본문

[공략/팁] 멀티대전에서의 하나비 대전 팁

일시 추천 조회 5825 댓글수 9 프로필펼치기

그래도 내밀거 없는 린이나 팅기기 한방만 노리는 다이도우지 요자쿠라에 비하면 중간이상은 간다고 생각합니다 것보다 퇴근 했으니 좀 있다뵙죠!

오늘 한 수 잘 배우고 갑니다 ㅎㅎ 다음에 또 만나서 한판 해요~

쌀집아가씨@루리 | 15.09.15 04:27

니코 하나비와 대전하면서 느낀게 성능이 정말 애매한 캐릭같았어요 체감상 C~C-급. 대충 맞으면서 적당히 파고들어도 될정도로 한방에 날려버리는 기술이 의외로적고 장거리폭죽이 그냥 가드됌. 그래도 상대 기술판정 슬슬 파악 해가며 심리전 하는 모습보면 캐릭도 캐릭이지만 역시 파일럿 실력이 중요한것같습니다

격투게임 전도사 | 15.09.14 19:57

공속좋은 캐릭이 아니다 보니 다른 캐릭들처럼 강력한 콤보연계로 대전에 우위를 접할수 없어서 어쩔수 없이 방어적인 포지션으로 갈 수 밖에 없는 하나비입니다. 그렇기때문에 접근을 할때 매우 신중하게 접근하면서 가드부터 올려 상대방 패턴을 먼저 파악하는게 무엇보다 중요해요; 그러다보니 저절로 심리전 비슷하게 운영이 되는것 같아요 ;;ㅠㅠ

쌀집아가씨@루리 | 15.09.15 04:34

하나비가 최애케인데 덕분에 좋은 정보 잘얻고 갑니다 ~~~~

라소니 | 15.09.14 20:07

아직 많이 부족한 정보와 공략이지만 도움이 되셨다니 저도 기뻐요 ㅎㅎ 감사합니다.

쌀집아가씨@루리 | 15.09.15 04:36

애정이 느껴지는 알찬 공략글이네요 ㅊㅊ

지세 어깨성애자 | 15.09.14 20:39

ㅎㅎ 최애캐다 보니 제가 알고 있는 선에서 최선을 다해 작성했어요~좋게 봐 주셔서 감사합니다!

쌀집아가씨@루리 | 15.09.15 04:38

완전 발암캐ㅜㅜ

카스미우타코 | 15.09.15 12:57
위로가기
5353662 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.01.11
처용전사 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2023.11.29
떵이 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.03.24
✨온프라인✨ | 추천 4 | 조회 3488 | 날짜 2022.10.19
술마시면강한호구 | 추천 0 | 조회 3132 | 날짜 2022.09.03
강철의 연금술사 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2022.08.23
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 5202 | 날짜 2022.06.13
柏崎星奈(세나고기) | 추천 8 | 조회 11886 | 날짜 2022.06.05
PolyStar | 추천 1 | 조회 3644 | 날짜 2022.05.27
쿠파히메 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2022.05.22
エグゼクスバイン | 추천 0 | 조회 3549 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2411243982 | 추천 5 | 조회 4540 | 날짜 2022.05.19
커맨더Zico | 추천 0 | 조회 3147 | 날짜 2022.05.16
쵸코파페 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2022.05.16
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 5978 | 날짜 2022.04.18
柏崎星奈(세나고기) | 추천 2 | 조회 5543 | 날짜 2022.04.14
만돌아 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2022.04.05
만돌아 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2022.04.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 4096 | 날짜 2022.01.05
울산사람입니당 | 추천 0 | 조회 3746 | 날짜 2021.12.12
柏崎星奈(세나고기) | 추천 3 | 조회 3534 | 날짜 2021.12.05
OrOr13 | 추천 0 | 조회 3531 | 날짜 2021.10.01
OrOr13 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2021.09.30
RAS_Lock | 추천 3 | 조회 10418 | 날짜 2021.09.20
RAS_Lock | 추천 5 | 조회 8775 | 날짜 2021.09.17
임벨 | 추천 4 | 조회 11735 | 날짜 2021.09.16
부산득 | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2021.09.15
루리웹-5462108144 | 추천 2 | 조회 5379 | 날짜 2021.08.14
kedo | 추천 0 | 조회 4616 | 날짜 2021.07.17
kedo | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2021.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.