본문

[질문] 와이파이~~

일시 추천 조회 892 댓글수 5 프로필펼치기

저도 와이파이 해보고 싶어요. 대화방엘 가도 다들 잠수중이시라 한판도 못해봤네요.. ㅠㅠ'

이그니토 | 07.07.16 00:00

밤 9시에서 12시 사이가 젤 많습니다.^^ 그래봐야 3~6명 정도 ㅋㅋ 지지난주 까진 한 10명도 계셨는데 지난주부터 사람이 많이 줄었네요 ㅜㅜ 전 거의 매일 저녁 7시쯤부터 1시까지 대기합니다. 그런데 사람들 기다리다 지쳐 대화방을 못보고 지나칠때도 많으니 이해해 주시구요^^ 계속 기다리는데 대화방 화면만 계속 볼수도 없더군요^^ 그러다 정신 건강에 해로울듯 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

MANs79 | 07.07.16 00:00

예 어제 이그니토님 들어오셨더군요 죄송요^^ 말그대로 잠수 중이었네요 제가 기다린지 4시간도 지난 후였습니다. 이그니토님 들어오셨을때가요 ㅎㅎㅎ 오늘 저녁 7시부터 있겠습니다. 들어오세요^^

MANs79 | 07.07.16 00:00

^^재미있겠네요~빨리 실력을 키워야겠습니다~

중뿔난다 | 07.07.16 00:00

대부분 평일날보니 6시~12시에 하는거 같구요 뭐 주말은 1시~쭉~ 해봤습니다

히비키양 | 07.07.16 00:00
위로가기
달빛속의정적 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2007.07.29
달빛속의정적 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2007.07.29
사카시 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2007.07.29
카멜레옹 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2007.07.28
아제트 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2007.07.26
파판굿 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2007.07.24
Speed Sonic | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2007.07.24
RyuERi | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2007.07.23
호빗토 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2007.07.20
YsEternal | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2007.07.19
중뿔난다 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2007.07.19
중뿔난다 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2007.07.18
공부해야되는데 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2007.07.17
MANs79 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2007.07.16
seyol17 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2007.07.16
아제트 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2007.07.16
이그니토 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2007.07.16
중뿔난다 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2007.07.16
맨유화이팅 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2007.07.16
seyol17 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2007.07.15
이그니토 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2007.07.15
중뿔난다 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2007.07.15
MANs79 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2007.07.14
YsEternal | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2007.07.14
중뿔난다 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2007.07.13
아제트 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2007.07.12
ⓣagⓣeamⓒhamp | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2007.07.11
히데요시 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2007.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.