 유산이 별로라고 하시는 분들도 계시건데 전 이만한 총도 없다고 생각해요. 스샷에 나와있는 퍽 그대로 저도 쓰고 있는데 진짜 편하고 잡몹잡을때도 꿀이죠. 안정성 높기로 따지면 갬빗 무기가 참 좋아요.
redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.10.04 12:27
BEST
이거쓰다보니 이제 풀오토아니면 못사는 몸이 되버림..
Psn:maiev23 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.04 12:17

저도 자동이 편해서 애용하고있어요

나는야나아 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 18.10.04 12:09
BEST

이거쓰다보니 이제 풀오토아니면 못사는 몸이 되버림..

Psn:maiev23 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.04 12:17
BEST

과거의 유산이 별로라고 하시는 분들도 계시건데 전 이만한 총도 없다고 생각해요. 스샷에 나와있는 퍽 그대로 저도 쓰고 있는데 진짜 편하고 잡몹잡을때도 꿀이죠. 안정성 높기로 따지면 갬빗 무기가 참 좋아요.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.10.04 12:27

장시간 플레이해야하는 레이드에도 챙겨가기 딱임!

PAZ-KR | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.04 12:31
PAZ-KR

맞아요. 손꾸락 피로도땜시. 그리고 재장전이 진짜 빨라서 걍 누구로 있음 알아서 재자정하고 알아서 죽이고 꿀총중에 꿀총이죠.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.10.04 12:33
redwind1

귀찮으시겠지만 12등급엠블럼 스샷좀 부탁드려도 될까요? 등급볼줄몰라서 이미지로 저장해놓게요ㅠㅠ

루리웹-9677789461 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 12:55
루리웹-9677789461

7500점 입니다. 저도 샀네요. 짱 좋음.

룰루랄라™ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.10.07 21:08

자동방아쇠 맛들이면 다른거 쓰면 겁나 누루기 귀찮아 집니다. 정말 편해요.

폭스아이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.04 13:05

정가 는 뭔가요?

DDorong_KOR | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.04 13:27
DDorong_KOR

겜빗을 신화1등급까지 올리시면 방랑자한테서 저걸 살 수 있습니다. 드랍으로 안먹고 직접 사서 정가라고 했습니다

Craytos | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.04 13:30

이거 첨에는 옵이 그렇다고 생각했는데, 막상 사서 써보니 엄청 좋더라구요. 재정전하고 살상탄창 띄워서 그 시간동안 풀오토.. 딜 좋고 편하고, 정말 좋은 무기에요.

사자별 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.04 13:34

넌센스 무법+광란 쓰다가 과거의 유산 무법+살상 쓰니까 넌센스는 아예 안 쓰게 되더라구요

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.10.04 16:37

전 풀오토 버리고 다른 옵션 생각중 데스티니 전통은풀오토는 무의미해서

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.04 17:26

풀오토가 손가락만 편해서 손해라고 생각하시는 분들이 계실거 같은데 제 생각은 딜량 면에서도 이득이 있다 생각합니다. 3연사 박히는 순간에 트리거 버튼을 눌러줘야 하는데 이것을 조금의 오차 없이 계속 누르는 것도 쉽지 않을 뿐더러 신경이 쓰입니다. 걍 트리거 누르고 조준점만 따라가면 되죠. 이것이 풀오토의 가장 큰 장점이라 생각합니다. PVE에서는 광란+무법자가 더 좋을지 모르겠지만 PVP에서는 갬빗 정가(?) 라이플이 ㅣ절대 밀리지 않는다고 생각합니다.

시아와새 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.04 18:14

솔직히 레드릭스보다 과거가 쫄깃하긴합니다. 하지만 레드릭스 데스페라도를 얼마나 잘 쓸 수 있을까 기대하면서 연습중입니다.

좋아요스마일 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.04 23:10

전 레드릭스 얻을 시간에 강력한 장비퀘하면서 이 총도 쓰고 파워도 36올리고 헌터 2신기 모으고 무기 3신기 다 모았네요. 저 레드릭스 총 하나 얻겠다고 버리는게 넘 많네요.

redwind1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.10.05 00:22

정말 핵꿀템 잘쓰고 있어요 ㅋㅋ

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.05 09:59

이거 정가로 사면 퍽은 고정인가요?

드림씨커 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.10.05 10:41
드림씨커

네 고정요

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.05 15:02
위로가기
Raesaeng | 추천 5 | 조회 6417 | 날짜 2018.10.07
폭탄마 | 추천 11 | 조회 6253 | 날짜 2018.10.07
루리웹-7034702055 | 추천 18 | 조회 18018 | 날짜 2018.10.07
Cayde-6 | 추천 6 | 조회 7604 | 날짜 2018.10.06
ppdaq511 | 추천 13 | 조회 31840 | 날짜 2018.10.06
canadian9 | 추천 7 | 조회 19256 | 날짜 2018.10.06
루리웹탐방용스파이 | 추천 19 | 조회 19515 | 날짜 2018.10.06
Oaneth | 추천 7 | 조회 4517 | 날짜 2018.10.06
Craytos | 추천 16 | 조회 42566 | 날짜 2018.10.05
L-ASH | 추천 14 | 조회 38575 | 날짜 2018.10.05
L-ASH | 추천 28 | 조회 43855 | 날짜 2018.10.05
감곰 | 추천 6 | 조회 6761 | 날짜 2018.10.05
잠만자 | 추천 29 | 조회 8323 | 날짜 2018.10.05
TOOP_SECRET | 추천 15 | 조회 12813 | 날짜 2018.10.04
VIDEOROX | 추천 17 | 조회 5293 | 날짜 2018.10.04
할부사랑 | 추천 73 | 조회 36061 | 날짜 2018.10.04
P×2 | 추천 6 | 조회 5532 | 날짜 2018.10.04
Craytos | 추천 7 | 조회 12919 | 날짜 2018.10.04
한조각의추억#3487 | 추천 9 | 조회 7841 | 날짜 2018.10.04
마이 나츠메 | 추천 15 | 조회 18624 | 날짜 2018.10.03
모카빛돌고래 | 추천 47 | 조회 55536 | 날짜 2018.10.03
Circuran | 추천 9 | 조회 7084 | 날짜 2018.10.03
Lyss-ASH | 추천 28 | 조회 47156 | 날짜 2018.10.03
AtlanticGod | 추천 12 | 조회 7897 | 날짜 2018.10.03
라그넘 | 추천 14 | 조회 10829 | 날짜 2018.10.03
육지펭귄 | 추천 15 | 조회 17011 | 날짜 2018.10.03
육지펭귄 | 추천 9 | 조회 9848 | 날짜 2018.10.03
묘생묘사 | 추천 10 | 조회 42244 | 날짜 2018.10.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.